Раздел: -- посиделки (Брить ли ноги?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему женщины так критично относятся к другим женщинам?

Мне 37 лет. Я красивая, статная, молодая женщина. Так считаю не только я, но и окружающие мужского пола. Они обращают на меня внимание (Хотя мне этого давно не надо) Моя красота дана мне от природы. Я не хожу в салоны красоты, не брею ноги и зону бикини. Муж мне никогда ничего не говорил по этому поводу. Мужчин, с которыми я встречалась до брака, тоже не смущало отсутствие эпиляции. Мне самой комфортно, когда там ничего не брито. Но почему-то мои ноги и уход за собой волнует других женщин. "муж уйдёт", " найдёт себе гладенькую", "у тебя такие волосатые ноги, надевай колготки", " сейчас ты выглядишь хорошо, а через пару лет сморщишься как печеное яблоко, если не начнешь за собой ухаживать", "ешь все подряд, растолстеешь"

Я замечала, что не только у меня так. Женщины в большинстве своем цепляются к внешности других женщин, даже если объективно нет никаких недостатков.
23.11.2024 09:51:24,

70 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
а Вы всем рассказываете, где у Вас побрито, а где нет?
ну наверно вместе с разговором про дешевые трусы))))
пишите еще, а мы будем ждать стихи от Ящера
25.11.2024 10:54:45, Аккуратова Мария
О, представляю, сколько помоев в ваш адрес прилетело, даже не стала читать это кудахтанье. Но в целом вы правы. Самый главный враг бабе - это баба. И таки да, многие бабы любят высказать фи в адрес стиля/внешности других баб, хотя при этом далеко не дивы))) 24.11.2024 16:30:38, Не важно
PigletSPb
Люди, держитесь, осталась неделька. И наступит зима. Обострение отступит! 23.11.2024 17:45:08, PigletSPb
эхх. .. астрономичесная-то зима только 22 декабря наступит ((( неужто еще целый месяц это терпеть придется?
23.11.2024 20:24:14, нереальная как-то так...
PigletSPb
А что делать-то? Улыбаемся и машем.
23.11.2024 21:09:48, PigletSPb
Шрайбикус
и сколько же женщин вам цепляются за зону бикини?
23.11.2024 17:08:36, Шрайбикус
Спой, птичка!
Ремарка к тексту. Ко времени, когда сморщишься как печеное яблоко, брить