Ой, тётки, что делается! Что делается! С сегодняшнегодня- 13.10.24, с 06:23, добреть начала. Аскезу беру на 21 день. Отказываюсь от злости, грубости, сарказма, ёрничества, издевательств и насмешек. Обещаю, творить добро на всей Земле и посылать лучи добра во Вселённую. Взамен требую у Вселенной миллиард. 20 октября состоится праздничный тираж " Русского лото", где и будет разыграна эта денежная сумма. Короче, сегодняшнего дня, я сама доброта. Не доводите до греха! Хотела по привычке написать ахахахахаха, но вовремя опомнилась. 1 млрд это вам не шутки!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Аскеза)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Твори добро на всей Земле
13.10.2024 11:50:29, Вокруг одни идиоты19 комментариев
))) где луч добра, почему не чувствую? )))))
14.10.2024 17:57:33, Акцент
14.10.2024 17:57:33, Акцент
ну снег же пошел :)
14.10.2024 19:58:50, да ладно!
14.10.2024 19:58:50, да ладно!
а, да?) я всегда луч добра воспринимала как нечто типа луча солнца
снег не считается! ))))
15.10.2024 11:56:38, Акцент
снег не считается! ))))
15.10.2024 11:56:38, Акцент
Успехов! Творить вот такое однозначное и со всех точек зрения "добро" вообще не получается в большинстве случаев :( даже при всем желании
13.10.2024 18:11:56, Лось-Анджелес

13.10.2024 13:55:22, Коза Агата

Анекдот:
"Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на Адама.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!" 13.10.2024 12:13:57, Хатуль Мадан

После прошлого раза уже, казалось бы, все должны бойкотировать это лото. Но такие, как мой муж, всё равно купят билет:(( И ведь неглупый человек, с вышкой не самой простой, а вот поди ж ты...((( 13.10.2024 12:13:19, Стальная фиалка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.