Представим фантастическую ситуацию. Что при рождении у вас есть выбор - родиться очень красивой (в вашем представлении красоты) или очень богатой (в богатейшей семье).
Что выберете?
При этом, если рождаетесь в богатейшей семье, то внешность обычная, среднестатистическая, не прямо страшнее атомной войны. А если рождаетесь красивой, то тоже не голодаете, обычный доход, как у вас сейчас например, средний класс.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Красивая или богатая?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбор
14.11.2024 00:54:22, Андерсен158 комментариев

Богатством надо уметь управлять. Промотать можно быстро 14.11.2024 22:25:52, железный феликс

Так как ноет на подростковой ноте - ноги короткие, волосы некрасивые, и вообще страшная. Для меня красота вообще не важна. Для девушки достаточно быть просто симпатичной. Дочке так и говорю, в основном мы все со средними внешними данными, красотками рождаются мало и редко. А вот счастье( богатство) мы можем себе обеспечить сами, не зависимо от внешности, мозги главное, чтоб были.
14.11.2024 17:13:22, One of a kind
Как хорошо, что такого выбора не существует:)
14.11.2024 15:07:56, Nomen est Omen
А от возраста моего зависит:) в 18 лет я бы уверенно сказала, что красивой, а в 50 - что в богатой:))) ум, я так понимаю. обязательная опция в любом случае?
14.11.2024 13:06:59, Чернобурка
Я в любом возрасте сказала б «в обеспеченной семье». В сильно богатой не хочу.
Если как в теме к деньгам прилагается обычная внешность а не «страшненькая».
Вот эта девушка по вашему красавица или обычная внешность?
14.11.2024 13:55:50, Natalya d'*

Если как в теме к деньгам прилагается обычная внешность а не «страшненькая».
Вот эта девушка по вашему красавица или обычная внешность?
14.11.2024 13:55:50, Natalya d'*