[ссылка-1]
(краткое содержание: рассказ блогерши про мошенников, не очень умную молодую мадам и очень умную бабушку)
фраза бабушки понравилась
"....А бабуля подумала и выдаёт:
- Мошенники сейчас и внучкин голос могут подделать, и телефон. Так что в ж...пу перину. "
Да здравствуют продвинутые бабушки)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Телефонные мошенники)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.10.2024 22:04:11, Musenka

"Екатерина Александровна, добрый вечер, не отвлекаю? Павлов с вами уже общался? -Это кто?- Значит еще нет . Тогда я с вами переговорю, только между нами и бла бла"
Далее о том, что ее вызывали в органы, у нас в конторе зафиксирована госизмена! Нет ли у меня каких предположений, кто бы это мог быть?
Не знаю, что было бы дальше, заблокировала сразу.такая тупая разводка, прям неловко за дилетантов таких :) 24.10.2024 21:53:29, XXL

чет тетка чересчур в эйфории: если звонят с сортировки почты, то явно письмо не электронное, как его можно подгрузить? даже если глубоко во все не вникать, то первая же ассоциация именно с почтой - конверты-посылки, все запечатанное, т.е какая-то совсем история неправдоподобная. ну и автор этот мне не нравится, пару раз прочитала - теперь пропускаю
24.10.2024 16:12:09, Рене с раб.
мне звонили вчера с сортировки почты и предложили отправить письмо по email или на почту. моё решение надо было подтвердить кодом, который пришлют госуслуги.
ну я трубку повесила, от госуслуг пришёл код. кто-то видимо заходил.
24.10.2024 17:20:39, LoraEf
не, не спрошу, я для себя взяла за правило не разговаривать с мошенниками и не троллить их и учу этому родителей :)
24.10.2024 18:32:04, LoraEf
Да, мне Савельева тоже не нравится. Безотносительно самой истории. Так-то бдительная бабушка молодец, конечно. Моя мама тоже недавно успешно раскусила мошенников и не повелась.
24.10.2024 16:18:09, Ящер
24.10.2024 16:12:09, Рене с раб.

ну я трубку повесила, от госуслуг пришёл код. кто-то видимо заходил.
24.10.2024 17:20:39, LoraEf
Если ещё раз вам позвонят, спросите, пожалуйста, если сможете, неужели они собираются вскрывать конверт?!
24.10.2024 17:50:29, Рене

24.10.2024 18:32:04, LoraEf
Дык я не про автора, а про эпизод с бдительной бабушкой - и фраза ее понравилась как резюме " в ж-пу перину".
Могла бы я кусок вырезать и вставить, но решила не нарушать авторские права и не собирать обвинения в плагиате) 24.10.2024 16:31:24, Атом
Могла бы я кусок вырезать и вставить, но решила не нарушать авторские права и не собирать обвинения в плагиате) 24.10.2024 16:31:24, Атом

24.10.2024 16:18:09, Ящер

Да здравствуют люди, которые мозгом пользуются по назначению, бабушки ли, дедушки ли, внучки или дочки. 24.10.2024 15:42:10, Ша Нуар
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.