Раздел: -- посиделки (Скромная жизнь в центре Москвы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разве нельзя быть нищим имея недвижимость в Москве?

Была здесь недели две назад тема от нашего кроля-тролля о нищем с трехкомнатной квартирой в Москве, которая возмутила посетителей конфы. У меня вопрос: что смешного? Разве человек не может скромно жить, владея недвижимостью в Москве? Например, я имею двухкомнатную квартиру в центе, доставшуюся мне от покойных родителей и скромную дачку в Подмосковье. Пенсии хватает на еду и лекарства. Хорошо дети помогают и дача кормит. На море последний раз ездила 7 лет назад. Билеты на поезд дорогие.
04.12.2024 18:05:28,

415 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым. а дешевыми себя чувствуют по доброй воле
05.12.2024 14:23:10, .....
Конечно же может. Подразумевается, видимо, что надо эту трешку разменять и... и на вырученное жить? не знаю, я не все темы читаю.
если хотите на море - можно съездить и на море 1. компаньонкой (хотя меня убеждали, что это не отдых. но нет )) это отдых!)) 2. просто дешевле. в первых числах открытия продажи билетов покупаем недорогой билет туда. в первых числах открытия продажи билетов обратно - покупаем такой же обратно (или во