Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Замки на вечную любовь)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Металлолом

Ездили мы на днях в не скажу какой город. И в этом городе все мосты увешаны замками. Ну, такими маленькими на которых ещё царапают «Маша +Вася =сердечко». Тонны и тонны металла, пейзаж это уродует ужасно. Уже давно нет места прицепить замок к самому мосту, поэтому замки вешают на замки, этакие гирлянды замков.
Почему по ночам их не воруют какие нибудь собиратели металлолома? Их же легко срезать.
Почему их не срезают местные власти?
Есть ли в вашем родном городе мосты /замки и борются ли как то с ними? (В моем родном городе нет)
12.10.2024 18:37:20,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Срезают регулярно 13.10.2024 19:01:59, Беата (просто читатель)
казакова
Предлагаю после развода Маши с Васей собственноручно снимать свой замок)) чистые мосты это прекрасно. 13.10.2024 10:58:26, казакова
Поддерживаю.
13.10.2024 11:34:34, Julinika
Зимняя (р.пианистка)
Конечно, есть.
Конечно, срезают.
Отношусь как к цветам или монеткам в фонтан, кому-то это нужно.
13.10.2024 08:45:02, Зимняя (р.пианистка)
железный феликс
У нас в Дубровицах срезают раз или два в год. 12.10.2024 23:35:21, железный феликс
В моем городе был такой мост, обязательное место посещения всех свадебных церемоний. Периодически городские власти эти замки срезали. Сейчас, увы, не моста, ни замков:(
12.10.2024 22:43:10, Грустный аноним
Вспомнила историю: конюшня, где я иногда бываю, находится в старом парке. В парке, как положено, есть каскад прудов с плотинами, а в одном месте мостик. Мостик древний, перила того и гляди отвалятся. С некоторых пор стали эти перила обрастать замками. Просто гроздья замков под тяжестью которых они точно когда-нибудь рухнут.
Иду я через мостик, впереди два молодых человека, один из них с коляской. Его приятель, вероятно еще холостой, говорит своему другу, указывая на замки:
- Сколько же идиотов здесь ерундой страдало!
Приятель, не улавливая интонаций соб