Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Очереди в МФЦ)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посещение МФЦ

Когда в МФЦ меньше народа? потребовалось получить соцкарту, выбрала МФЦ в центре, по дороге с работы. вчера после 18 зашла - там аншлаг(, народа полно, совсем пожилых в т.ч. (в моем представлении они и днем туда зайти могут, а не вечером толпу создавать, эх...
я в МФЦ не бываю, не понимаю - это норма и надо долго стоять в очереди? вчера не готова была, ушла. Заранее записаться на время на эту услугу сайт не дает, она без записи.
12.11.2024 10:10:58,

110 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
железный феликс
Да когда как. Если нормальный МФЦ, где много окон, то быстро может очередь двигаться. Утром в будни часто никого не бывает.
Хотя в прошлую пятницу мы с сыном ходили подавать заявление на получение справок, были первыми. Так с нами 1,5 часа сотрудники почти всем отделом занимались. И всего 1 окно. За нами хвост собрался огромный. Более-менее двигалось, где сотрудник сажала клиентов за компьютеры и помогала им с оформлением заявок и тд
13.11.2024 20:41:01, железный феликс
Dots
Перед работой заходите в 8 утра. После 19 часов. Но вы скажете, что на работе столько не хотите задерживаться :)
Очередь по-разному идет в разные окна. Больше 10-15 минут я там никогда не сидела.
13.11.2024 08:48:52, Dots
Степная кошка
раньше я тоже так. Но вот в понедельник просидела больше часа. Уже хотела плюнуть и уйти, но тут как раз мой талончик и вызвали
13.11.2024 18:08:04, Степная кошка
я хожу либо с утра либо за час до закрытия. 12.11.2024 22:06:28, просто 2
Зайдите выходные, утром, 9-10, там и запишут если что, а может повезет и так примут. 12.11.2024 17:52:47, Арлекина
Очередь быстро рассасывается, тк окон много. Наплывы вечером утром и в обед. В промежутках меньше народа. Но чаще всего толпа из-за одного человека с трудным вопросом собирается у ресепшена. Например, выясняет как сделать что-то, ему объясняют, не понял, позвонили в нужное ему место, не понял, позвали старшего. За это время уже очередь, которая быстро рассасывается до очередного сложного вопроса.
Ещё бывает группа, например, иммигрантов с переведенными документами, не знающими язык и не могущими заполнить форму. Тоже тормозят сильно.
12.11.2024 15:21:15, Постоянный слушатель