Раздел:
Просто поделиться...
(фото)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гавайи 2. Храм Бьодо-Ин
Исправила текст. Сначала перепутала с описанием другого храма с похожим названием
Храм Бьодо-Ин, расположенный в долине храмов на Оаху, Гавайи, является неденоминационным буддийским храмом, который был открыт в 1968 году. Он является копией оригинального храма Бьодо-Ин в Японии, который был построен в XI веке. Гавайский храм был возведен в честь 100-летия прибытия японских иммигрантов на Гавайи.
Храм расположен в живописном месте, окруженном зелеными садами, прудами с карпами кои и спокойной атмосферой. Он имеет традиционные японские архитектурные элементы, включая красивое деревянное здание, большую статую Будды и множество intricately carved. Храм Бьодо-Ин служит местом для медитации, размышлений и различных культурных и духовных мероприятий, привлекая посетителей со всего мира.

31.10.2024 09:22:24, KengaLu
8 комментариев
Очень красивый, гармоничный xрам. А что →
Очень красивый, гармоничный xрам.
А что это за котозвезда на последней фотографии? ;-)
31.10.2024 22:31:48, Хомяк Абрикосовый
А просто попался по дороге через кладбище котик. Я люблю котиков фоткать :)
31.10.2024 22:37:25, KengaLu
Красота! →
Очень красиво. На Тай похоже.
Очень красиво. На Тай похоже.
31.10.2024 12:23:26, IrenAr
Какой красивый храм. В восточном стиле →
Какой красивый храм. В восточном стиле. Китайский напомнил.
31.10.2024 11:02:41, хухра-мухра
Буддийский? Как интересно :) →
Буддийский? Как интересно :)
31.10.2024 10:00:45, LoraEf
Я исправила текст. Сначала перепутала описание с описанием другого храма с очень похожим названием.
Но тот не буддийский, а это явно буддийский. :)
31.10.2024 10:12:48, KengaLu