Раздел: Бытовая техника (Отзывы о пароочистителе)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LoraEf

Пароочиститель нужная в хозяйстве вещь?

У кого есть пароочиститель?
Пользуетесь ли регулярно?

Хочу купить керхер, но пока сомневаюсь, не будет ли просто стоять.

Поругайте-похвалите у кого есть, пожалуйста

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
19.11.2024 22:08:13,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть парогенератор Керхер. Только им мою окна. Перепробовала кучу всего, с парогенератором ничто не сравниться. Плитку на кухне отмыла (углы на полу, которые обычно не трогаю, а тут нашло). Тряпкой она уже не отмывалась.
20.11.2024 13:49:06, Julinika
мне однозначно нужная, я им мою всё, но у меня полноценный керхер не ручные аналоги.
Из опыта могу сказать, что в своей маленькой компактной квартире она 60 м, мне он не нужен, потому как там и места мало и быстрее руками всё помыть, чем с ним возиться. А вот в коммунальной квартире 100+ м и доме 280 м для меня это просто мега нужная вещь. Но надо брать нормальный полноценный, не ручные девайсы.
20.11.2024 13:29:36, ПчЁлКа™®
ПимпусЬ
Очень нужная. У моей подруги есть несколько - один из них бытовой. Ни у кого не видела более чистой техники, кухни, ванны и т.д. Отчищает грязь в самых труднодоступных местах, швы между плиткой. Я в восторге. хочу себе такой же. 20.11.2024 12:38:41, ПимпусЬ
Pilar
У меня пылесос-швабра, совмещенный с пароочистителем. Купила на свою голову, чтобы не таскать большой тяжелый пылесос по этажам. Так эта бандура небольшая, но такая тяжеленная, что я уматываюсь ей мыть. И насадка-швабра огромная, не сменная, ничего, кроме пола, ей не помоешь.
Типа такого. Не рекомендую.

20.11.2024 12:00:01, Pilar
Зимняя (р.пианистка)
Когда то белый кафельный пол надо было мыть, только он и брал.
Но больше нигде у меня белых полов нет, так что такой замороки тоже нет.
Говорят, что он хорошо чистит духовку. Лично я ее не намываю вообще, просто грязь оттуда убираю и протираю для гигиены.
Вроде бы этот прибор хорошо стекла намывает, когда то пользовалась, но стекла удобнее роботом для стекол мыть.
20.11.2024 11:01:30, Зимняя (р.пианистка)
Аккуратова Мария
Купила сдуру Керхер
самой быстрее мыть
20.11.2024 10:14:00, Аккуратова Мария
Пилар, жена Пабло
Есть, но практически не пользуюсь. Вроде оно моет, но не настолько всё круто, чтоб каждый раз доставать эту бандуру 20.11.2024 09:02:38, Пилар, жена Пабло
Керхер- швабра у нас. Пользуюсь постоянно, плитку на полу отлично моет от собачьих лап и в период слякоти. 20.11.2024 08:21:11, хъ
Rujik
А ссылкой не кинетесь? Выбираю как раз для плитки. Хотя бы приблизительно)
20.11.2024 09:38:20, Rujik
Подобный, лет 10 назад купленный. + Телескопическая палка там в наборе должна быть. Компактный, удобный.
20.11.2024 10:25:33, хъ
Rujik
Спасибо большое!
20.11.2024 11:55:03, Rujik
Был. Выбросили без сожаления, даже не хоьелось с продажей на авито заморачиваться. Для меня максималтнобесполезная вещь - такую грязь, что бы пароочистителем отмывать мы ре разводим никогда. Купил муж - сам не понял зачем 20.11.2024 07:51:07, Старожил
Покупала портативный для использования в отпуске. Пару раз применяла.
20.11.2024 03:57:26, Птичка снежная
Dots
Есть, тоже Керхер, наподобие того, что на фотке внизу, только желтый. Гудности не поняла. Здоровый, как пылесос, его надо где-то хранить вместе со всеми причиндалами. Так и обитает в коробке, достаю раз в год помыть на даче душевую кабину. Но эффект от него не вжик и готово :) Всё равно трешь мелкой щеточкой, только на конце трубки этого девайса. Пара полна ванная. Просто щеточкой с химией оттирается не хуже. Смысла типа швабры для пола вообще не поняла. Может что и стерилизует, но точно не отмывает.
Жир вообще не берет и для кухни бесполезен.
20.11.2024 03:20:36, Dots
хухра-мухра
Во, мне приятель то же самое говорил. Засекал специально время на уборку с этой штукой (от момента - достать, запустить, и до момента - разобрать, отмыть) , и на уборку с обычной тряпкой. С тряпкой вышло быстрее, по качеству едва ли не лучше 20.11.2024 09:37:56, хухра-мухра
Dots
Верно. А с хорошей химией так еще и лучше результат. Показывают так, что вообще без усилий, а во факту маленькой щеточкой всё оттираешь вручную по кв см. 20.11.2024 10:14:14, Dots
Чилим
Нужная, но я пользуюсь редко: не потому чтот бесполезно, а потому что ленюсь. Но душу греет. И когда один сломался, сразу же другой купила 20.11.2024 01:20:31, Чилим
Шрайбикус
у меня эта штука лет 10 на антресолях стояла,но, когда я вышла на пенсию, вытащила и активно использую,очень нравится.
20.11.2024 00:18:10, Шрайбикус
NLU
У меня ничего так сильно не пачкается, чтобы без него никак. Керхер у меня есть, подарили, раз в год он мне парники моет. 20.11.2024 00:14:45, NLU
у меня компактный мини-вариант простенький. мне хватает и я довольна им. хоршо моет окна, в ванной комнате всё им мою
19.11.2024 23:42:01, нереальная как-то так...
LoraEf
а какой у вас мини вариант?
20.11.2024 05:52:38, LoraEf
реально размером с литровый электрочайник, я этот кувшин в руке держу
20.11.2024 09:49:45, нереальная как-то так...
Наблюдатель со стороны
Мыть им можно под конфорками, щели, где сидельник крепится к унитазу (у меня эта конструкция не разбирается и не снимается и туда набивается пыль и средство для унитаза), верхние шкафы по бокам от плиты (капли жира), духовка им отмывается только как вспомогательное средство с шуманитом вместе. Особые фанаты чистоты моют швы между плиткой… Можно пройтись по щелям окон.
Но вообще сейчас любая уборщица приезжает с этим агрегатом (+тысяча) и так же это отмоет.
Не знаю, однозначного мнения нет насчет этой штуки. Керхер у меня
19.11.2024 22:14:35, Наблюдатель со стороны
LoraEf
а у вас какая модель? как пылесос или как отдельная швабра?

я вот как пылесос хочу. как раз швы отмыть :)
19.11.2024 22:21:38, LoraEf
Наблюдатель со стороны
5 лет живем в доме, вот как выглядят ни разу не мытые швы в месте, где мы топчемся больше всего. Были чуть светлее. Зачем их мыть? Зачем люди это делают?)
19.11.2024 22:28:16, Наблюдатель со стороны
Зимняя (р.пианистка)
++ тоже не заморачиваюсь 20.11.2024 11:02:54, Зимняя (р.пианистка)
Наблюдатель со стороны
Как пылесос. Такая бандура, еще и место в кладовке занимает.
19.11.2024 22:24:24, Наблюдатель со стороны
LoraEf
совсем большой.

я вот такой смотрю, мне кажется, он поменьше.

надо размеры уточнить
19.11.2024 22:27:35, LoraEf
У меня такой. Я довольна.
20.11.2024 13:50:50, Julinika
Наблюдатель со стороны
Я в это не вникала, честно говоря, у нас эту штуку покупал муж не пойми зачем 19.11.2024 22:30:45, Наблюдатель со стороны
У меня нет, умсестры есть швабра Керхнр, там у этой швабры много функций,она в восторге. Я не смогла победить жабу.
19.11.2024 22:12:24, рица
С жабой хорошо договариваться когда вещи заказываешь в подарок) 20.11.2024 03:59:56, Птичка снежная
Наблюдатель со стороны
У меня тоже швабра. Ну помыла я пару раз полы ей, от чего восторг, поясните 19.11.2024 22:15:17, Наблюдатель со стороны
Так я же не знаю, только на картинке и вилела. Но там не только полы мыть, там много функций. Плитку чистить, окна мыть, даже плиту.
19.11.2024 22:19:58, рица

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!