Раздел: Серьезный вопрос (Как выбрать электробритву)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чилим

помогите выбрать, опять подарочное

Решила купить мужу электробритву. А сам он не может? Нет, лень дойти до магазина, и это может длиться бесконечно долго. А тут и Новый год. Короче я совсем не понимаю, как выбирать. Цены от 500 руб, до 30000+. Раньше на маркете были подсказки как выбирать, сейчас не нашла, кроме стандартных фильтров, которые мне ни о чем не говорят. Знаю только, что скорее всего не нужны куча доп. прибамбасов, которые есть почти во всех моделях. Хотя бы фирму подскажите в ценовой категории до 5 тыр
06.12.2024 17:00:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РоМашкус
Сначала читаю как выбирать и на что обратить внимание. Потом ищу какие фирмы бывают. И из этих фирм выбираю более менее приличные :)
Наверняка у брауна, филипса и тд должны бритвы быть. Из таких фирм и выбирала б. Эпиоятор у меня браун, я довольна. Электробритва выбрала бы наверное тоже этой фирмы :)
Ну и что-то без сильных наворотов.
06.12.2024 22:13:29, РоМашкус
Я всегда в нчале смотрю рейтинги, топы всякие. Потом уже на Озоне смотрю и отзывы читаю. Начиная с плохих.
06.12.2024 21:02:08, litana
РоМашкус
Тоже всегда отзывы начинала читать с плохих. Но, По-моему, на озоне эту лавочку прикрыли. Больше не даёт отсортировать отзывы по звездам :)
06.12.2024 22:15:25, РоМашкус
Ну вот до 5 не подскажу. Мой много лет пользовался брауном и в этом году купил опять браун, но модель дорогущая, оказывается. Говорит, разница скорее в комфорте. Это его третья бритва по счету, все одной фирмы. Из конкурентов есть филипс, но у них другая система бритья, насколько я знаю. Изначально, мне кажется, из этих двух фирм он и выбирал. 06.12.2024 20:45:16, safa
Топовый Филипс наш вариант. Нравится. 08.12.2024 00:27:10, soltany
Что сейчас "носят", не знаю, дарила бритву с плавающими головка и для сухого и мокрого бритья, но перешли на ручную, только лезвия меняют, и все... 06.12.2024 20:32:48, Elenafea
KengaLu
Я могу только одно посоветовать. Если он бритву с собой планирует брать в поездки, то смотрите чтоб кнопка как то фиксировалась и не нажималась легко сама в сумках и чемоданах. Мой муж любит одну бритву (не знаю модель и посмотреть сейчас не могу), но она у него постоянно включается и жужжит! Прям ужас какой то в поездках. 06.12.2024 19:48:42, KengaLu
А чехла нет? У моего чехол в комплекте, очень удобно.
06.12.2024 20:04:21, Иришка-Мартышка
KengaLu
Мягкий чехол и неудобный. Нужно какую то коробку что ли придумать специальную и под размер 06.12.2024 22:28:46, KengaLu
Даже не знаю о каких подсказках речь. Я выбираю так - прежде всего смотрю какая модель у мужа сейчас (или была если вместо сломавшейся). Далее смотрю что вышло новенького в той же линейке, что по цене и критичны ли изменения. Т.к. новые модели не всегда лучше старых, может быть и наоборот, разве что новые.
Если модели нет (не выпускают, не завозят больше и т.д.) - уже в поиске выходит тьма моделей, аналогичных искомой. Выбираю по производителю прежде всего. Забиваю конкретную модель в поиск и читаю отзывы. Что максимально подходит по критериям - заказываю.
Основные пункты муж озвучивает. Или я ему, если наоборот подарок мне. Может и выбрать, это же не ходить куда то. Текущую бритву так и подарила, он выбрал и скинул модель. Я уже нашла где заказать и купила. Я то точно не угадаю, что из функций надо, а что нет конкретно моему мужу.
Сейчас аналогично. Заказал сапоги для рыбалки/леса. Скинул модель и размер, а уже искать где есть в наличии и купить моя забота. И как завернуть, чтобы под елку положить, они могут быть в пакете, а не в коробке ))
06.12.2024 19:24:50, Иришка-Мартышка
какой пользовался ранее, доволен?
06.12.2024 19:02:00, Птичка снежная
Ша Нуар
??? Обычно иду на сайт м-видео, делаю отбор по цене, читаю характеристики и отзывы. В чем проблема? 06.12.2024 17:29:30, Ша Нуар
Dots
[ссылка-1]
Мужу такая понравилась. А до того такую дарила [ссылка-2]
не очень был доволен, хотя простеньким Брауном нормально пользовался
06.12.2024 17:18:33, Dots
Браун?
Они консультируют конечно
[ссылка-1]

но... все что я слышала, это "лучше ручной жилет ниче нету" )
06.12.2024 17:03:27, Акцент
да, ранее Браун хвалили. Как сейчас - не в курсе
06.12.2024 19:04:46, Птичка снежная
Шрайбикус
я три раза в гарантийный срок сдавала подаренную мужу бритву Браун.
06.12.2024 20:49:48, Шрайбикус

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!