Мужу прописал врач, дал все рекомендации, сказал можно делать дома, а я чего-то боюсь
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации (Лечение дома)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Массаж простаты не может быть опасным в домашних условиях?
16.11.2024 23:32:51, anonim_anonim12 комментариев
В неумелых руках даже чистка зубов опасна.
Не жадничайте, оплатите мужу молодую и прекрасную массажистку. Муж-то вам не чужой, сделайте ему приятное. 17.11.2024 06:54:08, ХатульМадан
Не жадничайте, оплатите мужу молодую и прекрасную массажистку. Муж-то вам не чужой, сделайте ему приятное. 17.11.2024 06:54:08, ХатульМадан

Муж найдёт медработника и не дома.
«Можно дома» не означает «можно только дома». 17.11.2024 01:07:21, Natalya d'*
А муж что говорит?
17.11.2024 00:04:34, Nomen est Omen
Я его еле уговорила провериться. Хочу найти для массажа профессионального врача, а он не стесняется. Предлагает лучше делать мне.
17.11.2024 00:24:37, anonim_anonim

Нет, тут конечно были дамы с медицинским образованием, может что и посоветуют. Но лучше мужу сразу отдаться в опытные руки врача профессионала.
17.11.2024 00:23:14, ))))

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.