Казалось бы, живи да радуйся, других мужиков не заставишь лишний раз принять душ, а мой не такой. Он тщательно следит за гигиеной рта и тела. В выходные дни чистит зубы после каждого приема пищи. На работе, когда появляется вазможность, старается пользоваться ополаскивателем. Из ванной не выходит часами. Хорошо если решил быстренько освежиться под душем, но если решил принять расслабляющую ванну, то это затягивается на два часа, а иногда и больше, и так несколько раз за день. Девочки, он может даже есть бутерброды и пить чай лёжа в воде. Ушам моим не верится, но на бритье лица он отводит целых 40 минут – я засекала. В начале меня такое забавляло, а теперь начинает порядком раздражать, и меня мучаит страх, что частое и долгое мытье может повредить его здоровью. Девочки, как выгнать из ванны водоплавающего?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Муж долго моется)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж на долго занимает ванную комнату
11.11.2024 22:57:55, Шалушка. Анонимно, конечно75 комментариев
а зачем? ))
я тоже могу есть в ванной, да все могут. и чего? ))
12.11.2024 14:28:42, Акцент
А зачем ездить на рыбалку или вышивать крестиком? Хобби у всех разные, тут хобби - лежать в ванной, ну а зачем лежать голодным если можно не голодать?
12.11.2024 15:02:53, Natalya d'*
я тоже могу есть в ванной, да все могут. и чего? ))
12.11.2024 14:28:42, Акцент
А зачем есть в ванной? Для меня это загадка. Я только что прочитала внизу, что так некоторые делают. Остаюсь в большом удивлении). Зачем?
12.11.2024 14:48:21, Ххх
Например, пришла домой замерзла, хочется в теплой ванне посидеть, есть хочется тоже. Бокал вина сыр, почему нет?
Кстати! У некоторых вообще нет ванн, только душевые кабины. Там точно не поешь ))
13.11.2024 13:59:39, Акцент
Кстати! У некоторых вообще нет ванн, только душевые кабины. Там точно не поешь ))
13.11.2024 13:59:39, Акцент
А кто запретит? Я вот через пару часиков пойду плавать, возьму с собой хурму и йогурт.
12.11.2024 16:54:40, рица
12.11.2024 16:54:40, рица

Вы Сказали,что вам такое его поведение не нравится? Он вас совсем не боится?
Надуйтесь, объясняйте, просите, Поскандальте, поставьте условие
Он там и пьет вино\пиво наверное-Лечит депрессию или раздражение.
Адкоголь разрешаете ему употреблять тоже в неограниченном количестве? 12.11.2024 13:40:35, ему все можно в семье?
Надуйтесь, объясняйте, просите, Поскандальте, поставьте условие
Он там и пьет вино\пиво наверное-Лечит депрессию или раздражение.
Адкоголь разрешаете ему употреблять тоже в неограниченном количестве? 12.11.2024 13:40:35, ему все можно в семье?
Все от безделья. Купит