Раздел: Климатическая техника (Какой обогреватель выбрать?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масляный обогреватель посоветуйте, пожалуйста

Мой масляный обогреватель Delonghi завершил свой жизненный путь.. 22 года отпахал. Посоветуйте, пожалуйста, обогреватель понадежнее.. Использовать буду очень много. Начала выбирать - названия все незнакомые...

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
29.11.2024 15:50:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ветер Перемен
А может электроконвектор? Он при достижении искомой температуры воздуха сам отключается и сам включается при её понижении.
29.11.2024 19:25:10, Ветер Перемен
Посмотрела, они всё-таки дороже, а мне не надо, чтобы поддерживал постоянную температуру. Мне нужно очень сильно подогреть, когда я мерзну, а потом я всё равно или выключу, или снижу. Заказали Баллу, масляный 30.11.2024 01:04:42, Беата (просто читатель)
KaplyaVmore
Присоединяюсь к тем, кто советует Ballu. У нас, уже и не помню сколько лет, служил верой и правдой. Неубиваемый оказался. И сейчас рабочий, просто необходимость в нём отпала.
29.11.2024 17:50:39, KaplyaVmore
Спасибо!
29.11.2024 17:54:40, Беата (просто читатель)
TanyaX
у нас Ballu хорошо себя зарекомендовали в прошлые 3 года. в виду отсутствия нормального отопления их 2 штуки уже.
29.11.2024 17:27:33, TanyaX
Спасибо! Уже второй раз в теме это название :) 29.11.2024 17:50:28, Беата (просто читатель)
ну вот возле меня - полярис ) дома точно делонги )
не пахнет, нареканий не имею. можно на нем сушить всякое.
29.11.2024 16:56:50, Акцент
Я сразу полезла искать делонги, но почему-то теперь его техника - про кухню. Кофе-машины, термопоты, посудомойки..
29.11.2024 17:54:26, Беата (просто читатель)
Если будете много использовать, то лучше что-то типа такого.
Ballu Evolution Transformer DI 4.0
Энергосберегающий, инверторный,
управляется и с телефона.
Бывает разной мощности.
[ссылка-1]
29.11.2024 16:22:20, Ta_tiana
Спасибо!. Здесь недавно подобного типа упоминали, я посмотрела и не поняла своего впечатления.. Меня смущает, что конвекторный. Боюсь, не будет ли шума вентиляторов 29.11.2024 17:48:12, Беата (просто читатель)
Он бесшумный. Поставили себе, потом знакомые купили в дом штук пять сразу... Очень довольны. Висит на стене.
29.11.2024 20:10:48, Ta_tiana
О, супер!
29.11.2024 23:44:23, Беата (просто читатель)
ничего себе цена...(
29.11.2024 16:54:48, Птичка снежная
ГрандПапчик
дык он жэ энергию экономит, а не деньги...)))
29.11.2024 17:36:38, ГрандПапчик
Недавно (не помню точно, то ли на ВБ, то ли на Али) попалась выборка на обогреватели. Посмотрела, полистала и очень удивилась тому, как далеко шагнула техника вперёд в этом
направлении. Есть специальные энергосберегающие, есть в обогреватели-картины (по-моему, на основе инфракрасного излучения)
29.11.2024 15:58:41, ???
О картинах думала, но пока отставила эту идею. Мне нужен перемещаемый, чтобы лишнее не греть, а только меня:) 29.11.2024 17:49:45, Беата (просто читатель)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!