Раздел: -- посиделки (цветотип)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pilar

Есть у нас тут специалисты по цветотипам?

Вчера болтали по Вотсапу с дочерью. Очень интересует девочку мою её цветотип. Определить мы затрудняемся, потому что там сочетание несочетаемого: брюнетка с холодными волосами и голубыми глазами, но кожа тёплого оттенка. По крайней мере, вены зелёные. По моему ощущению цвета, кожа желто-оливковая. Ни в зиму, ни в лето получается. Там, где она сейчас, цветотипирование не в моде :) Подскажете что-нибудь?
Фото, конечно, не будет.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
21.10.2024 18:51:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РоМашкус
Там ещё вроде у каждого типа ещё три подтипа. У меня, например, холодное лето.
Но вообще лето и зима это противоположгости, которые спутять тяжело. Зиме идут яркие чистые цвета, лету приглушенные и разбавленные серым, пыльные. Я чисто по опыту поняла что яркие это прям вообще не моё. Они меня глушат. И только потом прочитала и узнала вообще про цветотипы
21.10.2024 23:21:56, РоМашкус
Мне кажется , самый простой и верный способ найти какую-нибудь знаменитость с такими же : кожей, глазами и т.д. Хорошо, если есть очень много фото этой знаменитости в интернете в разной одежде. Тогда и цветотип узнаете и даже безцветотипа легко понять, что идет. Я даже иногда покупаю что-нибудь дочери без нее и если сомневаюсь в цвете, нахожу в интернете «ее знаменитость»))и смотрю , как это будет 21.10.2024 20:08:59, Olga1999tel
По памяти. Айшвария Рай Не ваш случай? 21.10.2024 20:13:59, Olga1999tel
Pilar
Она с тёплыми волосами везде. Не знаю, правда, может, крашеные. 21.10.2024 21:56:47, Pilar
Natalya d'*
Я делала у специалиста. Они прикладывали к лицу куски ткани разного цвета и так определяли. Пусть посмотрит в ютюбе ролики «как определить» и сама или с подружкой попробует
21.10.2024 19:51:04, Natalya d'*
Солнечный Ветер
Да нет четкой привязки. Столько разнообразия во внешности людей, и сего на четыре цветотипа делить? Я тоже свой не могу определить, хотя есть познания и даже практика :). Именно на практике и убедилась, не надо этих привязок
21.10.2024 19:38:12, Солнечный Ветер
На мой взгляд, типажи по Кибби гораздо лучше дают представления о том, что, на самом деле, идёт человеку. Эти лето-зима очень расплывчаты. Я, например, долго не могла понять, почему мне идёт кое-что из рекомендаций исключительно для "зимы" (хотя я выраженная "осень"). Но, если очень хочется, в интернете есть масса сайтов по определению цветотипа. 21.10.2024 19:28:12, Хелен67
Pilar
Мне эта теория Кибби вообще не зашла. Цветотипирование - оно же про цвет именно, а там про стили. 21.10.2024 21:55:55, Pilar
Да в том-то и дело, что там в комплексе. И про цвет тоже. Причем рекомендации по цвету могут вообще не совпадать с "цветотипом". 22.10.2024 00:43:29, Хелен67
Зимняя (р.пианистка)
Я тоже за Кибби) 21.10.2024 20:23:14, Зимняя (р.пианистка)
И я к вам! Эта теория объяснила все мои самые удачные наряды :)
21.10.2024 20:54:59, Беата (просто читатель)
Зимняя (р.пианистка)
А кто вы там))? 22.10.2024 13:16:15, Зимняя (р.пианистка)
Да разве ж так определишь)) я про себя то не знаю, вроде лето, но глаза такие тёмные, что зрачка не видно, какое ж тогда лето) 21.10.2024 19:13:22, Так бывает
TanyaX
мммм, повезло с девочкой.... мои говорят. что вотсап отстой(
21.10.2024 19:05:16, TanyaX
Pilar
У нас связь по Вотсапу самая лучшая (мы ртом говорили :). Вайбер и Телега часто квакают или пропадают. 21.10.2024 21:54:34, Pilar
Хэллуин скоро, цветоведьмы полетели) 21.10.2024 19:01:26, ))))
Интересно про зеленые вены. 21.10.2024 18:56:44, Ольга*
Pilar
Один из способов определения теплоты кожи. У холодной кожи вены синие, якобы. 21.10.2024 21:57:59, Pilar
хм… у меня зеленые (даже оливковые), но я точно лето - холодный цветотип
21.10.2024 23:41:14, Vanilla

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!