Девы, кто наращивает ресницы к вам вопрос.
Несколько лет наращивала ресницы и тут появилась аллергия, мастера говорят на клей. Уже у двух мастеров пробовала, утром встаю с опухшими глазами.
Может ли аллергия на клей пройти, есть ли шанс что я когда-нибудь смогу наращивать ресницы?
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему это так важно?.. любят ведь не за ресницы...
У приятельницы не просто аллергии, а начались воспаления... я ей говорю, да сделай ты перерыв, хоть года два! Так нет, только проходит - снова бежит клеить... потом снимать (сдирать) лечить... оно надо? Говорит - я себе с ресницами больше нравлюсь!
Вы понимаете? в этом суть... без ресниц я (даже) сама себе не нравлюсь... мне здоровье менее важно, чем внешность...
подумайте об этом.
поищите комфортный (более комфортный) для себя вариант. может, сделать татуаж по векам... про бровям... ненавязчивого формата, но глаза выделить. а ресницы - как минимум сделать перерыв.
12.11.2024 14:50:40, Акцент
У приятельницы не просто аллергии, а начались воспаления... я ей говорю, да сделай ты перерыв, хоть года два! Так нет, только проходит - снова бежит клеить... потом снимать (сдирать) лечить... оно надо? Говорит - я себе с ресницами больше нравлюсь!
Вы понимаете? в этом суть... без ресниц я (даже) сама себе не нравлюсь... мне здоровье менее важно, чем внешность...
подумайте об этом.
поищите комфортный (более комфортный) для себя вариант. может, сделать татуаж по векам... про бровям... ненавязчивого формата, но глаза выделить. а ресницы - как минимум сделать перерыв.
12.11.2024 14:50:40, Акцент

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.