Вы, наверное, не помните, но почти год назад была моя тема- страдание по поводу потерянных кроксов. Я очень сильно расстроилась, так как до последнего была уверена, что найду их. Поэтому новые не покупала
Целый год периодически пыталась искать, но безрезультатно.
Практически смирилась с тем, что у меня начало склероза и я оставила из в отеле (ага, при этом сразу две пары:)
Было некое ощущение, что стоит купить новые и старые (хотя и они новые, пару раз юзала) найдутся. Поэтому цвет выбирала с учётом "потому что есть другие".
Не прошло и недели, как купила новые и опа! нашла))) обе пары - лежали как близнецы) в 1.5 от моей кровати, шкафу.
Теперь придётся выбирать из трёх, какие брать в отпуск))
Это пост мотивации - никогда не теряйте надежду и верьте в себя:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Кроксы нашлись)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
)) мы постараемся
могу про свое, не кроксы, но искала подтяжки. обвиняла маму (она у нас "бороться и искать, найти и перепрятать!" - на сей день не найдены мои черные штаны, ну ладно).
искала я их везде, по всем шкафам и чемоданам. и под кроватями. дважды. ну нету!
тут полезла джемпер доставать - смотрю, лежат. я - ну здрасссссссссти. теперь, когда вы мне понадобитесь только лишь весной, конечно, надо было найтиссссссссссь! (((
в общем, как-то не так работает периодически фокус внимания (((
05.11.2024 15:56:30, Акцент
могу про свое, не кроксы, но искала подтяжки. обвиняла маму (она у нас "бороться и искать, найти и перепрятать!" - на сей день не найдены мои черные штаны, ну ладно).
искала я их везде, по всем шкафам и чемоданам. и под кроватями. дважды. ну нету!
тут полезла джемпер доставать - смотрю, лежат. я - ну здрасссссссссти. теперь, когда вы мне понадобитесь только лишь весной, конечно, надо было найтиссссссссссь! (((
в общем, как-то не так работает периодически фокус внимания (((
05.11.2024 15:56:30, Акцент

Недавно ключи от машины так искали. Весь дом перевернули несколько раз, на третий день нашлись в кармане моих брюк :) 05.11.2024 12:30:03, РоМашкус

Главное нашлись )) В поездку взяла бы новые ))
В свое время потеряли пульт от тв. Нашли года через три )) Когда собрались переезжать в Москву, продавали вещи и пульт был найден под холодильником ))) Но найден, да ))
04.11.2024 20:13:53, Иришка-Мартышка
В свое время потеряли пульт от тв. Нашли года через три )) Когда собрались переезжать в Москву, продавали вещи и пульт был найден под холодильником ))) Но найден, да ))
04.11.2024 20:13:53, Иришка-Мартышка

Как хорошо) Берите с собой новые. Вчера посмотрела отличный фильм про надежду и упорство Непотопляемые.
04.11.2024 11:57:28, рица
04.11.2024 11:57:28, рица
последние:) Они еще никуда не ездили))
Надо ж, что всетаки нашлись только после покупки новых:) Ждали именно этого момента
04.11.2024 11:09:13, Vanilla
Надо ж, что всетаки нашлись только после покупки новых:) Ждали именно этого момента
04.11.2024 11:09:13, Vanilla
Мой кот лёгким движением лапы ночью смахнул с тумбочки два моих кольца. И куда они закатились - большой вопрос ...
04.11.2024 10:53:22, бим-бом
С кольцом хуже - проверяйте внимательно мусор из пылесоса. Может за плинтус?
04.11.2024 10:55:35, Птичка снежная
Пылесосом с той поры не пользовались. Плинтусы прибиты. Надо под кроватью фонариком пошарить.
04.11.2024 11:11:24, бим-бом

Меня грело одно - я никогда ничего не теряю, но долго ищу, т. к. много вещей))
04.11.2024 10:53:18, Птичка снежная
я вчера так светлые брюки нашла - случайно тоже, лежали за зимними ночными шторами на полке. а ведь всю осень где только не искала... уже смирилась что нечаянно отдала с ненужной одеждой
04.11.2024 10:12:38, как-то так...
04.11.2024 10:12:38, как-то так...
осталось еще два хороших термопакета найти дома, с весны ищу "). но думаю найду не раньше чем мороз ударит, когда они уже не так нужны будут )))
04.11.2024 11:43:17, как-то так...
04.11.2024 11:43:17, как-то так...
Прочитала - зимние ночные шорты)) Представила панталоны с начёсом)))
Ну как бы логично брюкам за шортами лежать, а не за шторами))) О, Господи, теперь весь день хихикать буду. Зимние ночные шорты))))
04.11.2024 10:16:20, гундина
Ну как бы логично брюкам за шортами лежать, а не за шторами))) О, Господи, теперь весь день хихикать буду. Зимние ночные шорты))))
04.11.2024 10:16:20, гундина
ну вот я ума не приложу, как брюки туда попали, я же ВСЕ возможные места от и до пересмотрела. ))
от хороших зимних шорт я бы, кстати, не отказалась, вы подали мне идею :) но только пусть мне современные встретятся в магазине
04.11.2024 10:31:08, как-то так...
от хороших зимних шорт я бы, кстати, не отказалась, вы подали мне идею :) но только пусть мне современные встретятся в магазине
04.11.2024 10:31:08, как-то так...
:) ясненько! Нашлись, практически как очки из стишка - на носу :)
04.11.2024 10:09:08, Лось-Анджелес
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание