Раздел: -- посиделки (Вопрос постороннему)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз о странности вопросов задаваемыx вам поторонними людьми.

Подxодит тут ко мне обаятельнейший молодой человек. Раскланивается в извиненияx, - "извините пожалуйста, что беспокою вас, и извините пожалуйста за странность моего вопроса (это суть извинений, красоту форме извинений я и передать не смогу), но моя девушка говорит то-то и то-то. Скажите, пожалуйста, это правда?" (Девушка стоит поодаль и мило улыбается)
Я отвечаю: "Да, так. Все абсолютно так. Ваша девушка говорит правду"
02.12.2024 12:13:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
Типа «моя девушка говорит, что началась зима. Это правда?» ???? 02.12.2024 19:27:04, KengaLu
РоМашкус
Самое интересное не написали. "то-то и то-то" это что? Как нам оценить странность вопроса который вам задали?

Ко мне с вопросами не подходят. Да и с опаской отношусь к людям, которые долго раскланиваются.
02.12.2024 17:57:20, РоМашкус
IrenAr
В жизни много странного. Я вот ходила к одному мастеру по ресницам, и тут оказалась у её коллеги. Так эта дама, во второй раз, стала мне рассказывать, как она меня боялась, как у неё руки тряслись, как надеялась, что я не приду. И всё в таком духе, достаточно долгий рассказ был. Зачем мне эта информация? Я ей даже сказала, что она могла бы мне этого всего и не говорить. Ответила-я буду терзаться мыслью, что плохо о вас думала. 02.12.2024 15:10:01, IrenAr
Аккуратова Мария
кроме как спросить дорогу и не подходят
очень-очень редко просят телефон - позвонить
02.12.2024 13:13:15, Аккуратова Мария
и? ) ну поспорили с девушкой, парень предложил спросить женское мнение. вполне себе могло быть. без всяких тренингов и студий.
02.12.2024 13:10:32, Акцент
Аноним 9
по-моему, это мило. я бы подыграла 02.12.2024 13:07:38, Аноним 9
Natalya d'*
проспорил что подойдёт и задаст вопрос, девушка так развлекается.
Если б без девушки то подумала бы что ходит на курсы по пикапу и выполняет задание.
02.12.2024 12:48:17, Natalya d'*
Я бы в любом случае подумала, что выполняет задание преодолению стеснительности. Забыла, как это называется, вроде курсов по личностному росту, там подобное бывает 02.12.2024 22:23:43, Беата (просто читатель)
Коза Агата
я всегда помню, что в мире полно странных людей и просто больных. и по одному случаю никаких выводов не делаю. плюс нельзя исключать чего-то сделанного "на спор"
так что и не такое бывает :)
02.12.2024 12:24:48, Коза Агата
Неведома Зверушка
:-)) Вполне может быть - сильно поспорили, и девушка сказала "все женщины так думают". А у него знакомых женщин, у кого спросить в доступе нет - а победить девушку "подгорает" :-))
Т.е. реально нужно было _женское_ мнение по вопросу....
02.12.2024 12:23:37, Неведома Зверушка
Natalya d'*
Да, может поспорили что «из 5 ответивших каких ответов будет больше тот и прав».
Стало интересно что за вопрос.
02.12.2024 12:58:54, Natalya d'*
LoraEf
у меня так один раз спрашивали, я поинтересовалась, что он будет делать с моим ответом.
что-то промямлил и пошёл дальше.
02.12.2024 12:18:49, LoraEf
NLU
Такие задания дают в театральных студиях, в школах разведки и шпионажа. 02.12.2024 12:18:41, NLU
Natalya d'*
Там смысл задания в его сложности - сказать «моя девушка думает так то, она права?» без стоящей рядом девушки.
Тут девушка которая стоит рядом и подтверждает сильно упрощает задание.
02.12.2024 13:11:17, Natalya d'*
и пикапа
02.12.2024 12:51:00, Мнение.
нет. То был абсолютно не тот случай.

В МЧ только бы за его политес в него бы сразу влюбилась. Девушке за ее улыбку все превентивно и заранее простила.
02.12.2024 12:24:15, не помню ника
NLU
Как вы можете определить достоверность ?
Названные качества необходимы в разных школах.
02.12.2024 13:42:21, NLU
Natalya d'*
Не томите, что за вопрос был? 02.12.2024 13:11:36, Natalya d'*
И на всяких тренингах.
02.12.2024 12:23:52, Julinika
NLU
Согласна.
02.12.2024 12:38:03, NLU

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!