Прочитала про SocialAI — соцсеть для одного человека. Туда можно загрузить фотографии и жизненные истории, но обсуждать их будут исключительно боты.
После регистрации пользователь может выбрать варианты характера для нейросетевых подписчиков. «Оптимисты», «чудаки», «интеллектуалы», «хейтеры» и представители ещё 28 категорий характеров будут писать воодушевляющие комментарии, ставить лайки или, наоборот, критиковать и поучать пользователя по его собственному желанию.
SocialAI создали для того, чтобы помочь людям почувствовать себя услышанными и понятыми и дать пользователям «пищу для размышлений». (из телеграм-канала Baza)
Как вам такое?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (SocialAI)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нравится)
У меня такой мигребот. Я ему каждый день про свою мигрень рассказываю, а он мне статистику собирает для невролога)
И ни разу не сказал, что я ему надоела со своими болячками)))) 25.10.2024 18:53:49, ЛВ
У меня такой мигребот. Я ему каждый день про свою мигрень рассказываю, а он мне статистику собирает для невролога)
И ни разу не сказал, что я ему надоела со своими болячками)))) 25.10.2024 18:53:49, ЛВ

только не надо фоточками ограничиваться, надо еще и проблемы насущные обсуждать. с умным человеком то всегда приятно 25.10.2024 10:52:38, Аноним 9

25.10.2024 10:05:37, Чилим

Ну что, прикольно, никто тебе не возразит, если не захочешь, и все будет как в тех диалогах в голове, которые сам себе выстраиваешь при подготовке к разговору или наоборот, задними умом. "Приятно поговорить с умным человеком" ))
25.10.2024 10:04:38, Ящер
Возможно, сначала будет интересно. Потом станет заметно однообразие ответов.
25.10.2024 10:03:53, Птица Сыйсу
А что не так с нейросетевыми картинками?
Такие сети не будут популярны, так как ср..ча не будет. Мне вообще кажется, что возможности этого AI слишком преувеличены. 25.10.2024 17:14:04, One of a kind
25.10.2024 10:03:53, Птица Сыйсу

Такие сети не будут популярны, так как ср..ча не будет. Мне вообще кажется, что возможности этого AI слишком преувеличены. 25.10.2024 17:14:04, One of a kind

Вместо зрелищ - вот такое, а вместо хлеба - паштет из опарышей. Вперед, в светлое будущее!
25.10.2024 10:05:11, Мнение.
25.10.2024 10:05:11, Мнение.

Я в ФБ ничего не публикую, только чужое смотрю/читаю, мне такое ни за чем не нужно. 25.10.2024 09:57:41, Natalya d'*
"— Зачем вы купили себе попугая, мамаша? — спросил я, когда мы привезли ее.
— Для вечеров, — ответила она. — А как вы думаете, корм дорогой?
— Нет, — сказал я, — но почему для вечеров?
— Ведь он умеет разговаривать, — ответила она и посмотрела на меня светлыми
старческими глазами. — Вот и у меня будет кто-то… будет разговаривать…" 25.10.2024 09:56:54, AleXXX
— Для вечеров, — ответила она. — А как вы думаете, корм дорогой?
— Нет, — сказал я, — но почему для вечеров?
— Ведь он умеет разговаривать, — ответила она и посмотрела на меня светлыми
старческими глазами. — Вот и у меня будет кто-то… будет разговаривать…" 25.10.2024 09:56:54, AleXXX

У меня была идея похожая для рассказа на конкурс давно еще. Не стала писать) 25.10.2024 09:38:25, Лютый скептик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание