Раздел: -- посиделки (Вопрос постороннему)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз о странности вопросов задаваемыx вам поторонними людьми.

Подxодит тут ко мне обаятельнейший молодой человек. Раскланивается в извиненияx, - "извините пожалуйста, что беспокою вас, и извините пожалуйста за странность моего вопроса (это суть извинений, красоту форме извинений я и передать не смогу), но моя девушка говорит то-то и то-то. Скажите, пожалуйста, это правда?" (Девушка стоит поодаль и мило улыбается)
Я отвечаю: "Да, так. Все абсолютно так. Ваша девушка говорит правду"
02.12.2024 12:13:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
Типа «моя девушка говорит, что началась зима. Это правда?» ???? 02.12.2024 19:27:04, KengaLu
РоМашкус
Самое интересное не написали. "то-то и то-то" это что? Как нам оценить странность вопроса который вам задали?

Ко мне с вопросами не подходят. Да и с опаской отношусь к людям, которые долго раскланиваются.
02.12.2024 17:57:20, РоМашкус
IrenAr
В жизни много странного. Я вот ходила к одному мастеру по ресницам, и тут оказалась у её коллеги. Так эта дама, во второй раз, стала мне рассказывать, как она меня боялась, как у неё руки тряслись, как надеялась, что я не приду. И всё в таком духе, достаточно долгий рассказ был. Зачем мне эта информация? Я ей даже сказала, что она могла бы мне этого всего и не говорить. Ответила-я буду терзаться мыслью, что плохо о вас думала. 02.12.2024 15:10:01, IrenAr
Аккуратова Мария
кроме как спросить дорогу и не подходят
очень-очень редко просят телефон - позвонить
02.12.2024 13:13:15, Аккуратова Мария
и? ) ну поспорили с девушкой, парень предложил спросить женское мнение. вполне себе могло быть. без всяких тренингов и студий.
02.12.2024 13:10:32, Акцент
Аноним 9
по-моему, это мило. я бы подыграла 02.12.2024 13:07:38, Аноним 9
Natalya d'*
проспорил что подойдёт и задаст вопрос, девушка так развлекается.
Если б без девушки то подумала бы что ходит на курсы по пикапу и выполняет задание.
02.12.2024 12:48:17, Natalya d'*
Я бы в любом случае подумала, что выполняет задание преодолению стеснительности. Забыла, как это называется, вроде курсов по личностному росту, там подобное бывает 02.12.2024 22:23:43, Беата (просто читатель)
Коза Агата
я всегда помню, что в мире полно странных людей и просто больных. и по одному случаю никаких выводов не делаю. плюс нельзя исключать чего-то сделанного "на спор"
так что и не такое бывает :)
02.12.2024 12:24:48, Коза Агата
Неведома Зверушка
:-)) Вполне может быть - сильно поспорили, и девушка сказала "все женщины так думают". А у него знакомых женщин, у кого спросить в доступе нет - а победить девушку "подгорает" :-))
Т.е. реально нужно было _женское_ мнение по вопросу....
02.12.2024 12:23:37, Неведома Зверушка
Natalya d'*
Да, может поспорили что «из 5 ответивших каких ответов будет больше тот и прав».
Стало интересно что за вопрос.
02.12.2024 12:58:54, Natalya d'*
LoraEf
у меня так один раз спрашивали, я поинтересовалась, что он будет делать с моим ответом.
что-то промямлил и пошёл дальше.
02.12.2024 12:18:49, LoraEf
NLU
Такие задания дают в театральных студиях, в школах разведки и шпионажа. 02.12.2024 12:18:41, NLU
Natalya d'*
Там смысл задания в его сложности - сказать «моя девушка думает так то, она права?» без стоящей рядом девушки.
Тут девушка которая стоит рядом и подтверждает сильно упрощает задание.
02.12.2024 13:11:17, Natalya d'*
и пикапа
02.12.2024 12:51:00, Мнение.
нет. То был абсолютно не тот случай.

В МЧ только бы за его политес в него бы сразу влюбилась. Девушке за ее улыбку все превентивно и заранее простила.
02.12.2024 12:24:15, не помню ника
NLU
Как вы можете определить достоверность ?
Названные качества необходимы в разных школах.
02.12.2024 13:42:21, NLU
Natalya d'*
Не томите, что за вопрос был? 02.12.2024 13:11:36, Natalya d'*
И на всяких тренингах.
02.12.2024 12:23:52, Julinika
NLU
Согласна.
02.12.2024 12:38:03, NLU

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!