Раздел:
Просто поделиться...
(Эштон Кутчер и Мила Кунис с детьми)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно Чужой счастливой жизнью
Как вы считаете, кинозвёзды счастливы? Богаты, знамениты, реализованы в профессии - это да. Но когда всё это есть, что происходит с человеком, которому не к чему больше стремиться?
Читала вчера статью про Эштона Кутчера. Начали копать под него, а там такое... Две погибших при странных обстоятельствах подруги, лучший друг - педофил, предательство Деми Мур, ну и так по мелочи ещё... Не складывается образ счастливого человека, и лицо у него с возрастом стало какое-то отталкивающее, порочное. Внешняя картинка при этом чистый глянец - он сам и жена кинозвёзды, пара детишек, возраст еще позволяет порхать и веселиться. Наверное, многие завидуют ему.
[ссылка-1] статья на Дзене

25.10.2024 19:29:10, Лимонный сироп
64 комментария
нет, давно никому не завидую ) и ... не →
нет, давно никому не завидую ) и ... не общаюсь, наверное так, с теми, кто завидует.
общаюсь с ними вскользь, может, так правильно... взаимодействую, но не принимаю близко к сердцу.
я думаю, что звезда или нет, - не важно. все мы счастливы не каждый день и не все 24 часа в сутках )
28.10.2024 14:56:18, Акцент
Счастье, это миг получения желаемого. Не →
Счастье, это миг получения желаемого. Не зависит от размера желаемого.
26.10.2024 11:11:40, NLU
Думаю они более счастливые, т.к. нашли →
Думаю они более счастливые, т.к. нашли себя. Раскрыли свои таланты. Получили то, о чём другие мечтали. Но это на начальном этапе. А дальше от человека зависит. Куда он повернёт. Не сопьётся ли, не снаркоманится ли. Богатым быть лучше, естественно.
26.10.2024 10:46:19, IrenAr
Многие проблемы решаются деньгами. Вот →
Многие проблемы решаются деньгами. Вот эти проблемы у них решены. А у бедных и те, что решаются и те, что не решаются.
Вывод - у бедных проблем все равно больше, а жизнь хуже.
26.10.2024 09:28:45, Отвечу
Ваша тема мне напомнила индийский фильм →
Ваша тема мне напомнила индийский фильм, где хозяйка большой виллы несчастна, а слуги всегда здоровы, бодры, веселы и очень её жалеют.
26.10.2024 07:10:52, жираф Анатолий
Можете мне не верить. Но я бы не хотела иметь слуг. С ними придётся общаться! А потом они будут мне кости мыть=)) Читала про жизнь принцессы Дианы, бедная женщина, все на виду. Все обсуждают. Лучше жить тихо, скромно, чтобы на обычную жизнь хватало. Ну её в пень, эту немыслимую роскошь))
26.10.2024 09:22:13, хухра-мухра
А с чего ты взяла что сейчас тебе кости не моют? Может соседки моют. Может сотрудники. Может мамы детей у кого ты репетитурствуешь. Может персонал кафе где ты покупаешь ланч, ну и т д
Если ты это не замечаешь то и «мытьё костей слугами » не заметишь.
26.10.2024 10:10:17, Natalya d'*
Посторонние люди в доме - это выше моих сил. От одной только мысли об этом хочется убежать, сверкая пятками. Наличие посторонних напрягает и доставляет дискомфорт. Даже если я их не вижу. Но знаю о их присутствии.
26.10.2024 09:51:24, Очень странные лела
Эти люди с рождения имели «посторонних в доме», привыкли.
26.10.2024 10:10:54, Natalya d'*
Аналогично)
Как только подумаю о том, что бы вызвать клининг, так сразу засучиваю рукава и иду убираться!
26.10.2024 10:08:41, ЛВ
Аналогично))
26.10.2024 15:04:46, MyFarm
Эштон и Британии Мёрфи были в отношениях →
Эштон и Британии Мёрфи были в отношениях. Но умерла она от пневмонии, будучи в браке за другим мужчиной. Эшли Эллерин была убита в собственном доме. В день гибели, Эштон заехал за ней, чтобы отправится на вечеринку, но никто не открыл. Дружок подофил Дэнни Мастерсон, получил 30 лет, а Эштон и Мила топили за него. Сам Эштон рук нигде не замарал. Разве что, открыл фонд помощи детям. Но сплетники утверждают, чтобы к ним было легче подобраться. Эх, Эштон! Вечная проблема не той двери.
25.10.2024 23:32:19, 7 февраля
Счастливы или нет — как оценить? Это же →
Счастливы или нет — как оценить? Это же внутреннее самоощущение человека, часто и от внешних обстоятельств не зависящее.
Вот за это не люблю дзен и прочие "желтые" сми и платформы. Им ничего не стоит человека втоптать в грязь, сломать ему жизнь. А потом суд-то оправдает, но кого волнует? Все будут помнить вот это вот все :(
25.10.2024 22:50:06, УникаЛьнаЯ
Чем вам дзен не угодил? Ну правда, зависит не от платформы, а от тематики канала.
я просто только что посмотрела на Дзене чудесный ролик со львицей.
26.10.2024 00:49:27, Солнечный Ветер
Мне кажется, что в результате пути и →
Мне кажется, что в результате пути и всех этих достижений психика меняется очень сильно. Не думаю, что человек остается собой в полной мере, а это слишком высокая цена, имхо.
25.10.2024 21:12:52, Лиметт
Стать "не собой в полной мере" можно в разных обстоятельствах. Могут задавить и затюкать на работе, за годы, изменив характер, повадки и стиль поведения. Может настигнуть профдеформация - тоже изменение личности в какой-то мере. А могут и наоборот, отогреть и положительно повлиять, и человек расцветет, получит развитие. Так что это не только "звезд" касается. Лучше уж меняться и становиться "не собой" вследствие достижений, чем наоборот.
25.10.2024 22:29:09, Ящер
Лучше избегать таких изменений по доброй воле.
26.10.2024 07:23:51, Лиметт
Почему? Мы все не такие как 20-30 лет назад.
Мне изменения в себе нравятся.
26.10.2024 10:14:27, Natalya d'*
Согласна. Пройти достойно огонь, воду и медные трубы удается немногим.
25.10.2024 22:14:02, вопрос
Вам кажется.
25.10.2024 22:08:09, Flora)
Наверняка есть счастливые, если не →
Наверняка есть счастливые, если не забывают пить АД :)))
А если серьезно, то почитаешь форумы и прессу и кажется, что уже у всех слоев населения кукуха съехала. Так много людей на АД и ничего без психолога решить не могут. Еще и другим втирают полезность АД и психологов. Грустно.
25.10.2024 20:48:59, KengaLu
Втирают в ответ на вполне определенные жалобы. Если человек пишет, что жить не хочет, так что, ему давать советы по самоубийству? (Я тут так раз сделала и получила предупреждение)
26.10.2024 16:10:43, Julinika
Я всегда голосую за АД. Сама пила их 2 года, в возрасте 25-27, считаю, что они мне помогли. Хотя пила в таких маленьких дозах что там больше был эффект плацебо, но это не важно , важен результат.
Лучше пусть человек пьет АД чем лечится водкой или заедает стресс.
26.10.2024 10:17:09, Natalya d'*
Мне пофиг кто за что для себя голосует. На мое мнение и комментарий это не влияет.
26.10.2024 11:26:07, KengaLu
Я объясняю откуда берутся те кто «и другим втирает про полезность АД и психологов».
Кстати, психологов я предлагаю не всем а тем у кого (на мой взгляд) проблема только в «хочу чтоб меня послушали».
26.10.2024 12:59:10, Natalya d'*
Моей маме как-то прописали АД, так у нее такие побочки полезли, что вспоминать не хочется. Стали менять - то же самое. Тогда я почитала отзывы и не нашла АД, которые бы лечили, не калеча и не делая из человека овоща или сумасшедшего с галлюцинациями. С тех пор для меня загадка вот эти разговоры про АД и что чуть ли не все их пьют. Я б такоЭ пить стала ну просто в самом экстремальном случае. Мама в итоге так напугалась этих АД, что сама себя в руки взяла)
Вот разве что пить 1/10 дозы и как плацебо
26.10.2024 10:55:19, Наблюдатель со стороны
АД подбираются индивидуально. Да, может быть индивидуальная непереносимость. То, что вы описываете, больше напоминает реакцию на нейролептики, чем на АД. А какие галлюцинации даёт мелатонин, который рекомендуют принимать чуть ли не просто так, при смене часовых поясов, например. Мне в свое время отлично подошел седуксен. Я очень удивилась, узнав, что для большинства он снотворное.
26.10.2024 16:08:16, Julinika
Первые что мне тогда прописали тоже дали пообочки. 2е подошли, понимаю что повезло, иногда надо пробовать 3и, 4и, 5е.
Но кому то сразу с 1й попытки везёт, у подруги было - назначили прозак и за неделю все симптомы прошли.
Мне странно бояться заранее, даже не попробовав. А вдруг именно теме поможет? Попробовать то можно.
26.10.2024 11:01:03, Natalya d'*
Как-то меня отзывы тогда прям отвратили, и с тех пор «АД» - звучит как что-то страшное.
И потом, по себе я заметила, у меня лично на все лекарства побочки. Ни один контрацептив не подошел, я чуть ли не все перепробовала. Для меня удивительно, что есть люди, которые пьют их и живут и радуются жизни. Ни одни таблетки, пропитые курсом, не дались просто так. Мама моя такая же.
26.10.2024 11:10:49, Наблюдатель со стороны
Так и про антибиотики можно сказать. Понятно, что не от хорошей жизни их назначают (как и АД).
26.10.2024 15:12:42, ЛВ
Иногда ( и в моем случае часто) лечение хуже болезни
Ясно, что мы не берём особо тяжёлые случаи
Просто я хотела сказать, что фраза " все на АД" для меня странна
26.10.2024 15:40:11, Наблюдатель со стороны
Она для всех странна.
Статистику погуглить занимает пару секунд.
В зависимости от страны и возрастной группы данные колеблются но близки к «каждый 10й»
26.10.2024 18:16:57, Natalya d'*
Каждый 10-й это дикое количество. У меня вообще нет знакомых, которые пили бы АД, кроме очень пожилых людей. Но либо не говорят.
26.10.2024 18:26:41, Наблюдатель со стороны
В огороде бузина... Богатым и знаменитым →
В огороде бузина... Богатым и знаменитым не к чему стремиться, что с ними происходит? А происходит с ними друг педофил?
25.10.2024 20:34:42, ....
Так же, как и другие люди. У всех →
Так же, как и другие люди. У всех случаются предательства, расставания, смерти близких. И внешняя картинка при этом и у обычных людей все-таки поддерживается нормальная, не ходят же все слезы льют и живут в образе страдальцев. Обычная жизнь.
Конечно, возможности звёзд позволяют сделать эту картинку чуть более глянцевой, но это в том числе и работа такая - её создавать.
25.10.2024 20:28:22, Ящер
Конечнл, также как и бедные у которые →
Конечнл, также как и бедные у которые стремятся но все равно бедные.
25.10.2024 20:26:08, рица
Мальчишечка какой хорошенький на фото)
почему-то кажется что не очень. Кроме →
почему-то кажется что не очень.
Кроме долго и счастливо проживших в одном браке - Челентано, Том Хэнкс
25.10.2024 20:09:10, Ольсик
не.. Хэнкс был женат, и Рита тоже замужем была.
26.10.2024 16:51:21, Funny Rain
Нашла фото Тома хэнкса с женой. У нее даже никаких операций на лице нет, вот ведь.
25.10.2024 20:14:11, Наблюдатель со стороны
Как и все остальные люди. Кто-то →
Как и все остальные люди. Кто-то счастлив, кто-то нет.
25.10.2024 20:05:04, Birke
Лицо у него ужасно противное - было и →
Лицо у него ужасно противное - было и есть.
Но завидовать звездам - не знаю, кто до такого вообще додумается. Соседям, коллегам, подругам или даже никам в интернете - это еще куда ни шло)
25.10.2024 20:03:45, Наблюдатель со стороны
А по моему, только им и надо завидовать. Вот чему там завидовать у соседа? Что у него жена толще, или квартира на пару метров больше? Это смешно. Я считаю, завидовать надо сразу Рокфеллеру, не меньше!!!
26.10.2024 09:25:31, хухра-мухра
)))
Логично, но так уж человек устроен. Подражаем - звездам («конкурентка зарубежом»), а вот завидуем - да, двум лишним соседским метрам))))
26.10.2024 10:47:02, Наблюдатель со стороны
Звёзды кино это обычно (не всегда но обычно) люди кто своё состояние сам заработал. Я им не завидую.
Единственная категория людей кому я завидую это кто родился у богатых родителей и никогда не стоял перед необходимостью «зарабатывать на жизнь».
26.10.2024 10:19:11, Natalya d'*
Не знаю, что там во Франции, а у нас в последние годы масса удивительных совпадений: если ты родился в семье, допустим, Михалкова или Собчак, то ты - обязательно талантливый и сам заработал и полностью унаследовал все таланты и ум) При СССР этого в таких масштабах не было, а сейчас прям поперла природа у детей знаменитостей.
26.10.2024 10:50:26, Наблюдатель со стороны
Всё так же, я выше больше не про детей звёзд кино а про детей просто обеспеченных людей. Вот как герой фильма About a boy (Хьюг Грант в главной роли), я таким завидую.
26.10.2024 13:10:09, Natalya d'*
Успешны.
Успешны.
25.10.2024 20:01:19, Flora)
Да все точно также, как и у простых →
Да все точно также, как и у простых людей. Кто-то с зп 500 тр (богатый, не к чему больше стремиться) не сопьется, а кто-то с 20 тр умудрится алкоголиком стать.
А кто-то и с 150 тр может подтвердить «богатые тоде плачут» и растратить свою жизнь на наркотики, убийства и тд
Некоторое влияние профессии (эмоциональность, например) и финансового достатка есть (вседозволенность), нооно не столь значительно. Все от человека зависит каким он будет и как проведет жизнь…
25.10.2024 19:50:50, Vanilla
Всегда на виду , личная жизнь под →
Всегда на виду , личная жизнь под прицелом телеобъективов . Ну и журналисты бывают ещё те шакалы , для " красного словца " напишут то , чего и не было . А ты отмывайся , если сможешь .
Ну , а Кутчер виноват или нет на самом деле , неизвестно .
25.10.2024 19:45:07, Ежик 1
представляете, у меня у приятельницы взломали мессенджер и разослали не просьбы о деньгах, а разные откровенные сообщения. и коллегам, и врачам, и воспитателям.
а она не звезда, но краснела сначала.
25.10.2024 19:49:03, LoraEf
зачем взломали или зачем краснеть, когда вы всем из контактов чекс предлагаете с картинками?
25.10.2024 20:44:11, LoraEf
Зачем краснеть если все сразу поняли что это не ты а взломали?
Меня на ОК взломали и стали от моего имени гороскопы всем рассылать , и то сразу в личку посыпались сообщения «Наташа, тебя взломали!» знакомые знают что гороскопы и я - две параллельные вселенные.
А с сексом меня как то на СЗ взломали. И незнакомым людям посылали сообщение «приезжай отымей меня во все дырки», и тут даже незнакомые написали «вас, наверно, взломали, проверьте».
26.10.2024 10:22:32, Natalya d'*
Зачем взломали? Ради денег было бы понятно - просто работа, ничего личного :))
25.10.2024 21:13:50, Беата (просто читатель)
На разосланные откровенные сообщения и я бы краснела . Видать кто-то развлекался за её счёт .
25.10.2024 20:01:47, Ежик 1
да, я считаю, что ровно, как и другие →
да, я считаю, что ровно, как и другие люди счастливы или не счастливы.
у богатого человека больше возможностей для счастья, но это, конечно, не единственное условие.
думать, что богатые тоже плачут-так себе метод в размышлении о счастье. богатство это не наказание :)
вот я всегда пример привожу, что человеку с полным холодильником гораздо проще отдать что-то, чем тому, у кого ничего нет.ему проще быть добрее, щедрее, образованнее, чем бедному. ну если мы берём людей без отклонений.
25.10.2024 19:41:24, LoraEf
теперь возвеличивание богатства и богатых начинается. Сейчас много посадочных дел освещается. Что ж никто из них с бедными не поделился?
26.10.2024 09:42:54, .........
Думаю, не больше и не меньше, чем люди →
Если честно, вообще никогда не думаю о →
Если честно, вообще никогда не думаю о том, что там у звезд)
Есть одна реальная семья, которой я восхищаюсь(не завидуя), и мне достаточно)
25.10.2024 19:33:42, Oker