Раздел: -- посиделки (Обманы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему люди делают это?

Конкретно - обманывают друг друга. Парни обманывают девушек, девушки парней. Какая выгода? С#кс, материальная? Блин, как они выдерживают это ваще, я не понимаю. Я имею ввиду, это ж очень непросто, наверно, жить обманами, обманывать и не проколоться.. Я не потому спрашиваю, что я святая, мне просто реально понять хочется.
Или взять вот даже друзей/подруг. Тут-то, казалось, все просто. Хочешь, общайся, не хочешь, все. Но нет, есть подруга, постоянно пишет-ой, я так скучаю, фото наше на столе, надо срочно скоро встретиться обязательно и тд. И на этом все, когда я предлагаю варианты увидеться, у неё "не получается", работы много. Я уж молчу, что живём в одном районе.. Ну как по мне, ты не хочешь встреч, так ок. Но зачем она это пишет все?:)) выгоды ей с этого точно никакой. Вот для чего?
Неужели людям комфортно так жить или это какая-то крайняя необходимость толкает на это?
27.10.2024 18:59:14,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иногда таким людям хочется показать свою власть над другими (типа я король делаю что хочу а ты холоп - внимай мне) 28.10.2024 17:22:50, kf6780192
Как-то прочитала "врут тому, кому боятся сказать правду".
Так и есть, даже если тот, кого обманывают, ничего (как будто бы!) для этого не сделал.
Хотят казаться лучше, чем есть на самом деле, чтобы жить (например) с тем, кто лучше... и может быть, подтянуться к нему...

Вчера приходила в гости подружка "ой, я у тебя покурю, мне мой не разрешает". В общем... не в этом дело, не в обмане, а в уважении. Покурить и почистить зубы, трижды, чтобы не узнал. Ну а слабости есть у всех. Важно беречь друг друга.

у меня тоже есть такие подруги, как у вас. и есть те, кому я предлагала встретиться - говорили, да да. давай давай. потом "ОЙ" мол. наверное, не хотят обижать (мои так точно!) выгода - я кажусь лучше, чем на самом деле!
28.10.2024 13:46:17, Акцент
Вы кажетесь или они?) 28.10.2024 20:24:38, Lock%
IrenAr
В каждом случае своя выгода. Или выгоды нет, но и правду говорить не хочется. В жизни нет чёрного и белого, кругом полутона. С возрастом начинаешь это понимать.
Да, подруга скучает, но дел у неё много. Такое бывает. У меня тут подруга жила одно время рядом и начала через день ко мне заходить. И для меня это через чур. Мне достаточно встреч раз в 2 недели максимум. Я домой приезжаю в 20 и хочу отдохнуть, а не