А расскажите о своем лучшем начальнике!
У меня была начальник отдела продаж.
К нам требовательная, за наши интересы всегда выступала, будь то оплата, отпуск, рабочее место, просто помощь.
Прямо "мать родная", но нас тогда в отделе было мало и все друг друга знали.
Расскажите о своих.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Хорошие руководители)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Через год или 2 ушёл на пенсию.
Думаю поэтому (что скоро на пенсию) он просто приходил отсиживал свои часы и ни к кому не лез с поучениями 07.11.2024 20:34:46, Natalya d'*

в 90-х был хороший дядька, настоящий Крестный Отец ) Жаль, 6 лет назад назад умер. Собственник первой крупной российской фирмы по производству пластиковых окон, я с ним лет шесть отработал
Я в начале нулевых классный - до сих пор общаемся с удовольствием. Микроолигарх районного масштаба.
Первый был с 8 классами образования, второй - с Физтехом, академией Жуковского и экономфаком МГУ, где и познакомились )
05.11.2024 22:38:45, AleXXX
Я в начале нулевых классный - до сих пор общаемся с удовольствием. Микроолигарх районного масштаба.
Первый был с 8 классами образования, второй - с Физтехом, академией Жуковского и экономфаком МГУ, где и познакомились )
05.11.2024 22:38:45, AleXXX
А Вы были моим лучшим начальником в начале нулевых.Как время бежит быстро :(
11.11.2024 22:22:59, Давно было

05.11.2024 20:59:47, Musenka

05.11.2024 17:52:32, Питерская
С 20 до 24 моих лет я работала в фирме, учредителями в которой были 2 парня 27 и 29 лет. Весь коллектив был молодой. Обстановка была отличная и внутри коллектива и с начальством - все лешкие, задорные и глаз горит. Кроме того, начальство в нас каким-то образом так верило (что всему научимся и со всем справимся) , что мы все выпорхнули оттуда открыленными и карьеры у всех пошли очень бодро.
Благодарна судьбе за встречу с таким начальством, потому что потом бывало всякое... 05.11.2024 17:32:04, Одна бабка
Благодарна судьбе за встречу с таким начальством, потому что потом бывало всякое... 05.11.2024 17:32:04, Одна бабка
За самого лучшего я вышла замуж)) Но он завлаб был на тот момент. В принципе , номинально, я работала на головной офис напрямую, но подписи на документах он ставил) Вообще коллектив был без гнильцы, дружили семьями, в горе и в радости, как говорится.
Два директора из трёх были очень грамотные и отлично относились к сотрудникам. С одним из них общаемся, встречаемся у свекров. Один зам.директора у нас был из бывших военных. Таких корпоративов и выездов на природу семьями, которые организовывал он, мы больше не видели. Когда он умер в другом городе,в отпуске, военные организовали транспортный самолёт и на ночь привезли для прощания. И да, люди ночью пришли, очень много людей. 05.11.2024 17:24:18, GalaNTka
Два директора из трёх были очень грамотные и отлично относились к сотрудникам. С одним из них общаемся, встречаемся у свекров. Один зам.директора у нас был из бывших военных. Таких корпоративов и выездов на природу семьями, которые организовывал он, мы больше не видели. Когда он умер в другом городе,в отпуске, военные организовали транспортный самолёт и на ночь привезли для прощания. И да, люди ночью пришли, очень много людей. 05.11.2024 17:24:18, GalaNTka

Я из всех брала хорошее и училась всегда, на трудностях тоже. 05.11.2024 16:57:26, Зимняя (р.пианистка)
Муж. Пряниками, но неотвратимо пинает в сторону полезной нам деятельности.
05.11.2024 15:51:21, Лось-Анджелес
Да у меня почти все мать родная, кроме одного.
лучшим назову того, кто меня вовремя уволил. я получила все компенсации, доплаты - и обиделась ) через полгода, когда я уже работала в другой компании, люди, уходившие из той - не получали никаких компенсаций (((
05.11.2024 14:30:47, Акцент
лучшим назову того, кто меня вовремя уволил. я получила все компенсации, доплаты - и обиделась ) через полгода, когда я уже работала в другой компании, люди, уходившие из той - не получали никаких компенсаций (((
05.11.2024 14:30:47, Акцент

Ну, к примеру, на предыдущей работе был у меня начальник, который в первые месяцы, пока мы не перебрались в более центральное место, заезжал за мной и мы вместе ехали в наш дальний офис. Иногда ему самому было лень тащиться в офис, и тогда мы работали у него дома. Одна моя подруга до сих пор не верит, что мы чинно-благородно сидели каждый у своего рабочего места и действительно просто работали))
Однажды ко мне приехала знакомая, точнее она была у нас проездом. Я объяснила, что хочу с ней увидеться и поэтому сбегу на несколько часов. «Конечно, иди, развлекайся!» - благословил меня всё тот же начальник) Как же он удивился, когда я под конец рабочего дня вернулась)) Отгул так отгул, ну и выпроводил меня заново. 05.11.2024 13:44:11, Salomea

Добрый, порядочный мужчина, с юмором. К подчиненным относился уважительно. Все конфликты решал цивилизованно, без унижения и самодурства. Это редкость 05.11.2024 13:37:44, Ольсик

Потом я ушла в лабораторию, где был руководитель группы, милый, добрый, отзывчивый, немного вспыльчивый, ибо армянин, но всегда извинялся и всегда был готов прийти на помощь. Умер тоже около 70 от рака, сгорел за несколько месяцев
А уж какой там был директор. Лучше не бывает
Ну а теперь по сути и начальника нет. Ну директор есть. Этот конечно намного хуже, но жить не мешает
05.11.2024 13:32:52, Степная кошка
а у меня был 20 лет один и тот же Шеф - академик. буквально как отец родной. его фото стоит у меня рядом с фото моих родителей
05.11.2024 14:09:48, как-то так...
05.11.2024 14:09:48, как-то так...

05.11.2024 14:21:25, Степная кошка

05.11.2024 17:10:10, Степная кошка

Деньги это либо госзадание на институт, в рамках которого проводятся работы, или гранты по определенной тематике. По ним пишутся отчеты, с приложением Результатов, публикаций, патентов,
Каждодневного контроля нет. Задачу маленькие коллективы ставят сами. Ее одобряют или предлагают написать другое
05.11.2024 17:45:00, Степная кошка

Не знаю, что может быть хуже пьяного начальника. 05.11.2024 17:27:16, жираф Анатолий

На предыдущей работе сменились за короткий срок три директора наемных, один за другим. Один работал долго, но ушел уже при мне - очень умный был мужик, деятельный, человекоориентированный. После него двое других - тоже отличные мужики, моего возраста, я с ними прекрасно сработалась, до сих пор иногда звонят советуются. А потом директорствовать стал владелец - и вскоре и я ушла, и фирму он продал и с оставшимися поступил не очень хорошо.
А самый первый мой начальник мне запомнился вот чем хорошим. Даст мне задание - пойти туда не знаю куда, добыть что-то у какого-то отдела - потом так задумается, и идет вместе со мной, приводит в нужный отдел, показывает, к кому обратиться. Поначалу, конечно, пока втягивалась.
05.11.2024 13:29:04, Ящер

Тут помогал диплом студенту неизвестному писать, разбирал с ним материал, просили. Студент колледжа, планирует в вуз идти, говорю, мол, теперь и этот с нами на веки. 05.11.2024 13:20:46, Лиметт
Мне только лучшие попадались почему-то. Один раз лучшего сменил плохой. Тогда просто поменяла работу.
05.11.2024 13:18:59, Ольга*
05.11.2024 13:18:59, Ольга*

были 2 раза руководители отделов (не директора), но недолго с ними работала (либо их убирали, либо весь отдел)
сейчас по одной халтуре есть директор, работаю с ним уже более 10 лет
платит вовремя, иногда премию подкидывает, поднимает ЗП сам
хорошо с ним работать, потому что с ним можно договориться, ему можно объяснить
и он готов слушать объяснения и воспринимать их
единственный директор, с которым реально комфортно работать 05.11.2024 13:12:53, Аккуратова Мария

С женщинами не сложилось.
Мужчины - один другого лучше. Мне с ними проще. Как оказалось, не могу воспринимать женщин-начальников всерьез.
05.11.2024 13:10:27, Яшими ( МарикаЧ)
с мужиками вообще проще. Я вот недавно поймала себя на мысли о том, что не осмелюсь (уж извините) "бабам" (потому что, женщины, которым осмелюсь, не бабы вовсе) сказать то, что говорю мужчинам.
05.11.2024 13:25:13, ............
05.11.2024 13:25:13, ............

про xорошего не своего - не расскажу. Конфа - недобрая. (xотя тот начальник (не мой) и умер уже давно.
Про своего xорошего... Тоже уже не расскажу. Рассказала тут недавно. Так он сразу, буквально на следующию день и испортилсся. Не люблю его больше. (Он правда меня тут же о том и спросил. На что я ему ссразу и ответила. Сразу же уточнил: "xочешь, что б я ушел (из твоиx начальников)?". "Нет." - ответила я.
05.11.2024 13:09:18, ............
Моя начальница, была ещё и прекрасная мать, удобная жена, спонсор семьи и мозговой центр. Сыну помогла сделать прекрасную карьеру, а потом, когда у него были неприятности из-за смены руководства в регионе, помогла их преодолеть с наименьшими потерями.
05.11.2024 13:24:39, жираф Анатолий
Про своего xорошего... Тоже уже не расскажу. Рассказала тут недавно. Так он сразу, буквально на следующию день и испортилсся. Не люблю его больше. (Он правда меня тут же о том и спросил. На что я ему ссразу и ответила. Сразу же уточнил: "xочешь, что б я ушел (из твоиx начальников)?". "Нет." - ответила я.
05.11.2024 13:09:18, ............
нее, ладно. Напишу про не своего xорошего начальника. Все таки долги (доброй памяти) отдавать нужно. Всего 3 слова. Еврей. Фронтовик. Был отцом родным для своиx сотрудников.
В своем начальнике, которого не люблю уже, нравилось и до сиx пор ценю, его отношение к труду.
05.11.2024 13:16:57, .............
В своем начальнике, которого не люблю уже, нравилось и до сиx пор ценю, его отношение к труду.
05.11.2024 13:16:57, .............

Сейчас (наверное уже последняя) : наоборот молодая (особенно по сравнению с большинством сотрудниц), но она в библиотеке работает буквально с детства (мама привела после школы), работу знает как свой карман. А где работа хорошо организована, там и косяков меньше 05.11.2024 13:07:54, Чилим
у меня был чудесный начальник. я с ним в 4 местах проработала. сначала он пришел, потом я ушла, потом позвал на новое место, потом вместе переходили.. он умер, очень тяжело мне было. он уже не просто начальникои был, а близким человеком. теперь тоже замечательная и тоже больше, чем просто начальник. и по работе никаких сложностей, и в личном общении на одной волне
05.11.2024 12:59:57, Шерлок

[ссылка-1]
05.11.2024 12:59:22, anny_panda

к сожалению, умерла пять лет назад. мужественно боролась с болезнью несколько лет. 05.11.2024 12:56:48, Коза Агата

05.11.2024 13:27:39, жираф Анатолий
Именно «мать родная»
За нас горой,
При малейшей возможности поднимает з/п
Четвертый год отстаивает удаленку
Готова в компромиссам ( переносы отпусков и пр)
Никогда не отчитывает при посторонних, только наедине
05.11.2024 12:52:07, давно читаю
Это ценно, согласна. Наша в отделе устраивала разнос, но мы нормально к этому относились. Косяки друг друга и так видели.
05.11.2024 12:55:22, жираф Анатолий
За нас горой,
При малейшей возможности поднимает з/п
Четвертый год отстаивает удаленку
Готова в компромиссам ( переносы отпусков и пр)
Никогда не отчитывает при посторонних, только наедине
05.11.2024 12:52:07, давно читаю

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.