Раздел: -- посиделки (Боюсь выйти в люди)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жираф Анатолий

Успокойте моих тараканов. Засиделась

Успокойте моих тараканов.

Засиделась дома на удалёнке, но нужно выйти "в наружу" и посетить два приличных места.
Боюсь.
1 боюсь туда идти.
2 боюсь сказать что-то "не то".
3 боюсь, что обо мне плохо подумают и это отразится на результате, цель не будет достигнута.
4 боюсь насмешек и обоснованной критики внешнего вида.

Как мне быть: работать над повышением уверенности или над внешним видом.
Тратить силы готова, тратить деньги не готова.
02.11.2024 08:30:58,

352 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ок, берете блокнот для записи подвигов (ну или назовите как хотите"
- обо всем хорошем
- какая я молодец
- я у мамы молодец, а у папы - первая красавица!
и др (ненужное вычеркнуть, нужное - подчеркнуть)
каждый вечер пишете пять пунктов (больше можно меньше нельзя), почему вы молодец
1. я сегодня выспалась. и книгу интересную дочитала. я молодец!
2. на работу приехала вовремя. я молодец!
3. пришла на работу, а тут блузка то моя, вот я запасливая, я молодец!
4. начальник пришел, работу дал, а я ее быстро сделала, и он хвалил, я молодец!
5. пообедала не вечером. кто молодец? я молодец!
6. в бассейне поплавала, в сауне попарилась. я молодец!
7. приготовила вкусный ужин, и на обед осталось. я молодец!
8. спать ложусь СЕГОДНЯ, я не просто молодец, я супер- молодец!

на следующий вечер - перечитать предыдущие три дня (можно пять, ну сначала естественно один) - и написать за сегодня.

знаете, у вас какой-то суд без адвокатов. так не должно быть. напротив внутреннего критика (у меня это мама ((( должен сидеть внутренний распи... й (у меня) и говорить - да ты гонишь, в смысле, она должна в семь встать и полы помыть, да иди ты в .опу, гля, кака красавица, главное условие для доброты и здоровья, а она выспалась! так что она молодец! поняла меня? вот. и перевернул счет 1:0 в пользу Янушки. Янушка - молодец! )

есть еще правило идти туда, куда боишься. ну или можно сидеть и бояться; недавно в ютубе историю читала.... нормальные люди его смотрят, а я и там - читаю ) в общем.
две девочки, одна богобоязненная (воспитывает бабушка) другая оторва (мама папа все дела любимая дочь). и вот одна из них (я не помню, какая, может, кто найдет этот рассказ) проливает в столовой кофе (или что там!) и проливает на старшеклассника. тот говорит - ну все, малявки, вам капец! одна девочка хватает другую и с криком "побежали" они влетают в класс. во время урока в класс несколько раз заглядывают эти старшеклассники. и девочка сидит и переживает. после урока, когда учитель ушел, она говорит, не пойдем, будем тут сидеть, что они сделают? другая, набожная, говорит, нет, что же, всю жизнь бояться? пойдем. что они нам сделают? ну максимум (?!?!) ударят. и все. мы будем жить дальше. ну а как еще. давай, пошли, выйдем, я извинюсь, все будет хорошо (там наверняка, немного не так, но я по памяти вам пересказываю). И они выходят, а парни, не слушая их - протягивают ключи. С улыбкой говорят - это ваши? вы когда удирали, потеряли, ну? берите, не бойтесь. ... и все. и эта девочка, которая не набожная, на всю жизнь запомнила, что не стоит бояться, страх всегда сильнее ... действительности (((

почему кто-то должен о вас плохо думать
отрицательный результат тоже результат (я понимаю, что его не хочется, а хочется наоборот, но гарантий никто не даст!... бывает, что для достижения нужной цели надобно пробовать не 3 и не 5 раз! и только тогда все получается)

4. это как? я приду, а мне скажут - ты че в юбку вырядилась? не видишь, все тут в платьях. а я в ответ - ой, катя, иди ты в опу ))) я ж не все!" можешь хоть в ночнушке ходить и с борта корабля бл.я нырять, я ж не все! поняла меня?)

п.с. есть почти-бесплатный проект психологов, типа 300 р час.
05.11.2024 16:47:27, Акцент
[ссылка-1] 03.11.2024 07:18:15, Как вы лодку назовёте
Жить хорошо!
Не знаю, успокоит ли Вас то, что я скажу)) У меня совершенно чётко работает правило-"моя" работа или "моя" встреча , "мои" люди и тд найдутся, состоятся, встретятся и прочее.
Сколько было собеседований в приличных местах, к которым я готовилась и искала приличную одежду и слова))) И все впустую.
Судьбоносными или решающими бывают встречи спонтанные, в которых я сама за себя.
Что не так с Вашей внешностью, что Вы так переживаете? Вы производите впечатление человека уравновешенного, воспитанного, уверенного. Идите и не думайте, все в Вами в порядке.
02.11.2024 22:47:12, Жить хорошо!
Джинсы и водолазка есть же. Не промахнетесь. 02.11.2024 22:35:49, Атом
Ольсик
без названия мест и совета не дашь 02.11.2024 21:27:10, Ольсик
Яшими ( МарикаЧ)
Джинсы, толстовк/свитшот и все. Или джинсы+лонгслив/пиджак. Что там мудрить-то?
Если только Вас не на приём в Кремль пригласили. Тогда надо думать.
02.11.2024 20:14:22, Яшими ( МарикаЧ)
А вы недавно какую-то обновку покупали, может, она 4й пункт закроет?
1 пункт у меня по жизни. Я вообще многого боюсь, это не повод не делать
2 и 3 бывает временами, старательно поддерживаю образ "улыбаемся и машем". Главное не расслабляться :) Не знаю, написали ли вам ниже, мне помогает "надеть образ" на себя и из него не выходить. Образ, типа "скромница-Аленушка с косой " (для свекрови), "сухарь-профессионал", "невозмутимо спокойный толстошкурый бегемот", "вдохновленный с кучей идей", "фрик-анархист" и т.д.
02.11.2024 19:02:40, Беата (просто читатель)
жираф Анатолий
Да. В этом году купила летнюю джинсовую куртку оверсайз и ветровку. Бегемот подходит. 02.11.2024 19:47:45, жираф Анатолий
По общению в конфе у меня впечатление от Вас как об очень стрессоустойчивой (особе, хотела написать, но как-то грубовато ), женщине - еще хуже (шучу)) даме. И уверенной в себе. 02.11.2024 17:42:50, Flora)
жираф Анатолий
Это мой профессиональный скилл.
А в жизни я зашуганный тревожный домашний контрол-фрик.
02.11.2024 17:46:52, жираф Анатолий
Не знаю как вы выглядите. Но, почему-то, представляю Люду Порывай. 03.11.2024 03:53:53, Оой
"Зашуганный" "тревожный" "контрол-фрик"? Это же противоречит друг другу, нет? 02.11.2024 17:58:54, Flora)
Нет. От страха человек старается всё контролировать, естественная реакция 02.11.2024 19:04:41, Беата (просто читатель)
У меня было такое раз в жизни. Я не работала вообще 4 месяца, а потом решила пойти собеседоваться на место выше моих служебных навыков. Там зарплата была приятная и от дома в 12 минутах пешком.
И вот чувствую, что не возьмут меня потому что не в том я состоянии - вялая, не уверенная, сама себя критикую итд. Ну вот точно не понравлюсь. Сама себе не нравлюсь, чего уж там.
И решила я "тренироваться на кошечках"))
Рядом в Монетке директор требовался, я и подалась за ради эксперимента. Отсобеседовали меня шикарно: я и тест на максималку сдала, и мой трудовой опыт более чем понравися, а уж как я глако и складно отвечала онлайн эйчару))
Меня сразу брали в самый прибыльный магазин, не в наш даже.
Я, конечно, понимала, что это все дефицит кадров, но в то же время, я почувствовала, что могу себя красиво"продать" в той сфере где я ни дня не работала, но имею понимание рабочих процессов.
А мне именно это и надо было - получить подтверждение, поверить в себя.
Я тогда таки устроилась на ту работу рядом с домом, но через два месяца с неё сама убежала, но это уже другая история...
Тогда же я поняла как приобретать уверенность в себе: для нового дела нужно подзарядить себя в простом, заранее успешном и просто делать то, что наметил. Оно получается когда есть опора на свое.
02.11.2024 17:34:50, Уральские самоцветы не пускает сайт.
Сейчас работу очень легко найти. Вчера была у меня на приеме дама лет 55-60; говорит, "вот, папа умер, скучно стало, устроилась на работу. И чего говорят, что работу не найти? Работы полно!". Вот прямо дословно. Пришлось в ответ говорить ей очевидные вещи; может, она и знала их, но ответа, вроде, ждала. 02.11.2024 17:46:27, Flora)
жираф Анатолий
У меня так не получилось. Сказали "не мой уровень". Ну ок, сделала выводы и беру только свой уровень, а если голову высовываю, то сразу по ней и получаю. 02.11.2024 17:43:11, жираф Анатолий
Выше ответ Уральским самоцветам прямо для Вас. Кадровый голод сейчас, прямо ужас. Будьте уверенней в себе, ищите лучшие варианты, найдете точно. Ттт! 02.11.2024 18:01:10, Flora)
жираф Анатолий
Спасибо! 02.11.2024 19:48:41, жираф Анатолий
Так вы уже сходили туда о чем пишете? " Наружа" это не про работу?
Извините тогда, ответила не читая темы.
02.11.2024 17:47:26, Уральские самоцветы не пускает сайт
жираф Анатолий
Это было некоторое количество лет назад, но особой разницы нет. Наружа сейчас не про работу. Работу буду искать после НГ. 02.11.2024 18:02:40, жираф Анатолий
Удачи! Сейчас время работников. Я своим опять зарплату повысила, и даже муж (жмот зачеркнуто) не противоречит. 02.11.2024 18:28:40, Flora)
жираф Анатолий
Мне уже давно не повышали и прямо отказали на квартальной оценке. Думаю, искать подработку или работу, а там посмотрим. 02.11.2024 19:51:33, жираф Анатолий
Работу! Не подработку (надорвётесь, кому это надо? Не нашей семье уж точно. А мы немолоды). 02.11.2024 20:19:40, Flora)
Солнечный Ветер
как мне стало хорошо, когда поняла, до кончиков пальцев прочувствовав, что выгляжу, как... тётка с палками )))
стрижка - для себя, все наряды - для себя
Чисто, не рвано, мне удобно. А окружающим вот вообще плевать
02.11.2024 17:27:49, Солнечный Ветер
Ничего нового: физическая активность, прогулки, здоровый сон и посетить невролога за успокоительным. И внешний вид приложится, когда придёте в нормальное состояние. 02.11.2024 17:11:43, Так бывает
жираф Анатолий
Приложится весной, когда снова буду за городом. И вредные мысли уйдут. Проверено. 02.11.2024 17:44:38, жираф Анатолий
Санвиталия
Поверьте, всем по фиг на Вас (не в смысле, что Вы недостойны внимания, а потому что каждый занят собой).
Скажите, что Вы для себя подходящая и все у Вас в порядке.
Дышите спокойно.
Представьте, что Вы на уровне тела очень устойчивая, как пирамида.
Вообразить, что Вы ставите голос на невидимую опору - это тоже придаст устойчивости.
02.11.2024 17:11:04, Санвиталия
Меня научили психологи, особенно когда говорите:
1. Занимать побольше физического пространства, то есть не сидеть скрестив руки-ноги, а наоборот например локоть или колено выставить. То есть мысленно за собой следите и за тем сколько вы места занимаете. От стресса мы стараемся сжаться.
2. Не допускайте недостатка кислорода, то есть не забывайте дышать. Когда вам задают вопрос, делаете вдох выдох и отвечайте. Опять же на стрессе хочется ответить сразу, забываем дышать, мозг хуже работает без кислорода.
02.11.2024 16:36:11, Лет
жираф Анатолий
Интересно. Этого я не знала. 02.11.2024 16:59:27, жираф Анатолий
Предлагаю простой способ. Представьте, что Вы уже "облажали". Прям настолько сильно, что всё, сзади и спереди только выжженая земля. Ничто не обелит и не отмоет Вас в глазах окружающих. Никогда. Нет таких чистящих средств. И память у всех прекрасная. Более того, все в записи, можно прокручивать сто мильёнов раз. Или хуже - вся эта запись во всех кинотеатрах страны, со всех рекламных щитов крутится про Вас круглосуточно! И Вы такая вся как из боевиков 80-90х: волосы взлохмачены, платье порвано (в нужных местах!), вся в грязи (ну ладно, тут тоже - каждое пятно подчеркивает женственность, сексуальность, изгибы или мужественность, решительность, бесстрашие), местами кровь капает, а Вы как Молодая гвардия (ладно, тут я фантазирую, не читала что они там и как, но догадываюсь) высоко подняв подбородок, с прямой спиной, опустив плечи идете свободной походкой, не глядя на окружение и просто подходите к цели, берете ее руками и уходите в закат. Или рассвет.
Прокрутить сюжет с собой в главной роли несколько раз, добавить свои уточнения, расслабиться и пойти и сделать то, что Вам нужно спокойно, уверенно и выложившись на 300% с видом что вам глубоко фиолетово какой будет результат. Просто Вы пришли и сделали это лучше, чем когда либо раньше!
Всё. Занавес, аплодисменты. Бис!

У меня тоже бывают такие выходы. Иногда приходится тратить деньги (если строго дресс код).
Чтобы Вас утешить, скажу, что часто вот эти, к которым идешь, "ляпают" так, что мама дАрАгая...
02.11.2024 15:57:29, Красное платье
жираф Анатолий
Да, ляпают, но сказать об этм нельзя. Картинка получилась зачётная.
02.11.2024 17:01:16, жираф Анатолий
хухра-мухра
Могу вас успокоить. Большинству на вас пофиг. Тем, кому не пофиг, через полчаса тоже будет пофиг, потому что у всех свои проблемы, у кого зуб болит, кому ботинок натирает, ну и так далее. Насчёт внешнего вида, тоже не поняла. У вас вроде с видом все в порядке. Не знаю, как в Туле, а в Москве, чтобы выделиться внешним видом, надо, наверное, чтобы йух рос на лбу, и то не факт, что кто-нибудь заметит)) 02.11.2024 15:32:30, хухра-мухра
Санвиталия
Решат, что квадробер-единорог))) 02.11.2024 17:07:38, Санвиталия
Солнечный Ветер
И тоже сразу забудут )))
02.11.2024 17:23:49, Солнечный Ветер
жираф Анатолий
Да уж). 02.11.2024 17:02:07, жираф Анатолий
:)
Как же вас приятно читать!
Где прикупить вашей уверенности и чувства юмора?)
02.11.2024 16:37:45, ЛВ
хухра-мухра
Ахаха, спасибо)) 02.11.2024 16:45:55, хухра-мухра
Степная кошка
в Москве точно всем наплевать. Если конечно голой выйти, то заметят и обойдут на всякий случай стороной. Ну и в метро не пустят....
02.11.2024 16:09:13, Степная кошка
хухра-мухра
Помню, зимой ходила я на работу и по маршруту почти каждое утро встречала голого мужика (на нем были трусы, очки и вроде какая-то обувь). Мороз был примерно -минус 10-15. Никто на него особо не смотрел 02.11.2024 16:18:55, хухра-мухра
Когда младший был еще совсем малыш, то при походах на молочную кухню по утрам встречала мужчину в шортах и футболке, круглый год, из нашего же дома. Как мне потом объяснили это чей то дед, по утрам бегает, попутно и за кефиром в поликлинику ))
Вчера с балкона видела мужчину в футболке в 8 утра, очень бодро шел в сторону метро. Единственная мысль промелькнула "давненько дома не был, раз без куртки". Все )))
02.11.2024 19:42:43, Иришка-Мартышка
Я часто встречаю (по дороге на работу, почти ежедневно) мужчину топлес (но с портфелем), явно на службу идет)
02.11.2024 16:51:14, Птичка снежная
Степная кошка
я под голой подразумевала совсем голой. А мужик а трусах никого не удивит. Ну закаляется мужик
02.11.2024 16:24:24, Степная кошка
Меня бы удивил )) сильно )) 02.11.2024 18:03:15, Flora)
Степная кошка
я же написала что так в Москве. Здесь всем вообще наплевать. Около 20 млн каждый день в Москве. Большинство просто не ответит, в чем и кто мимо них ходит.
02.11.2024 18:14:33, Степная кошка
Так в Москве бы и удивил ) но я приезжая, да. А коренным, правда, прямо совсем наплевать, кто как выглядит? Если что, я совсем не в осуждение; помню, как в 90-е, когда мы начали дружить с Америкой, очень продвигалась мысль, что "там никто ни на кого не смотрит, и всем пофиг, как ты выглядишь". Так хорошо помню это. 02.11.2024 18:34:49, Flora)
УникаЛьнаЯ
Ну вот раскрашенных (вот совсем: синие лица, длинные когти и наряд соответствующий) на Хэллоуин в метро я заметила. Сейчас уже не вспомню, кто это был - девушки, парни, взрослые... Не дети вроде :) Все.
Надо вот прямо _очень_ быть непохожим на нормального человека, чтобы тебя заметили. Или _очень_ мешать окружающим. Сильно пахнущих (что духами, что ммм... другими субстанциями) заметят. Если рюкзак огромный - заметят. Пока рядом будут, пройдут - забудут :)
02.11.2024 20:41:15, УникаЛьнаЯ
Реально. Т.е. от очень уж желающих выделиться можно удивиться. И все. Можно даже 5 минут обсудить, пока в офисе с утра на работу настраиваешься или если с подружкой встретился. Но это максимум.
Да и если бы было не пофик то как это должно выражаться? Высказывать другим свое представление о прекрасном? ))
02.11.2024 19:53:40, Иришка-Мартышка
Степная кошка
совершенно наплевать Их по сути и не замечаешь. Большинство не ответит, кто сидел с ним рядом в метро. Не то что как одет а вообще кто - мужчина, женщина, молодые, старые Ну, если они спокойно сидят )))
Как там в США, не знаю, но в английском университетском мире именно так. Я про научных сотрудников. Я работала как-то в одной из трех-пяти лучших лаб мира. Народа там было человек 50, плюс человек 10 визитеров, приехавших поработать на месяц-два. Все огромное компьютерное хозяйство, включая рабочие и графические станции, было под надзором одного сотрудника. Он на работу приезжал в шелковых спортивных трусах и футболке. И он такой был не один
02.11.2024 19:35:55, Степная кошка
это смотря где- в метро может и удивить)
Вообще - в Мск много разных фриков - люблю рассматривать людей)
02.11.2024 16:51:55, Птичка снежная
хухра-мухра
Ну, да, я так и подумала. 02.11.2024 16:46:24, хухра-мухра
Степная кошка
а какая разница, что о вас подумают чужие люди? Они вас не убьют, в тюрьму не посадят, квартиру не отберут и даже сумку из рук не вырвут
Не поняла, чего вы боитесь.
02.11.2024 13:20:52, Степная кошка
Если это собеседование, то чужие люди могут не взять на работу. 02.11.2024 15:41:02, ЛВ
Степная кошка
могут и не взять. Есди это типа на рецепшн, а вид не соответствует,
У нас на работу возьмут даже если прийти в трениках и с проколотым носом. Но если умный и это чем-то подтверждается. А вот дурочку в вечернем платье с голой спиной и разрезом от талии не возьмут, даже если с прической и маникюром

Ну и главное - зачем идти на работу туда, где ценится только внешний вид. Ну девочкам молоденьким - это понятно
А вот разговаривать вежливо и доброжелательно -это обязательная опция, а не как ТС ниже пишет, что может забиться в угол и оттуда огрызаться Такой сотрудник никому не нужен Разве только ночным сторожем или убираться в местах общественного пользования Так там тоже плевать, как человек одет. И бесед от него никто не ждет
02.11.2024 15:58:04, Степная кошка
было когда-то
02.11.2024 13:14:57, Julinika
хухра-мухра
Во, точно 02.11.2024 15:29:23, хухра-мухра
Oker
Про одежду - надеть то, в чем вы чувствуете себя комфортно и уверенно.
02.11.2024 13:06:06, Oker
жираф Анатолий
Это не про одежду, а уверенно я себя чувствую, когда выхода нет. А ещё я могу забиться в угол и огрызаться. 02.11.2024 13:30:27, жираф Анатолий
NLU
Вас будут допрашивать? 02.11.2024 14:49:08, NLU
BB
вы на удалёнке не бываете в парках, кафэ, ОТ? как там себя чувствуете?

когда была изоляция мне было тошно в 4 стенах, выходила именно пройтись. а у вас наоборот
02.11.2024 12:49:15, BB
жираф Анатолий
Нет, не бываю. Бываю в квартире и в пятерочке очень быстро. Иногда другой магазин продуктов. 02.11.2024 13:32:11, жираф Анатолий
По личному - повторяем мантру "я самая обаятельная и привлекательная"), вечером перед этим делаем бюджетную маску из яичного желтка) и высыпаемся.
По собесу на работу - причем здесь куртка? Вы же не на улице собеседуетесь, наверняка разденетесь при входе в здание. Просто приличная аккуратная одежда - рубашка или тонкий джемпер и брюки.
У вас все получится! Когда перед такими мероприятиями есть мандраж - все удается)).
02.11.2024 12:39:04, Оттолина
хухра-мухра
Не, правильная мантра-всем пофиг. И ближе к полтиннику хорошо бы это понять. Самыми обаятельными мы были лет в 20.)) 02.11.2024 15:33:55, хухра-мухра
Окружающим конечно пофиг чужая мантра. А вот самой - придаст уверенности. 02.11.2024 17:20:34, Оттолина
Нельсон Мандела
Вспомнила, что быстро и бесплатно влияет на впечатление: осанка и походка.

Задираем подбородочек, расправляем и чуть приподнимаем плечи. При ходьбе ночи поднимаем чуть выше, чтобы визуально создать впечатление легкого шага, а не шаркающей походки.

Всё совершенно бесплатно) Попробуйте)) Чесслово работает))
02.11.2024 12:07:13, Нельсон Мандела
Rujik
Просто втянуть живот и по возможности попу. Спина разгибается автоматически. И осанка становится другой.
02.11.2024 17:03:57, Rujik
Захохотала ))) как "по возможности попу" можно втянуть? )) живот еще понимаю, теоретически )) 02.11.2024 18:38:26, Flora)
Rujik
Можно, но нужно тренироваться)))
02.11.2024 19:14:36, Rujik
Чем больше попу втягиваешь, тем она больше торчит - мы-ши-цы-то тренируются )) не теоретик ))) 02.11.2024 19:32:08, Flora)
Rujik
Так пусть и торчит))) Спина не прогибается при этом, и осанка держится))))
02.11.2024 19:46:04, Rujik
Зимняя (р.пианистка)
Такие задранные подбородки наблюдаю на школьницах, когда они сами понимают, что нарядились неудачно, но деваться некуда и надо дефилировать в чем есть)) 02.11.2024 14:07:53, Зимняя (р.пианистка)
хухра-мухра
Просто надо втянуть живот. И попу. И так идти. Дополнительный плюс, ни о чем другом уже при этом можно не думать, не до того )) 02.11.2024 15:35:24, хухра-мухра
Нельсон Мандела
Задраный не в том смысле, о котором вы.
С возрастом часто голова опускается вниз, для здоровья и самоощущения полезно выпрямлять шею, чтобы подбородок был перпендикулярно полу, а голова не была опущена вниз
02.11.2024 14:13:42, Нельсон Мандела
жираф Анатолий
Хороший совет, тут главное не переборщить с походкой). 02.11.2024 12:25:53, жираф Анатолий
Нельсон Мандела
Мне когда надо парадно спинку выпрямить, я фото хухры вспоминаю и сразу плечи как надо разворачиваются)) 02.11.2024 12:10:44, Нельсон Мандела
"от бедра идем! От бедра!" 02.11.2024 12:08:33, -)
Нельсон Мандела
От бедра навык нужен, а плечи поднять и стопу чуть повыше можно и без навыка) 02.11.2024 12:09:50, Нельсон Мандела
жираф Анатолий
Я обычно от бедра и хожу, а потом нога за ногу и "бултых") 02.11.2024 12:27:26, жираф Анатолий
хухра-мухра
Бултых не надо. 02.11.2024 15:36:08, хухра-мухра
Да врёт она ))) 02.11.2024 18:40:03, Flora)
жираф Анатолий
Почему? Я правда неуклюжая. 02.11.2024 19:55:03, жираф Анатолий
согласна про навык, а то можно сформировать образ "падшей женщины")))
02.11.2024 12:23:09, Птичка снежная
Лёнча-из-Вишни
Даже мой, известный своим минимализмом дедушка, 1918 года рождения, считал, что гардероб должен состоять из парных вещей, и пока одно стирается, другое носится. И еще у того поколения существовало понятие парадной одежды, те самые "пасхальные брюки", мне кажется, что это нужно и нынешним современным минималистам)
Поэтому уговорите себя купить удобные брюки, рубашку и пиджак либо кардиган и носите в случаях, когда нужен более парадный вид. Только не выбирайте идеальную вещь, не ищите такого же, только с перламутровыми пуговицами, стремление к идеалу утомляет) Просто удобное, приличное, вам к лицу)
02.11.2024 12:06:33, Лёнча-из-Вишни
жираф Анатолий
Это такая древность уже. Парадную куртку на выход нужно и со временем заведу. 02.11.2024 12:29:40, жираф Анатолий
Лёнча-из-Вишни
:) Не древность, классика! Вопрос формулировок) 02.11.2024 13:29:00, Лёнча-из-Вишни
Шрайбикус
над пофигизмом- "наплевать,пойду лохматой"
02.11.2024 12:06:14, Шрайбикус
прямо фильм субстанция в конфянском исполнении 02.11.2024 11:45:25, Шерлок
жираф Анатолий
))) 02.11.2024 11:52:05, жираф Анатолий
Нужно? идите.
1. Вам же нужно, значит выбора нет. Идите.
2. Все говорят что-то не то. Нет ни одного человека, который бы в жизни не говорил что-то не то. Это нормально.
3. Никто ни о ком не думает. Цель может быть достигнута или не достигнута. Если вы не пойдете, она 100% не будет достигнута. А если пойдете , есть вероятность получить желаемое. Если цель будет не достигнута, что случится? Вы не переживете? Думаю вряд ли :-) .
4. Вы сами часто над кем-то надсмехаетесь из-за внешнего вида ? Если на это обратили внимание, долго того чудака помните ? Думаю :а) не часто , как и все люди б) тут же забываете . Так почему вы думаете, что именно над вами будут надсмехаться и критиковать ? Внешний вид - чисто одеты и причесаны. Этого достаточно.

есть книжечка "Тонкое искусство пофигизма...." автор (могу ошибаться) Менсон вроде. Почитайте.
02.11.2024 11:35:06, Динь-Динь
жираф Анатолий
Вы правы. 02.11.2024 11:46:13, жираф Анатолий
Чилим
Ну вы же не девушка- вчерашняя, выпускница, чтоб бояться. Ради одного выхода в офис, не вижу смысла заморачиваться с внешним видом. А работу свою вы наверняка прекрасно знаете. Хвост трубой и вперед 02.11.2024 11:34:30, Чилим
Нельсон Мандела
Прекрасно понимаю))) я тут на днях в таком неудачном виде на свидание попала: ни времени и возможности вернуться домой и привести себя в приличный вид не было от слова совсем. А визави был более чем приличный и вообще...
Пришлось собрать волю в кулак и делать вид, что так и задумано)

У меня странное свойство организма, чем больше я боюсь, тем больше апломба из меня прёт. Я была в ужасе, можете представить ЧТО транслировалось наружу?))

Это теперь мне смешно, а тогда было совсем не смешно и жутко неловко)

Сейчас вам страшно, но когда всё закончится в вашу пользу, вы поймёте, какая это фигня 3-куртка и помятый вид) Чесслово) Удачи, у вас всё получится!
02.11.2024 11:22:52, Нельсон Мандела
я вчера тоже отличилась. Сижу на утреннем расслабоне перед компом, пью чай. Челка мешает вечно, ну я ее (ту челку) собрала в хвостик, резинкой перетянула и забыла про нее. Тут неожиданно стучат в дверь. Я бы даже не открыла, конечно, но стучать могли по делу, и я открыла. (я - в пижамных штанах, флисовой куртке и хвостиком на месте челки, рог практически).
Так и оказалось, стучали по делу и знакомый, очень, ну очень приятный, мужчина. Поговорили по делу. Разговор закончили тем, что он показал мне свои фото из вчерашнего хэллоина. Из них я узнала, что знакомый не женат, потому что даму на фото он представил как свою подружку.
Про свой хвостик на месте челки я сообразила только тогда, когда снова за свой комп села.
Что смягчило ситуацию, - так это то, что этот знакомый который раз заходит ко мне в таком милом свитерочке с дыркой по регланному шву. И это так трогательно почему то.
02.11.2024 11:49:37, -)
Все, он ваш. Во всех фильмах после подобных визитов начинается интересный роман 02.11.2024 11:56:36, Лось-Анджелес
нее, не мой. По всем параметрам. Но удивительно приятный. А какие видео, собственного производтва, он мне слал. Я в шоке.
Что интригует, - так эта дырка по шву на свитере. Я почему сразу на нее внимамие обратила. И почему то, именно она, сократила дистанцию и убрала все те сомнения о которых Жираф пишет.

В общем это я к тому, что временами даже некая оплошность может сыграть в вашу пользу.
02.11.2024 12:05:34, -)
Нельсон Мандела
Ахахах, шикарная история)) спасибо, что поделились)) 02.11.2024 11:53:13, Нельсон Мандела
жираф Анатолий
Спасибо, что поняли меня. Обычно сбегаю в таких случаях, но идти надо, край, по первому делу, а потом подрихтовать внешку и идти уже искать работу или подработку, но это позже.
Сегодня раскисла.
02.11.2024 11:37:49, жираф Анатолий
хухра-мухра
Я помню ваше фото. У вас совершенно нормальный вид.
Нос посередине, уши по бокам.
Что ещё - то надо этим мужикам. (с)
02.11.2024 15:39:22, хухра-мухра
похоже вы в теме свою любимую "уточку" раскармливаете до непроличных уже размеров. заем вам это?
02.11.2024 11:41:07, как-то так...
Нельсон Мандела
Держитесь! Всё будет так, как нужно, даже если сначала может показаться, что что-то не так) 02.11.2024 11:40:32, Нельсон Мандела
жираф Анатолий
Спасибо ещё раз. 02.11.2024 11:47:19, жираф Анатолий

Показано 100 комментариев из 352

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!