Раздел: -- посиделки (Давай Поженимся)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтоб вы не скучали.

Дорвалась я тут до Давай Поженимся.
Ну, и сидит там очередной жених о своих жизненных принципах рассказывает. Один из принципов: -:никогда не открывать перед женщиной никакую дверь..
И вот буквально на следующее утро после усл-шали этого жизненного принципа человека, иду я по улице и вижу следующую картину.
Подъезжает к одному зданию машина, останавливается. Из машины быстро выскакивает небольшого роста, пухленький, в серых домашних не совсем чистых штанах темнокожий мужчина. И бросается быстро открывать вторую (заднюю) дверь машины. Вытаскивает ( в смысле помогает вылезти) из машины даму. Дама была полна и машина явно была не по её размеру.

История эта из разряда " и кто из них белый человек после этого,", спрашивается.

И вторая история.
Как мне итальянец на голубом глазу врал... Это ж надо таким навыками вранья обладать
26.10.2024 15:44:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А итальянца звали Гамлет или Гарегин, наверное?) 26.10.2024 18:12:41, Атом я
да, под своим именем не напишешь, что смотришь такое )
26.10.2024 18:03:04, AleXXX
Почему это «не напишешь»? Кого бояться то? Неужели тебя?
Ага, прям делема у автора: как же я напишу, что на это незнакомые люди в интернете подумают!?
26.10.2024 18:32:28, Очевидно же
да даже перед собой неудобно - смотреть такой ацтой.

Реально веет голимой скукой... Как же скучно ты жывешь, раз смотришь такое и тебя это забавит и наталкивает на "размышления"
27.10.2024 00:04:45, AleXXX
а ты что думаешь когда пишешь?
26.10.2024 18:35:28, ага-ага
NLU
От обеих историйй веет вашей скукой.
26.10.2024 17:09:21, NLU
BB
а эта передача ещё существует?
26.10.2024 16:59:58, BB
Яшими ( МарикаЧ)
Поле чудес, кажется, еще существует. Как-то нарвалась. Была крайне удивлена.
А уж тут Ларисочка Гузеева, наверняка, крепко устроилась.
26.10.2024 18:19:46, Яшими ( МарикаЧ)
а перед вами открывают? для вас это явно важно.
26.10.2024 16:37:30, вопрос
По первой истории: если это был личный водитель этой дамы, то в его обязанности входит помогать хозяйке садиться в машину и помогать выходить из машины.
По второй истории:
« Итальянцы - нация врунишек. К такому выводу пришли социологи, подсчитавшие, что в среднем в день жители Апеннин лукавят, говорят не всю правду и просто откровенно врут около 4-х миллионов раз. За год масштабы лжи достигают гигантских размеров - 1,4 миллиарда единиц.
Кто-то прибегает к обману по необходимости, для кого-то - это милая привычка, но большая часть населения врет осознанно и намерено, полагая, что правда создает лишь ненужные проблемы…»
26.10.2024 16:34:54, Очевидно же
Мне кажется это был муж. Но с какой прыгаю он выскочил из машины и рванул к двери жены это надо было видеть.

2. Но там такой почтенного вида мужчина.... я прямо удивилась такому вранью.
26.10.2024 19:33:32, ))))))))))))
Аккуратова Мария
мне муж всегда двери открывает, если успевает)
и руку подает при выходе из транспорта
и следит, с какой стороны я иду рядом с ним , чтобы меня никто не задел
и на эскалаторе он всегда стоит так, чтобы быть ниже меня, если что-то случится, то я упаду на него)
28.10.2024 11:12:52, Аккуратова Мария
Вам самой с собой реально интересно, грешно мешать)) 26.10.2024 16:49:48, MyFarm
Ответы в теме, правда, не менее удивительны. Всё, кроме одного, такие доброжелательные..., что только и хочется сказать " люди, что с вами?" 26.10.2024 19:36:17, )))))))))))))
а с вами что?
27.10.2024 00:18:06, да уж...
Зато в теме про школьные чаты все дружно ответили в стиле «мы выше этого», а здесь получается, что нифига не выше )
Вы поверили сказанному в той теме? ))
26.10.2024 19:47:57, Очевидно же
это как в тестах на профориентацию - одинаковые по смыслу вопросы задаюцца на разные мотивы )
27.10.2024 00:06:53, AleXXX
Вы заблуждаетесь, я не автор темы, очень не хочется вас разочаровывать - но увы и ах! 26.10.2024 16:59:30, Очевидно же
Нудануда)) 26.10.2024 17:26:39, MyFarm
Такая невежественная убежденность, извините уж 26.10.2024 19:37:50, )))))))))))
Да пофиг, думайте, что хотите. 26.10.2024 18:03:45, Очевидно же
ну конечно.
27.10.2024 00:07:15, AleXXX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!