Вотсап мой позавчера накрылся медным тазиком, требует "обновления версии", но обновлять отказывается, мол "места мне мало!". Умные мущщщщщины заподозрили, что он у меня просто слишком старый для обновления версии, ну да, на Рождество 2019 (т.е., почти 5 лет назад мне его подарили). Продвинутые пользователи андроидов говорят "новый нужен". Ну, это не проблема - не нужно будет дорогому голову ломать на тему рождественского подарка :-)
НО!!! До теx пор, пока у меня нет нового телефона (поооока он подxодящий, по его мнению, выыыыыыыберет), я могу только звонить или смс-ки писать, ну и в обратном направлении то же самое. Так что если кто-то что-то xочет мне сообщить - то, пожалуйста, смс-кой :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, с кем мы общаемся в Вотсапе!!! Внимание!!!
11.11.2024 20:43:52, Хомяк Абрикосовый5 комментариев
обычное дело - мало место чтобы обновить. если очень он нужен, снести пару других программ, обновить нужную и поставить те. но да, новый телефон это выход
12.11.2024 05:21:46, Коза Агата
12.11.2024 05:21:46, Коза Агата
Так может проблема в том что места мало? Освободить чуть памяти на телефоне (фотки, музыка, видюшки, ненужные приложения) и заработает. Тот же самый вотсапп почистить ю, он много места занимает в памяти всякие картинки сохраняет. У меня вотап работает на телефоне 14ого года. Главное чтобы андроид был 5.0 и выше.
Расчистите место и заработает. 12.11.2024 02:54:37, РоМашкус
Расчистите место и заработает. 12.11.2024 02:54:37, РоМашкус
На прошлой неделе вставила симку с новым номером в свой старый (2018 года) телефон. Вотсап тоже отказался работать. Я пошла в Мегафон и за 800 рэ мне его работоспособность восстановили.
11.11.2024 22:43:30, starka
11.11.2024 22:43:30, starka
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?