Пытаюсь вот я определить много ее у меня или мало. :))
Посему вопросс - как часто вы надеваете на работу одну и ту же вещь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда не заморачиваюсь подобными вопросами,начальнику нужна мои голова и руки, а одежда это мое персональное дело, да и заказчики съедят то ,в чем я перед ними пояляюсь:).Главное, чтобы было опрятно и удобно.
06.06.2002 18:14:00, Чуня
Могу до 3 дней в денелю одну и ту же вещь одевать, а зимой, когда очень холодно утепляюсь и хожу так неделю. Вещей не много, но почти все они комбинируются, блузки и кофточки подходят как к брюкам, так и к юбкам, к костюмам.
06.06.2002 18:06:28, Йокo

Слушайте, неужели нельзя два дня подряд одно одевать? А я по неделе в одном костюме хожу, вот растяпа! Только майки под пиджак меняю.
06.06.2002 21:43:33, Марийка
Это и называется : не в одном и том же..Я могу два дна подряд одевать одну юбку, но с разными блузками-майками и аксессуарами
07.06.2002 11:13:04, Лулу

Аналогично.:)) Раз в неделю, а то и реже. Повторяться могут джинсы, например.;))
06.06.2002 18:01:56, Лёлик

А вообще редко одеваюсь 2 дня подряд одинаково, ну только уж если совсем плохое настроение:-)))
06.06.2002 17:13:39, Iriska
Часто одеваю одно и то же:)
То,что мне нравится - стоит дорого:((.
А каждый день менять дешевые вещи не люблю,некомфортно мне в них.
В общем,у меня пара комплектов всего на сезон.
Причем мне совершенно не помогает изменение уровня дохода.Я все равно покупаю мало,но еще дороже.
Вот:).
С обувью - так же. У меня на лето одни сабо и одни ботинки(осенние практически). Но они мне так нравятся,я в них влюблена просто:)
Сумка ОДНА всего. 06.06.2002 17:13:26, BelKa
То,что мне нравится - стоит дорого:((.
А каждый день менять дешевые вещи не люблю,некомфортно мне в них.
В общем,у меня пара комплектов всего на сезон.
Причем мне совершенно не помогает изменение уровня дохода.Я все равно покупаю мало,но еще дороже.
Вот:).
С обувью - так же. У меня на лето одни сабо и одни ботинки(осенние практически). Но они мне так нравятся,я в них влюблена просто:)
Сумка ОДНА всего. 06.06.2002 17:13:26, BelKa

Редко. Иногда могу неделями не надевать. Но с другой стороны, я много комбинирую - одни и те же брюки с разными блузками, жакетами и т.п.
06.06.2002 17:07:50, Арина
Я - часто. У меня дорогие вещи, их не очень много, поэтому "каждый день в новом" - это не про меня.
06.06.2002 17:07:40, Анна Я.
у меня есть на лето одна ОЧЕНЬ дорогая вещь...Но я в ней себя чувствую ТАК фицияльно, что лучше пойду в польских штанах, в пиджаке из секонд-хэнда в тон и маечке из трикотажных палаток(но не из дешевых). Или платье-трусы (ГЫ!) надену. Вот в этом часто хожу.
А дорогую вещь, кою из Лондона привезла, тоже не очень часто надеваю. 06.06.2002 17:11:56, стЭрва шерстистая
А дорогую вещь, кою из Лондона привезла, тоже не очень часто надеваю. 06.06.2002 17:11:56, стЭрва шерстистая
Не все, что дорого, то фицияльно. :) "Дорого" для меня не самоцель, просто как-то плохо мне не в фирменных вещах. И им на мне плохо. :) Дефекты мировоззрения, видимо...
06.06.2002 17:17:58, Анна Я.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.