Раздел: Эти коварные мужчины (скрипичный ансамбль)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

окультурицца

Один из моих учеников кончил музыкалку. По классу скрипки. И он и мама учились у одного учителя. И вот уде не первый год существует такой вот скрипичный ансамбль. Два раза в неделю для удовольствия собираются и репетируют, пошили себе костюмы - ну и выступают куда позовут - для удовольствия. Прям как подумаю - какой кайф попилить скрипку в такой компании ))

так что если есть желание на часик окультурицца - велкам
21.11.2024 20:36:36,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Правильно говорить «окончил школу» 22.11.2024 10:26:01, …..
А ты еще помнишь, как играть на скрипке? Ты же тоже скрипач:) Примешь участие в концерте? Я бы пришла!
22.11.2024 00:09:30, Hel
То есть тебя больше привлекает цирк, а не музыка? ) ))

Женщина с бородой, трахающиеся карлики и лилипуты и я со скрипкой в качестве музыкального сопровождения))
22.11.2024 06:45:34, AleXXX
Надо моего мужа позвать в компанию (не, не к женщине с бородой и этим карликам), он типа музыкант - на контрабасе играл) и еще на скрипке). Будет смешно. И так пока читала ржала до слез) 22.11.2024 11:24:47, Атом
Так ты же сам об этом задумался, не попилить ли тебе на скрипке в такой компании:))
22.11.2024 11:09:27, Hel
Лиметт
Прекрасно! Мои детки тоже в подобном ансамбле и оркестре играли достаточно долго после школы, целый мир особый. Все трое у одного педагога закончили класс скрипки. Был момент, когда все вместе одновременно играли. Мамы с детьми тоже у нас были. 21.11.2024 23:13:20, Лиметт
Зимняя (р.пианистка)
Вот такое читать приятно!
У нас обычно такие выступления платные, хотя бы потому что оплатой ограничивают количество желающих.
21.11.2024 22:55:00, Зимняя (р.пианистка)
LoraEf
У нас бесплатно можно ходить на отчётные концерты в консерваторию, напрмер.

Думаю, что и в Питере тоже так, или платные?
22.11.2024 06:28:21, LoraEf
Шико
Как мир тесен ) Кларнетист учил моего сына в музыкалке ) 21.11.2024 21:39:31, Шико

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!