добрый день
желающие поделиться полезными достижениями, заходите, всем рады
придумывайте хорошие планы на ближайшую неделю и тоже рассказывайте
и пусть у всех все получится
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Хорошее для себя)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шоппингую, беспощадно, но не бессмысленно. Распродажи.. Опять купила платья - только вчера забрала 5 штук. Без тем Нельсон приходится мотивироваться к похудению платьями на озоне, что чревато растратами. Еще купила много всего разного, давно откладываемого. Замечательный антидепрессивный эффект :) Планирую продолжать шоппинг, но не в сторону платьев. Надо бы еще начать делать упражнения для спины, а то с июля приостановлены
28.10.2024 19:58:13, Беата (просто читатель)
По средам уже занимаюсь, плюс к пятнице вечер и/или суббота утро, 3 недели уже (ттт), осторожно пока всё-таки, не так, как раньше. Не знаю, может, самовнушение, но в субботу когда в бильярд ходили, мне отражение своё (в темном мутном стекле))) понравилось, силуэт. Но взвешиваться не буду, знаю, что без голода не похудею, а это не хочу )
28.10.2024 18:01:42, Flora)

Вдохновившись темой про кухни и получив пинки и критику по своей, я таки разобрала все рабочие поверхности, оставив минимум. Совсем всё переставить не дала дочь, которая сказала "мало ли кто что тебе говорит, оставь чайник тут" ))
Места, конечно, стало значительно больше, но как же дико неудобно каждый раз, когда тебе что-то нужно, лезть в шкаф, а потом сразу убирать. Бесит )))
Но места больше, готовить удобнее...
В общем, либо привыкну, либо все постепенно перекочует обратно... 28.10.2024 17:57:35, VarNa