Раздел: Домоводство (правильный матрас)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fasol-ka

Посоветуйте матрас.

Всем доброго вечера.
Посоветуйте, похвалите свой матрас. Впопыхах, при переезде купила неудобный. (там только паралон, какого то суперкачества) - оказалось фигня. Не нравится тем, что он почти не пружинит.
Что такое правильный матрас и где его купить дешевле? Помогите.

Цена имеет значение.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
17.11.2024 16:37:33,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Serta посмотрите. У нас 7 лет, очень довольны. Но любой матрас надо подбирать под себя. Поехать в магазин, полежать на выбранных. Кому-то жесткие подходят, кому-то наоборот. И цена сильно влияет на качество, если нужен хороший, лучше не экономить. Можно подобрать в офлайн, а потом поискать онлайн дешевле, тем более сейчас черная пятница.
Вот навскидку про выбор матраса, в гугле много статей:
[ссылка-1]
18.11.2024 00:43:39, Оттолина
Дрим мастер жесткий кокос плюс независимые пружины. 17.11.2024 21:32:36, ))))
Вот такой брала год назад: [ссылка-1]

Хороший, но очень уж тяжёлый - ни поднять, ни развернуть одной.
17.11.2024 19:15:26, гундина
мне как раз поролоновые нравятся, именно тем , что не пружинят. Так что посоветовать нечего 17.11.2024 17:57:40, Лось-Анджелес
Ольсик
купила матрас ОРМАТЕК. Точнее, мне купили))
Пользуюсь год. Довольна
17.11.2024 17:51:01, Ольсик
У меня тоже орматек, 7 лет, и я тоже довольна :)
17.11.2024 20:49:51, Беата (просто читатель)
Ольсик
нну.
Я посмотрела у них Черная пятница сегодня
17.11.2024 21:11:28, Ольсик
Не помню, у какой фирмы заказали. Просто пришли в тц с мебельными салонами и полежали. Стремились к жесткому из за проблем со спиной. Ею и выбирали. Сейчас хочу помягче. Поролона там нет. Есть кокос и какие то современные материалы. Человек ко всему привыкает. 17.11.2024 17:19:35, кстати

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!