А у вас есть среди близких знакомых глубоко религиозные люди? Не такие знакомые, кто раз в неделю церковь/мечеть/синагогу посещает или постится иногда, а такие, для которых вокруг веры строится вся жизнь, все важные решения и ежедневные действия этому подчинены.
Как происходит ваше общение? Какие у вас ощущения от такого образа жизни? Вам легко общаться?
И отдельный вопрос - а есть ли знакомые дети, выросшие в таких семьях? Как они построили свою жизнь? Скопировали такую модель или наоборот?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Общение с религиозными людьми)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для меня еженедельное посещение церкви уже является признаком глубоковерующего человека. Знаю, что в американской культуре принято каждую неделю ходить в церковь. И причём, это делают не только одинокие старушки, но и семьи с детьми, молодые. Очень интересно, что там делать так часто? У них дел нет в выходные
своих? 03.11.2024 02:44:22, АльбинаМ
своих? 03.11.2024 02:44:22, АльбинаМ
у нас на работе сть такая на любой не существенный вопрос отвечает: "Слава Господу!" если что то существенное от нее ждут все какими то притчами лень свою прикрывает..
31.10.2024 19:46:35, не понятно..