Раздел: Просто поделиться... (Билет на балет)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерская

О прекрасном

Какая самая прекрасная халява вам в жизни встречалась?
Расскажу один случай. В Петербурге на площади Островского находится старинная библиотека. В старые времена там можно было попасть только с дипломом. Сижу, пишу... Лето, жара, окна открыты... И понимаю, что что-то происходит на улице.
А под окнами сквер, за которым Александринский театр. Выползаю. Толпа. Толпы!! Балетный конкурс. Я поспрашивала лишний билет. Жуткие деньги.
И вдруг подходит молодой человек, даёт мне билет и уходит. Я не знаю, кто это был. Но я видела в жюри Плисецкую. И танцевали Кармен.Спасибо ему:))
И спасибо всем моим друзьям, которые, зная мою любовь к балету, приносили, присылали мне пригласительные или лишние билеты. Когда жизнь была полегче, такое случалось не один раз.
20.11.2024 21:03:48,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня подруга как-то давно в Рамсторе выиграла недельный тур в Турцию на двоих в 5* отель, и действительно съездила в него, и отель был шикарный. У меня таких выигрышей не было, только пару раз в тг канале Вкусвилла выиграла в конкурсе, получила по 300 баллов. ))) 21.11.2024 13:55:12, МумиМама123
Манюня Хнуш
В начале двухтысячных мы купили тур в Турцию во всё включено в случайный отель 3*, а нас заселили в клубный 4*+, с шикарной территорией и условиями.

Весной покупала полотенца, при считывании карты магазина, раздалось "дзынь!", оказалось, моя карта выиграла и всё, что я выбрала, досталось бесплатно. Пожалела, что пальто не взяла)))
21.11.2024 10:10:50, Манюня Хнуш
Яшими ( МарикаЧ)
У меня по мелочи (или нет).
За последний год была в Большом театре два раза бесплатно. Это была благодарность мне за кое-какую работу.
Года три подряд моей приятельнице высокопоставленный клиент давал вип-билеты на "Дискотеку Авторадио". А дискотеки я тоже люблю:)
21.11.2024 08:49:04, Яшими ( МарикаЧ)
УникаЛьнаЯ
Основная халява — это бесплатное второе образование, на самом деле. Когда мы его получали, уже вовсю все было коммерческим и грозились вот-вот нас тоже сделать «платниками», но нет, еще и после нас эта халява продолжалась лет пять, кажется :) Тогда же я была очень удивлена тем, что многие или вовсе не хотели это второе получать, или начинали и бросали. Ну оно и правда было тяжело (одновременно с первым три года, второе — в режиме вечерников, с 18:00 до десяти вечера, кажется порой).
Ну, я и много что посмотрела бесплатно, в смысле спектаклей. Например, когда-то на первом месте работы день компании отмечали с размахом, снимали МДМ и показывали мюзиклы — я так посмотрела «Кошки», «Зорро», «Красавица и чудовище» и еще какие-то. Но потом они переключились на драматические спектакли в других местах, а это интересно единицам, потом и вовсе заглохло. Там же иногда раздавали билеты бесплатно — в тот же МДМ, в том числе. Там же меня однажды отправляли на выставку в Милан (по работе, выставка оборудования), дня на 3-4. Вообще-то я по заграницам не ездок, так что было прикольно :) Естественно, кроме работы еще и погулять успевали вечерами.
А, пять лет назад сестра мне (и себе) на мой день рождения подарила билеты на концерт Бон Джови (это ее любимчик, но что уж :))) ). Мы как самые-самые фанаты, попали в первый ряд у сцены (даже не спрашивайте, чего нам это стоило). Очень круто. Но тогда же я выяснила, что такие подвиги  мне уже не по возрасту :))) Те мои знакомые, что на том концерте были, чинно сидели на трибунах )
21.11.2024 08:21:28, УникаЛьнаЯ
Коза Агата
Ящер уже написала про концерт Раммштайна бесплатный? я сразу вспомнила
про свое - ну, надо подумать, наверное. по крайней мере таких впечатляющих не помню
21.11.2024 05:17:54, Коза Агата
Рабочим лошадкам халява редко встречается))) 21.11.2024 02:25:20, Птичка снежная
Снеженика
Летом нам без доплат поменяли номер в отеле на получше) летели из Рима экономом и нас пересадили в бизнес класс, Как -то партнеры на работе мужа из Пакистана отказались идти в большой , с утра мы об этом узнали, а вечером уже смотрели «Баядерку. 21.11.2024 00:10:58, Снеженика
Год назад прилетели на отдых и нам не смогли в гостинице предоставить номер, обычный двухместный, за это мы десять дней отдыхали в трехкомнатном люксе) 20.11.2024 23:55:29, Так бывает
Должна была лететь по работе в США с короткой посадкой в Дюссельдорфе авиакомпанией Дельта (бюджетный вариант). Но принимающая сторона накосячила с билетами и мне изменили маршрут и авиакомпанию на дорогую Бритиш Эйрвэйз с долгой пересадкой в Лондоне. Так я посмотрела Лондон. К тому же самолет был полупустой, и я прекрасно разлеглась на трех сиденьях и выспалась.
20.11.2024 23:29:12, starka
Манюня Хнуш
Когда у нас дочка была маленькой и летала без места, на руках, нам часто давали при регистрации два места, а на третье никого не регистрировали. Весь ряд был в нашем распоряжении.
21.11.2024 10:13:48, Манюня Хнуш
KengaLu
Мне кажется у меня большая часть жизни халява. :) Но первым вспомнилось вот это:
Летела на несколько дней в Чикаго на тренинг. Надо было отель искать ночей на 5 кажется. И тут вдруг ни с того ни с сего объявился друг юности, который после ночных клубов часто зависал у меня и спал на белом диване чтоб прийти в себя. Это лет так почти 30 назад. И вот он мне написал что у него квартира в Чикаго есть которую они с женой сдают, в самом центре, и что мол я могу там остановиться бесплатно, это мол payback такой. Классная квартира оказалась, в самом центре, в высотке, с балконом. Я в ней себя ощущала очень круто и сэкономила как минимум штуку $ на этом.
20.11.2024 22:44:58, KengaLu
Businka
Самая прекрасная это путевки и билеты моим детям в санаторий в Крыму на 21 день летом, ну и мне, как сопровождающему 20.11.2024 22:11:33, Businka
Зимняя (р.пианистка)
У нас тоже была такая няшка.
Совершенно внезапно, после душного офиса и ожидания городских дождей, попасть в цветущий Крым в начале июня!
Вообще внезапный отдых наверное самое клевое
21.11.2024 07:30:54, Зимняя (р.пианистка)
Тоже театральная история. Моя подруга замужем за непростым человеком, их дети - мои крестники. И на ДР крестницы ее отец устроил нам посещение Большого театра в вот этой ложе только для нас. Давали в тот раз "Баядерку" со Светланой Захаровой в главной роли. Это было незабываемо. Подобного восторга я не испытывала давно. Через пару лет там же мы смотрели "Лебединое озеро", и в тот раз восторг испытала уже моя дочь. Два раза повезло.
20.11.2024 22:05:30, бим-бом
Яшими ( МарикаЧ)
Посмотреть балет из этой ложи - моя мечта.
Считаю, Вам реально повезло. Завидую:)))
21.11.2024 08:42:50, Яшими ( МарикаЧ)
жираф Анатолий
Вся моя жизнь одна сплошная халява. 20.11.2024 21:51:56, жираф Анатолий
Раньше была у мастеркард программа по которой можно было регистрировать чеки из определенных магазинов и по чекам произвоился розыгрыш. Идем как-то в Ашане, а там растяжка, регистрируйте чеки в такой-то период и выиграйте блеты в цирк Дюсолей, осталось 2 дня до окончания этого срока. Чек зарегистрировала и выиграла 2 билета. ВОт и вся халява, которая вспомнилась.
20.11.2024 21:49:05, Йоко
Степная кошка
ой. я вспомнила. Как-то в продовольственном магазине, уже не помню каком, я оказалась типа 1000 покупателем по чеку и за всю мою покупку потребовалось заплатить то ли 300, то ли 500 руб. Пожалела, что не набрала в корзину больше ))).
20.11.2024 22:10:49, Степная кошка
Мне вообще никакой не перепадало. 20.11.2024 21:37:08, douceur
VarNa
+1

Хотя, прочитав Йоко, вспомнила, что вот недавно в Шоколаднице был розыгрыш каких-то ништяков и я выиграла десерт.
Но это нельзя считать полноценной халявой, т.к. нужно было поставить приложение, подключить телеграм-бота и регистрировать в нем чеки... Не с неба упало, короче :))
21.11.2024 11:15:19, VarNa
Муж любит вспоминать как его из экономкласса перевели в бизнес. Мне халявы никогда не доставалось, ну по крупному.
20.11.2024 21:16:33, рица
Мне тоже с бизнес-классом разок повезло. Как раз группу школьников из Греции везла. Видно, вид на стойке регистрации у меня был замученный... 20.11.2024 21:52:45, бим-бом
И меня пересаживали в бизнес, жаль, путь в Будапешт недлинный :))
20.11.2024 22:45:53, Funny Rain
Посочувствовали)) а мы как-то с Пхукета летели и рядом оказалось 4 свободных места) так мы с мужем по очереди проспали на них весь полет))
20.11.2024 22:09:23, рица
Natalya d'*
Я одну вспомнила - пару лет назад надо было починить кондиционер в машине. Отвезла в автосервис, приехала забирать. Мне говорят «мы вроде всё починили но аппарат которым мы проверяем всё ли работает как надо сломался. Не можем проверить качество работы - не можем взять с вас деньги, езжайте, если что то плохо работает, возвращайтесь, к след неделе мы этот аппарат починим ».
Кондиционер если что работает отлично .
20.11.2024 21:52:23, Natalya d'*
О , про ремонт было. Ребята почили машинку бесплатно, в 99!году ,сказали из-за того что сначала неправильно диагностировали, но мне кажется они меня пожалели. Сарай в качестве дома, двое маленьких детей.
20.11.2024 22:07:36, рица

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!