У вас цены наВайлдберриз тоже показывают в драмах?Для тех, кто не знает - драм это армянская валюта. Переключитьсяна рубль не полукчается, кнопка тупо никак не реагирует. Не заходила на Вайлдберриз несколько дней, и на тебе. Пару раз перезаггрузила, и все равнодрам.
П.с. Еслиесть ошибки или опечатки, то извините, очень плохо виду из-за болячки илекартств.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Интернет-магазины (Цена в драмах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.10.2024 11:36:43, Шрайбикус

п.с. ты как? я потеряла. все, увидела ниже. выздоравливай!
28.10.2024 05:17:49, Коза Агата

Что-то серьезное? Давно вас не было видно. Здоровья!
27.10.2024 21:57:46, Лютый скептик без реги
довольносерьезно, но слав Богу, все победимою
Врачи предрекалиослепнуть еще в35, а дотянуа до 50 с лшним, и есть все шансыпобороть заразу.
Извинитте, лекартва дейстуют, дальше не смогуписать, ничего небуду видеть, но это какраз хооршо, значиит, лечениедейсрабатывааетю 27.10.2024 22:24:56, Гаплик
Врачи предрекалиослепнуть еще в35, а дотянуа до 50 с лшним, и есть все шансыпобороть заразу.
Извинитте, лекартва дейстуют, дальше не смогуписать, ничего небуду видеть, но это какраз хооршо, значиит, лечениедейсрабатывааетю 27.10.2024 22:24:56, Гаплик
это как раз к вечному тут шпинянию за ошибки. Но шпинатели того не поймут. Никогда.
28.10.2024 00:01:43, ну да
В рублях. Но цена на тот товар, к которому я присматривалась, выросла почти в 2 раза.
27.10.2024 21:34:46, Julinika
27.10.2024 21:34:46, Julinika
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.