Как всегда - буду рада новикам из мира триллеров, делитесь)
Я заканчиваю наш "Отражение радуги". Любителям Мерзликина понравится. Не вау, но вполне себе "4"ка. Триллер - хотя и простоватый. Ощущение, что снимался для канала Россия)
[ссылка-1]
"5-32" - забросила, скучно.
""Мошенники" - казахский - судьба "5-32" - скучно.
"Во все тяжкие" - посмотрела первый сезон. Идет легко, но ожидала большего.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Сериалы (Что смотреть? Сериалы и фильмы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вроде здесь рекомендовали "Ночной поезд", очень даже неплох.
И в восторге от британского "Людвига", давно не было классических английских детективов 14.10.2024 21:27:05, GalaNTka
И в восторге от британского "Людвига", давно не было классических английских детективов 14.10.2024 21:27:05, GalaNTka
"Заступники"
наш сериал - 60-ые годы, расследование, адвокаты, суды, романтическая линия.
Легкий и интенсивный сериал. Посмотрела за 2 дня 2 сезона, которые вышли 14.10.2024 21:00:47, высокий рейтинг на кинопоиске тоже
наш сериал - 60-ые годы, расследование, адвокаты, суды, романтическая линия.
Легкий и интенсивный сериал. Посмотрела за 2 дня 2 сезона, которые вышли 14.10.2024 21:00:47, высокий рейтинг на кинопоиске тоже
Я смотрю старый сериал, Gilmore girls, не знаю переводили ли его в России. Про маму и дочку, мама родила в 16 и бросила школу, ушла из дома и стала жить самостоятельно с дочкой на руках, работая в отеле сначала горничной и доросла до главного менеджера. Сериал начинается когда дочке 16, маме 32. Не знаю когда заканчивается, сейчас маме 35 исполнилось. Они еще живут в маленьком американском городке и как сказал один герой, жители вашего города похожи на пациентов психушки. Ну то есть многие со странностями. Плюс у мамы сложные отношения со своей матерью, и они полные противоположности, но вынуждены постоянно пересекаться. В общем забавно, ненапряжно, расслабиться вечером.
14.10.2024 19:12:05, Лет
Про сериалы пока некогда, но хоть про "Субстанция". Фильм нам не понравился вообще, шума вокруг него не понимаю, на что-то ведь номинирован даже. Деми Мур да, смело обнажилась, ну так она никогда обнажаться не стеснялась. И выглядит для 60 лет потрясающе. Да, когда слишком близко живот показывали и ягодицы - дряблые, типа; ах ты боже мой! Или близко-преблизко морщинки над верхней губой - ну-ну, учитывая, что она вся обколота-перетянута, и не скрывала этого никогда. Молодая её версия мне вообще не понравилась: простое, какое даже туповатое, лицо и фигура брёвнышком, без талии. Ну, тут на вкус на цвет... Главное (СПОЙЛЕРЫ!!!):
основная идея-то не выдержана. Предполагалось, что в теле молодой будет наслаждаться жизнью сама Деми Мур, мозг-то один. А получалось, что молодая тусит, а старая в отключке и ничего не помнит. И в чем смысл? Как я сказала: "она как будто родила другую личность, но когда рожаешь, мамаша-то в отключке не валяется (ну, в норме)." Конец вообще... треш ))) вот тут именно это слово подходит. Бессмысленно и отвратительно, но совсем ни в чем не убеждает.
Мораль фильма понятна: не бойтесь стареть, принимайте себя такой (старой), какая есть. Фильм как-то не подтолкнул к этой мысли. Вот если бы... только что задумалась... это про наркотики было: тут всё подходит - и отключка, и разваливающееся тело "старой" Деми Мур. Может, и правда, про это? Просто мы (наша семья) не поняли? 14.10.2024 18:46:21, Flora)
основная идея-то не выдержана. Предполагалось, что в теле молодой будет наслаждаться жизнью сама Деми Мур, мозг-то один. А получалось, что молодая тусит, а старая в отключке и ничего не помнит. И в чем смысл? Как я сказала: "она как будто родила другую личность, но когда рожаешь, мамаша-то в отключке не валяется (ну, в норме)." Конец вообще... треш ))) вот тут именно это слово подходит. Бессмысленно и отвратительно, но совсем ни в чем не убеждает.
Мораль фильма понятна: не бойтесь стареть, принимайте себя такой (старой), какая есть. Фильм как-то не подтолкнул к этой мысли. Вот если бы... только что задумалась... это про наркотики было: тут всё подходит - и отключка, и разваливающееся тело "старой" Деми Мур. Может, и правда, про это? Просто мы (наша семья) не поняли? 14.10.2024 18:46:21, Flora)
я сериал ага, книгу ) залипла ))
роддом - если что, тут и рекламировали. четвертый том дочитываю ))
14.10.2024 17:41:44, Акцент
роддом - если что, тут и рекламировали. четвертый том дочитываю ))
14.10.2024 17:41:44, Акцент

14.10.2024 16:05:17, Шико
[пусто]
14.10.2024 14:00:19
Волк - триллер, детектив. Хорош [ссылка-1]
14.10.2024 13:16:45, Йоко
я наш Волк смотрела - чуть не написала, что видела уже. Хорошо, что есть ссылка - это не видела, спасибо)
14.10.2024 13:23:23, Птичка снежная
14.10.2024 13:23:23, Птичка снежная
Наследство еще понравился - [ссылка-1]
Сейчас смотрю Спасти Фейт, по сравнению с первыми двумя похуже. Но смотрибельно - [ссылка-2] 14.10.2024 13:22:44, Йоко
Сейчас смотрю Спасти Фейт, по сравнению с первыми двумя похуже. Но смотрибельно - [ссылка-2] 14.10.2024 13:22:44, Йоко

Сериал так себе, один раз можно глянуть, старый с Болтневым и Басилашвили лучше.
14.10.2024 13:06:19, казакова
Кстати, да. Как-то и не вспомнила про него - я сейчас смотрю. Но, учитывая то, что хорошо помню первоначальный - интриги нет.
14.10.2024 13:08:34, Птичка снежная
14.10.2024 13:08:34, Птичка снежная

2. Последний богатырь- нравится
3. Жизнь по вызову - ну так
4. Трасса - ну так.
5 Это все Агата- заснула
6. "шифр" - лучший фильм для засыпания ))). 14.10.2024 12:58:12, ЛУЧИК
Еще вспомнила - добавила в список, но не смотрела:
Преисподняя
В тихом омуте
Смотрел кто, как?
14.10.2024 12:53:14, Птичка снежная
Преисподняя
В тихом омуте
Смотрел кто, как?
14.10.2024 12:53:14, Птичка снежная

И новинка Такой близкий предатель, вышло пока две серии из 10, рейтинги высокие. Но это корейские сериалы)
14.10.2024 12:49:29, Лёнча-из-Вишни

И про триллеры сказать нечего :(
Посмотрела «Нулевой пациент» (наш сериал 2022). Начала Триггер 3 сезон, но там только 4 серии вроде вышло…
Параллельно - «Бриджертоны», но это очень своеобразно… можно относиться только как к альтернативной истории, придуманной не слишком ловким сочинителем. Ну и присутствие на экране многих актеров вызывает удручающее впечатление (и это даже не из-за цвета кожи!). Короче не советую )
14.10.2024 12:43:03, УникаЛьнаЯ
Мошенников я тут рекламировала, но, как оказалось, опрометчиво. Ожидала большего.
Нулевого смотрела, зашел.
Триггер 3 начала - все хуже и хуже, имхо.
А, ну и "Трассу" я продолжаю. Кто не смотрел - рекомендую (правда еще не все серии вышли)
14.10.2024 12:46:04, Птичка снежная
Нулевого смотрела, зашел.
Триггер 3 начала - все хуже и хуже, имхо.
А, ну и "Трассу" я продолжаю. Кто не смотрел - рекомендую (правда еще не все серии вышли)
14.10.2024 12:46:04, Птичка снежная

14.10.2024 12:54:48, УникаЛьнаЯ

Про Трассу почитаю, спасибо )
14.10.2024 12:51:36, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.