И все таки открытки.
-). в этом году желающих принять участие еще меньше чем в прошлом. Присоединяйтесь! создайте себе новогоднее настроение получив милое пожелание по почте!
Присылайте ваш адрес, фио и никнейм мне на почту ruzoya@yandex.ru
а в начале декабря вы получите список кому сможете написать поздравления.
Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я, кажется, забыла ник написать. Продублировать письмо или по старым данным найдёте?
21.11.2024 20:11:41, safa
:-) А сколько уже желающих?
21.11.2024 16:46:02, Неведома Зверушка
21.11.2024 16:46:02, Неведома Зверушка
Все равно же почти все по всему списку отправляют, м.б. и не нужно обязательные адреса указывать?
И я писала в темах ниже - Вы напишите список участников (ники), а то вдруг чье-то письмо не пришло.
21.11.2024 23:21:09, Anka
И я писала в темах ниже - Вы напишите список участников (ники), а то вдруг чье-то письмо не пришло.
21.11.2024 23:21:09, Anka
имхо, нужно — иначе может оказаться, что кто-то не получит ни одного письма. Вроде все отправляют «почти по всем адресам», кмк, но все же вероятность того, что все пропустят один адрес, есть.
И еще — большая просьба в списке адресов (и в открытках!) и ники указывать :) Кажется, в прошлом году кого-то пришлось поиском в клубе по ФИО «опознавать» :)
22.11.2024 07:44:49, УникаЛьнаЯ
И еще — большая просьба в списке адресов (и в открытках!) и ники указывать :) Кажется, в прошлом году кого-то пришлось поиском в клубе по ФИО «опознавать» :)
22.11.2024 07:44:49, УникаЛьнаЯ
Читайте также
10 продуктов, которые стоит добавить в рацион, чтобы улучшить здоровье зубов и десен
Продукты, полезные для зубов и десен