хотелось бы сделать. Чем бы его "подзеленить"?
Соус песто подойдёт? Шпинат не хотелось бы добавлять.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед (Что добавить в суп?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самый зеленый цвет даст шпинат. Если вы боитесь пуринов, то их в супе из кабачков со шпинатом будет меньше, чем в чае.
26.10.2024 18:17:38, douceur

Зеленая часть порея волокнистая. Суп процедить нужно будет через сито после пюрирования
26.10.2024 18:12:37, douceur
26.10.2024 18:12:37, douceur

зеленый горошек из той же банки добавить
26.10.2024 10:59:39, .........

я бы зеленила зеленым базиликом. ежели он есть, конечно. а так - брокколи. мне кажется, это лучше (вкуснее) других вариантов.
шпинат тоже не люблю. кто говорит "бесвкусный" - их не понимаю. он не безвкусный он не вкусный ((( всюду портит весь вкус ((( 28.10.2024 14:17:48, Акцент
шпинат тоже не люблю. кто говорит "бесвкусный" - их не понимаю. он не безвкусный он не вкусный ((( всюду портит весь вкус ((( 28.10.2024 14:17:48, Акцент
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.