Всем доброго вечера.
Посоветуйте, похвалите свой матрас. Впопыхах, при переезде купила неудобный. (там только паралон, какого то суперкачества) - оказалось фигня. Не нравится тем, что он почти не пружинит.
Что такое правильный матрас и где его купить дешевле? Помогите.
Цена имеет значение.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство (правильный матрас)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Serta посмотрите. У нас 7 лет, очень довольны. Но любой матрас надо подбирать под себя. Поехать в магазин, полежать на выбранных. Кому-то жесткие подходят, кому-то наоборот. И цена сильно влияет на качество, если нужен хороший, лучше не экономить. Можно подобрать в офлайн, а потом поискать онлайн дешевле, тем более сейчас черная пятница.
Вот навскидку про выбор матраса, в гугле много статей:
[ссылка-1] 18.11.2024 00:43:39, Оттолина
Вот навскидку про выбор матраса, в гугле много статей:
[ссылка-1] 18.11.2024 00:43:39, Оттолина
Дрим мастер жесткий кокос плюс независимые пружины.
17.11.2024 21:32:36, ))))
Вот такой брала год назад: [ссылка-1]
Хороший, но очень уж тяжёлый - ни поднять, ни развернуть одной.
17.11.2024 19:15:26, гундина
Хороший, но очень уж тяжёлый - ни поднять, ни развернуть одной.
17.11.2024 19:15:26, гундина
мне как раз поролоновые нравятся, именно тем , что не пружинят. Так что посоветовать нечего
17.11.2024 17:57:40, Лось-Анджелес
Не помню, у какой фирмы заказали. Просто пришли в тц с мебельными салонами и полежали. Стремились к жесткому из за проблем со спиной. Ею и выбирали. Сейчас хочу помягче. Поролона там нет. Есть кокос и какие то современные материалы. Человек ко всему привыкает.
17.11.2024 17:19:35, кстати
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание