Раздел: -- посиделки (Парфюм в подарок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женщины, которым мужчины дарили ароматы, бельё, одежду зайдите пожалуйста

Женщины, которым мужья дарили "женские" подарки, как вы восприняли такой презент? Интересует угодил ли мужчина с выбором. Даря духи трудно угадать с ароматом. Одежду с фасоном, тканью, размером. Дарить белье совсем сложно. Мы женщины сами с трудом подбираем модели. Разве мужчина может подобрать бюсгальтер безошибочно? И может был какой-то подарок, который запомнился вам особенно?
21.11.2024 12:28:57,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PigletSPb
Прекрасно воспринимала. :) Моим мужчинам "угадывать" не надо. Они точно знают, что нужно. Я не усложняю людям жизнь. :)

Самый-самый подарок был деньги в конверте, на котором была напечатана картинка йоркширского терьера. Кстати. это как раз было сюрпризом, но таким желанным.
22.11.2024 13:14:32, PigletSPb
Духи дарили, не угадывали. Ювелирка вся нравится, наверное консультанты с магазине хорошие попадались)
Белье по молодости тоже, но тогда я не была такой привередливой и фигура позволяла, что угодно носить.
Для меня самый желаемый подарок -айфон последней модели. Ему я всегда буду очень рада))))
22.11.2024 11:09:55, gala22
One of a kind
Не, это не так делается. Надо просто его брать с собой на шоппинг)) 22.11.2024 10:22:02, One of a kind
Питерская
Сертификат решает этот вопрос легко и приятно. Зачем мне сюррр призы.
21.11.2024 21:52:37, Питерская
Пилар, жена Пабло
Мне муж такое дарит. Мне нравится. Он знает, какая мне нравится одежда, с размером и фасоном угадывает. Ароматы и белье тоже дарил, всё подходило 21.11.2024 20:46:02, Пилар, жена Пабло
KengaLu
Ниже де в теме про нижнее белье ответили. Чего так часто то? 21.11.2024 20:06:59, KengaLu
Нельсон Мандела
Мне сегодня БФ подарил шикарный палантин из шелка с шитьём))
Он летом ездил в Китай по работе, в понедельник оттуда китайцы приезжали, попросил их привезти что-то красивое для красивой женщины))

Обалденно красивая вещь, даже носить жалко))
21.11.2024 17:11:13, Нельсон Мандела
Поскольку тема про белье, представился шелковый палантин на голое тело :)
21.11.2024 17:58:04, Беата (просто читатель)
Нельсон Мандела
Нуууу...)) Примерно так, да))

Он скорее ближе к шарфу по ширине, тканый шёлк или как там оно, я не спец, но очень красивая штука))
21.11.2024 18:06:33, Нельсон Мандела
Запомнилось, как накануне 8 марта в магазине женского белья молодой человек покупал бюстгалтер, показывая рукой, сложенной чащечкой, какой размер груди у его подруги.
21.11.2024 16:24:39, starka
KaplyaVmore
БМ дарил. Бельё, купальник и пижаму из "Дикой орхидеи". С размером угадал.
21.11.2024 16:23:04, KaplyaVmore
Ззз
Угадывает, конечно. К праздинку я шлю ему несколько ссылок с желаемыми подарками, а он из них выбирает, что именно он хочет подарить. И вроде сюрприз, и не ошибется.
21.11.2024 15:08:51, Ззз
e-lissa
Угадывал и с ароматом и с одеждой. Когда только познакомились больше 20 лет назад, подарил мне классные кожаные брюки и осеннюю курточку моего любимого цвета. 21.11.2024 14:14:03, e-lissa
так надо правильно применять. шлешь мужу картинку и отправляешь его в магазин (конкретный магазин). он идет и показывает картинку, говорит - дайте мне такоэ. конечно, угадал. куда же деваться ))

дарить белье так же не сложно, особенно, когда знаешь, что тебе нужно - какой фасон, какой размер - идете меряете и покупаете.

да, была ювелирка...
21.11.2024 14:04:43, Акцент
РоМашкус
Несколько раз угадал. Хотя сначала за махровый халат прибить хотела. Я халаты вообще в принципе не ношу, мало того для такого халата в квартире просто жарко, да ещё он такой огромныц в шкафу занимает много места. А потом оказалось что в этом халате очень здорово болеть, когда хочется согреться он выручает :)

После таких подарков стараюсь перехватить инициативу под свой контроль. Чтобы больше сюрпризов не было :)
21.11.2024 13:54:32, РоМашкус
БМ в середине 90-х пиивез рубашку, несколько лет носила. Как будто на меня была сшита.
21.11.2024 13:36:53, рица
Хатуль Мадан
Что сложного? едете с мужем в приличный бельевой, примеряете, он оплачивает. Бра-фиттинг есть, хорошие салоны.
Мне дооолго фигура позволяла еще и звать посмотреть как село.;) И по факту выбора - покупать.
Особенно запомнился НГ 2009. Я в Агенте провокаторе и Орхидее купила белья комплектов 6 или даже больше, уже не помню, на НГ забеременела и все сразу стало мало. Так с бирками дочери и отдала. Мы с ней тогда один размер носили.
Кстати, с одеждой та же песня. Я примерила, выбрала, он оплатил.
21.11.2024 13:33:06, Хатуль Мадан
Ша Нуар
Может. Муж будучи совсем не мужем, а мч, на заре наших отношений, купил мне летнее платье. Это было изумительное, стильное платье, сидевшее идеально и очень сексуально по фигуре. Я его обожала, долго носила. За последующие 35+ лет совместной жизни такого подвига ему повторить не удалось)) Очень жалею, что не сохранила это платье, для истории.
А, да, еще духи однажды выбрал, но при мне, с пробой на коже, на аромат которых потом все мужики, даже абсолютно посторонние, складывались штабелями)) И мне они очень нравились, духи я имею виду .
21.11.2024 13:20:10, Ша Нуар
Natalya d'*
Мне однажды в магазине 5ти летний сын ткнул пальцем на платье - купи. Я такая «не хочу, такие не ношу», он «купи!»
Купила, получилось как у вас - изумительное, стильное, сексуальное и сидит идеально
21.11.2024 13:27:52, Natalya d'*
Ша Нуар
Там вы хотя бы присутствовали. Меня не было рядом с ним, когда покупал, я дома валялась больная на свой др, а он меня вот так порадовал. 21.11.2024 13:43:07, Ша Нуар
Аккуратова Мария
мужчина может всё 21.11.2024 13:01:18, Аккуратова Мария
Ящер
...кроме как ездить на автомате и покупать прокладки.
21.11.2024 13:19:34, Ящер
Аккуратова Мария
а если мужчина умеет и может и это, это уже супермужчина?
21.11.2024 13:21:21, Аккуратова Мария
Ящер
Наоборот. Он не должен этого делать, в свете последних тенденций. Если умеет и делает - он уже антимужчина.
21.11.2024 13:25:23, Ящер
Коза Агата
однажды мужчина подарил духи, они были ужасны! в смысле для меня: сладкий приторный аромат. поблагодарила, отдала коллеге
папа однажды уже в возрасте (он простой трудяга деревенский, не из тех, кто что-то понимает в женских штучках) купил нам с сестрой по трусам, взрослым уже тетечкам. обычные хб. примерно угадал. было смешно и мило
дядька у меня есть, живет далеко, во Владивостоке, виделись после его отъезда в юности туда - считанные разы. и в один из раз(ов?) он привез нам по кофточке с сестрой, одинаковые, разных цветов только. взрослым, мне лет 30 было. не скажу, что вау, но вполне в размер, я ее носила. коллега, когда первый раз увидела, просила продать ей :) так ей понравилась. хотя вполне обычный джемперок
21.11.2024 12:58:13, Коза Агата
хухра-мухра
Автомобиль, шубу, украшения. Всегда угадывали, кроме автомобиля - я вообще не хотела водить)) 21.11.2024 12:50:34, хухра-мухра
NLU
Духи - да, бельё - нет.
Больше всего запомнились ключи от белой машины ВАЗ 2108 привязанные к букету белых роз в постели
21.11.2024 12:47:11, NLU
Natalya d'*
Ниже хорошо написали - кидаешь сама что хочешь в корзину на ВБ, мужчина оплачивает - делает подарок.
Мне несколько раз дарили духи, один раз мимо (не понравился аромат), в остальные разы очень удачно.
21.11.2024 12:35:11, Natalya d'*
Особенно интересует косметика. Были у кого-то мужчины, которые попадали либо не попадали с брендом, с цветом помады, теней, румян и т.д. 21.11.2024 12:34:45, Анонимочка
Natalya d'*
Уверена что у кого то были что попадали и у кого то были что не попадали.
Чем вам это знание поможет - не понятно.
21.11.2024 16:33:46, Natalya d'*
Хатуль Мадан
Зачем им попадать? Ведите его в магазин, выбираете, он платит... 21.11.2024 13:34:14, Хатуль Мадан
Попросите сертификат в Золотое яблоко, если не уверены в правильном выборе своего мужчины. 21.11.2024 12:40:11, Как страшно жить…
По-моему самый кайф и есть, угадает мужчина с выбором или нет 21.11.2024 12:44:28, ОТвигги
Natalya d'*
Просите последний айфон, купит чёрный - пищите от восторга «как ты угадал с цветом, я именно чёрный хотела!» ; купит розовый - пищите от восторга «как ты угадал с цветом, я именно розовый хотела», ну и так далее 21.11.2024 16:35:24, Natalya d'*

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!