Раздел: Просто поделиться... (Мошенники)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матвевна

Как это возможно технически?

Сегодня входящий звонок ~Почта России ~ ( надпись была прописными буквами и эти знаки перед и после)
Префикс не знакомый +7 900 102 30 06 Не принимаю. Тут же вбиваю в поиск : Кемеровская область, ок, я там не была, и мне туда не надо.
Решила спросить у домашних, когда они пришли. Прошло часа полтора. Открываю журнал звонков а там нет никаких входящих на сегодня, никаких неотвеченных.
Почему в телефоне он стёрся?
Внесла в список контактов с идентификатором жулик. Пишет мне вотсап, вы заблокировали этот номер. Но в памяти то его нет. Как и когда я уже заблокировала? И да, я давно и прочно знаю, что никакие учреждения не звонят гражданам, ни по каким вопросам, и уж точно ПР это делать не станет. Раз в месяц мне звонят из всех фитнес центров где я тестила программы всё лето, более никто.
07.11.2024 22:50:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне звонит почта россии если я забываю забрать посылку,мужу тоже звонят они. 09.11.2024 00:49:16, просто 2
Аккуратова Мария
у меня иногда некоторые заблокированные номера-спамщики все равно умудряются как-то прозвониться на 1-3 звонка, а потом идет сброс
и потом я эти заблокированные звонки могу и не увидеть
такое редко, но бывает
08.11.2024 10:11:15, Аккуратова Мария
Матвевна
Сброс поэтому и идёт что его распознаёт телефон. Но они у вас не исчезают же. Мои спамщики тоже, мне не слышны, я их только вижу, и в звонках они помечены красным цветом. А эта ПР была как все приличные белого цвета на чёрном фоне. 08.11.2024 10:37:24, Матвевна
Аккуратова Мария
я с телефонами уже ничему не удивляюсь
у нас с мужем была ситуация, расскажи кто другой - не поверила
утро, муж на кухне собирается на работу, я в комнате, мне выходить на час позже
планировка такая, что сквозной коридор и мне из комнаты видно мужа на кухне (ему меня тоже)
у мужа начал звонить телефон, смотрит, а там я ему звоню
НО
я в это время без телефона, телефон лежит, заряжается, у меня никаких звонков к нему нет, а у него идет звонок, что я звоню
и мы друг на друга смотрим, и понять не можем, что происходит
можно было бы сослаться на звонок от меня чуть ранее
но это рабочее утро, небольшая квартира, мы все пока еще дома и никто никому не звонил
ни я ему, ни он мне
08.11.2024 10:56:31, Аккуратова Мария
Матвевна
Тоже было такое...но я таскаю телефон в кармане сумки могу нечаянно сенсора коснуться, так я себе объясняла себе когда вдруг абонент спрашивал что случилось а я говорила привет, всё ок, а что тогда мне звонишь? упс, отвечала, телефон сам решил, без моей инициативы. У вас то вообще кринжовость 08.11.2024 23:39:45, Матвевна
LoraEf
возможно они по воцапу звонили?
08.11.2024 08:33:14, LoraEf
жираф Анатолий
Мне звонили из ГЖИ, спрашивали, включили ли отопление. Не прошло и месяца))) 08.11.2024 00:26:26, жираф Анатолий
Матвевна
про отопление да, спрашивали но это было лет 10 тому назад, практиковали подобное. Сейчас у нас управляйка, а тогда было жку. И можно было назвать номер квартиры, и они перезванивали после того. как в бойлерной шаманили 08.11.2024 01:18:07, Матвевна
жираф Анатолий
Я жалобу писала на УК, что нет отопления. 08.11.2024 07:21:03, жираф Анатолий
Матвевна
У нас её просто некуда писать. А звонок не решает ничего, вот сейчас у нас запах мертвечины на первом этаже. Вероятно в подвале произошло что-то...Но толку от звонка не будет. Дверь подъездная настежь, и громадный радиатор отапливает улицу. ОДН всё спишет через квитанции по оплате. Тыщу звонков было в прошлом году. Никаких изменений. Жильцы у нас возрастные, амёбы бессловесные. На мои звонки реакции ноль. Но это я уже отпустила 08.11.2024 10:35:01, Матвевна
NLU
Технические возможности на месте не стоят. Ваш ответ "да"" на неизвестный звонок позволяет этот аудиоклип записать и использовать для своих мошенниеских схем. 08.11.2024 00:15:26, NLU
Матвевна
Мой ответ всегда бывает не Да, а Ну допустим 08.11.2024 01:18:40, Матвевна
Мне на днях якобы Литрес звонил. Здесь кто-то на прошлой неделе уже подобную историю рассказывал. Звонили с местного стационарного. Два звонка и сбрасывают. Посмотрела на сайте «кто звонил», там пишут что непонятно, то ли Литрес, то ли мошенники, при попытке перезвонить отвечают, что это «общий номер» и помочь не могут. Я не перезвонила, донимали меня дня два, т.е набирали и либо молчали, либо сбрасывали. На третий день отвечаю на звонок, а там приятный мужской голос журит меня, что перестала ими пользоваться и предлагает прислать на мой номер телефона промокод на полугодовую подписку. Я помню, что Литрес привязан к почте, а не к телефону, поэтому говорю, что прислать он может, но диктовать ему я его не буду. Код так никто и не прислал.
07.11.2024 23:29:56, starka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!