[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (пусто)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
23.10.2024 22:40:17, Анибулг6 комментариев

?илаворирепоорп онтарбо авокираШ
24.10.2024 00:30:28, абырвалГ
24.10.2024 00:30:28, абырвалГ

А они всегда с КОШКАМИ ассоциируются.
Т.е. сложным ассоциативным рядом "Шариков - кошки, мы их душили- душили", "Муфта - кошки" меня позвали.
Но чего сказать хотели - вот тут шараду разгадать не смогла :)
Хитро для меня
24.10.2024 08:32:53, S-taC
да, "душили-душили" - в тему: шариковых тут много что выбешивало начиная с "фоточек". по сути осталась одна длинная, на 2-3 дня, Воскресная тема, которая собой поглотила множество разнобразных отдельных рассказов разных участников о разном. вместо осмысленных расговоров - комплиментарный дайджест
24.10.2024 09:09:00, увы...
24.10.2024 09:09:00, увы...
Думаю, что-то приблизительно следующее:
«Если рассуждать логически, то, с точки зрения банальной эрудиции, в наш сугубо коммунитативный век, в силу развития концепции нисуазма, не каждый индивидуум способен обладать тенденциями парадоксальных эмоций и чувственных имитаций.» 23.10.2024 23:29:43, минона
«Если рассуждать логически, то, с точки зрения банальной эрудиции, в наш сугубо коммунитативный век, в силу развития концепции нисуазма, не каждый индивидуум способен обладать тенденциями парадоксальных эмоций и чувственных имитаций.» 23.10.2024 23:29:43, минона
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание