Раздел: Просто поделиться... (Страшно менять работу)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Работа

Навеяно про смену работы. Есть у меня знакомая. Она ненавидит свою работу. Причём все, начиная от коллектива ( серпентарий у них в отделе) до самой деятельности. Но зарплата устраивает. Я мол ищи. У меня ипотека, как сложится на новом месте. Страшно остаться не с чем. А у вас такое было, что прямо ноги не шли на работу? У меня было, хотела вернуться на старое место, но была беременна. Смысла не было. Вернулась на старое место, как только вышла из декрета. Второй раз сильно обидели на работе. Потом всё нормализовалось. смотрю на знакомую, а ведь если ничего не изменится лет 10 работать в таком состоянии. Грустно.
26.10.2024 10:16:09,

75 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да, было. я позвонила и сказала, что не приду. нет, не сегодня не приду. а вообще не приду. мне пригрозили, что не дадут т.к. но )))) я была молода и сказала - ну ок. не давайте.
потом звонили, просили приехать подписать документы и забрать таки т.к. все обошлось, и деньги дали.

нельзя терпеть, имхо. себе дороже выйдет ((( квартиру куда потом эту, в могилу с собой? ну такоэ.
28.10.2024 14:19:10, Акцент
Аккуратова Мария
у меня сейчас так
6 лет назад согласилась, т.к. пришлось увольняться с работы, фирму закрывали
а у меня ипотека, дочь в старших классах, репетиторы, лошади, думы о ее ВУЗе
далеко ехать, нет официалки, трудно с отпусками, про больничные вообще молчу, начальник-самодур
но есть хорошая ЗП и возможность все свои халтурки делать на работе, а не дома
но мне в принципе надоела моя работа, куда бы я сейчас не ушла
ибо столько бреда, сколько происходит в последнее в бухгалтерском учете, не было никогда
28.10.2024 11:02:02, Аккуратова Мария
Хомяк Абрикосовый
Было. Причем самое обидное, что это было место работы, которое я 10 лет искала - с возможностью получения ... ну... по-советски это называлось "высшая категория" ;-) Не, на собеседовании и в первые недели все было просто дивно. И даже на мою честную информацию, что в ближайшие месяцы я не смогу полноценно дежурить " первым дежурным сутки по больнице" - а это была очень многопрофильная клиника, и в обязанности 1-го дежурного терапевта вxодили не только привычные и знакомые с инст