Раздел: -- посиделки (Поведение домохозяйки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз о моей теории. Если женщина ленится вкусно готовить, значит, она не любит близких людей?

Ситуация из жизни других моих знакомых. Женщина - домохозяйка. Выходит, времени для готовки и приобретения кулинарных навыков предостаточно. У нее есть сын и муж. Им не нравится, как она готовит.

Напишу быстренько их меню. Картофельное пюре, которое женщина даже не может из-за собственной лени перетереть через сито либо помять специальм пресом. Пользуется блендером, и пюре у нее получается клейким. Пресные макароны, вареные сосиски и креветки, разогретая в микроволновке пицца, колбасы, сыры, простейшая гречка, суп на бульоне и борщ. Варит она их, как и другая моя знакомая, тазами. Разумеется, семья из трех человек не в состоянии съесть такой объем борща за несколько дней. Покупные полуфабрикаты: перец фаршированный, пельмени, вареники, котлеты. Как можно, сидя дома, кормить родных людей полуфабрикатами?

Сын и муж ей только в ухо не кричат, насколько невкусная у нее еда. Но женщина уперлась, как баран. Она готовит хорошо. Так делали ее мама и бабушка, а если кому-то ненравится, пусть готовят себе сами.
Сын уже повадился есть у друзей, а муж у своей матери (Хорошо, что еще не у любовницы). Но женщина и в ус не дует. Я этого не понимаю. Неужели так сложно варить супы каждый день? Неужели так сложно порвать листья салата и кинуть туда креветок? Неужели так сложно взять кусок хорошего мяса и его запечь? Неужели так сложно сделать к макаронам вкусный соус, а к гречке подливу либо приготовить вместо обычных макарон пасту? Если бы мои родные ели у чужих людей, я бы со стыда сгорела! Вдруг обо мне подумают, что я их некормлю или плохо готовлю.
22.11.2024 15:10:18,

90 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так отлично же.
У будущей невестки не будет проблемы с мужем * а вот моя мама это лучше готовила*
А у мужа еще лучше бонусы-прекрасный повод завести любовницу . И не из-за еды. Из за ослиного упрямства жены. Не очень привлекательно .
25.11.2024 16:34:03, птичка певч.
ну, кому хорошо, что не у любовницы? ) может, стОит ему найти женщину по себе? Если ему так важна готовка.
А если не важна, то и нефиг тут.

Нам с Вами понимать такое не требуется.
Могу сказать, что мой бы старший мог такое терпеть.