Не могу не поделиться отзывом, на тележку. Считаю это шедевр )
"Да это вообще не товар.
Это божественный дар с самих небес. Всеблагая манна от заботливого создателя. О, те годы страданий, что я провёл в грязи и тяготах во время первого самостоятельного ремонта. Я был слеп, и мой сизифов труд (всякое барахло от старых хозяев) ехало в последний путь, вольготно расположившись на моём горбу, судорожно удерживаемое дланями, что много раз оказывались слишком хрупки для сих нош. Мне стоило лишь протянуть руку, но я блуждал под гнётом во гнетущем мраке неведения.
И вот, спустя годы, благодать наконец нашла меня, утомлённого сверх меры, и предложила колесо помощи и твёрдое, надёжное плечо подставки!
Достоинства: Покидал барахло, придёрживаешь и везёшь. Едет резво, на порожки поднимается, тяжёлое вытягивает. Чудо, о всеблагие боги. Когда не надо, сложил и убрал. И цена!
Недостатки: Немного старит, ну чо уж там.
Доброго воскресного утра!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Тележка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наверно это сумка на колесиках, только колесики не одинарные, а тройные
17.11.2024 12:40:40, нереальная как-то так...
17.11.2024 12:40:40, нереальная как-то так...
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.11.2024 10:01:24, Ххх
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.11.2024 10:01:24, Ххх
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.