Раздел: -- посиделки (ушёл к другой)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О предателях. Просто поделиться

Навеяно темой ниже. История из жизни моих знакомых. И хотя здесь юноша не скрывал болезнь, а вступил в отношения здоровым, и несчастье приключилось с ним позже, я считаю его настоящим предателем.

Рискованный, авантюрный. Из-за своего дурного характера вляпался в очередную передрягу, в которой его избили так, что врачи боялись делать прогнозы о его дальнейшей жизни. Предули сразу: останется импонетном. Но девушка его не бросила. Стала ему настоящей мамой и сиделкой. Поставила на ноги. А когда юноша восстановился, ушёл к другой. Позже оказалось, он изменял спасительнице даже с неработающим концом. Умел этот красивый [цензура] доставить женщинам удовольствие даже не используя главный агрегат.
16.11.2024 22:33:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
молодец, что умел. он жив там у вас? ) или она его убила ? )))) вы пишите конечно, классно!
по наблюдениям социологов ... мужчины часто уходят от тех, кто видел их в минуты слабости...
18.11.2024 16:59:14, Акцент
Грустно, но да, логично .

Рискованный и авантюрный вряд ли захотел бы быть рядом с человеком, кто знавал его в беспомощном состоянии.
По аналогии нищеброды в прошлом , разбогатев, иногда уходят.

Ну и не факт,что он во времена здоровья к этой девушке с предложением обращался.
Было несерьезно, но девушка рассчитывала на что то , увидев беспомощность.

*Стала ему настоящей мамой и сиделкой.*
Ну не хотелось ему ..ахать эту категорию женщин, что уж.
18.11.2024 11:50:13, птичка певч.
Аккуратова Мария
быть благодарным не каждый сможет
тяжелая ноша, не вытянул
18.11.2024 10:24:51, Аккуратова Мария
Да сплошь и рядом. Соседи из детства. Семья, сын-подросток. У мужика инсульт, какое-то время вообще лежачий. Жена выхаживает, буквально ходить заново учит. Он восстанавливается, уходит к другой, рожают там ребенка. А первая жена, которая выходила, потом раньше него умерла. 17.11.2024 20:45:51, Спой, птичка!
Не, предатель если женился, детей настрогал, а потом заявил , что никогда не любил и удрал искать бюбоаь с половиной имущества. А погда не женаты , детей нет , это не предательство.
17.11.2024 11:49:59, рица
А зачем вам про него думать и давать ему оценки?
От женщин, которые становятся «настоящей мамой и сиделкой» мужчины уходят нередко, если им вдруг повезет выздороветь.
Оно конечно ооочень несправедливо, но это так.
Причем это не какое-то новое явление.
Очень много послевоенных историй таких.
В том числе и у моих близких родственниц из предыдущих поколений.
По госпиталям за ним моталась, полы там мыла, чужих раненных отмывала и кормила - лишь бы быть с ним рядом.
Он потом встал на ноги и ушел.
Два случая только у нас в семье.
Это не значит, что любимого мужчину не надо выхаживать.
Надо, конечно, если есть силы и возможность
Но надеяться, что этим его можно привязать к себе, не стоит.
Не хотят они потом жить с мамой и сиделкой.
Впрочем, женщины тоже нередко так поступают
17.11.2024 00:14:49, Nomen est Omen
Яшими ( МарикаЧ)
Чтобы не сталкиваться с подобным, девушкам надо бы понимать, что самопожертвование не является гарантией благодарности со стороны "несчастного". Это шаг добровольный.
16.11.2024 23:54:43, Яшими ( МарикаЧ)
УникаЛьнаЯ
То есть женаты они не были, девушку устраивало, что парень с дурным характером и секс был не особо нужен. Кмк, она прекрасно представляла, на что идет, просто роль жертвы-сиделки-воспитательницы ее привлекала больше, чем равные и ровные отношения.
16.11.2024 22:50:51, УникаЛьнаЯ
Секс у них как раз был потрясающим, по словам девушки. Немощный успевал удовлетворить всех. 16.11.2024 23:00:43, Июленька
Ежик 1
Вот что секс животворящий делает . Не успел очнуться и с девушкой секс , и с медсёстрами . Всё для здоровья . 16.11.2024 23:56:34, Ежик 1
УникаЛьнаЯ
" останется импонетном. Но девушка его не бросила. Стала ему настоящей мамой и сиделкой. Поставила на ноги. А когда юноша восстановился, ушёл к другой" - когда же он успевал, пока в услугах сиделки нуждался? А девушка решила остаться с человеком, который останется импотентом? Либо вы что-то не так излагаете, либо ей секс был не так важен, как собственная роль в этой истории. А "по словам девушки" - что ей еще говорить-то?
16.11.2024 23:11:46, УникаЛьнаЯ
С сексом у нее все было хорошо. И не только у нее. Юноша как только смог выходить на улицу, уже начал изменять. И это плохо передвигаясь. Во даёт! 16.11.2024 23:24:55, Июленька
Моя подруга в первом браке мужа после тяжёлого несчастного случая на ноги поставила, а прогноз был, что ходить не будет. Работала, маленький ребёнок на руках, вечером в больницу, высохла вся и почти облысела на нервной почве. А он с медсёстрами развлекался. Развелась и забыла его как страшный сон. 16.11.2024 22:46:20, Так бывает
KengaLu
Ну измены я и без болезней считаю предательством. 16.11.2024 22:37:52, KengaLu
аналогично
16.11.2024 22:55:15, Беата (просто читатель)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!