Вот же ведь жизнь подкидывает иногда история. Не перестаю тому удивляться. (Надо книги с теx историй писать)
Сейчас у меня чисто телевизор в моем окне. Канал "Познавательное". И ведь он совсем не случайный.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Познавательное)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поделюсь эмоциями.
03.12.2024 13:13:20, так просто6 комментариев
Воруют? Или бьют кого?
03.12.2024 15:53:46, Лось-Анджелес
нет, нет.
Но черт возьми. Но ведь это же издевательство какое.
Такие уроки жизнь преподает. Только все почему то в обратном порядке.
Я даже никакиx инициатив к дальнейшему познанию деталей проявлять не буду. Поберегу свои нервы лучше.
03.12.2024 17:11:59, так просто
Но черт возьми. Но ведь это же издевательство какое.
Такие уроки жизнь преподает. Только все почему то в обратном порядке.
Я даже никакиx инициатив к дальнейшему познанию деталей проявлять не буду. Поберегу свои нервы лучше.
03.12.2024 17:11:59, так просто
Окно то куда выходит?и да, дьявол кроется в деталях. Ну или где там собака порылась?
03.12.2024 17:58:41, ))))
глаза закройте - и сразу всё исчезнет
03.12.2024 17:37:52, совет
03.12.2024 17:37:52, совет
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.