Раздел: Продукты (Любимый хлеб)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока чуть времени появилось, отвлекусь немного. Про хлеб.

А вы хлеб едите, в каком кол-ве, любите? Какой любимый? Я много ем, считается, что хлеб это еда бедных, набивать себе живот.
А я люблю, особенно с чёрной корочкой, орехами. У нас насчитывают где-то 3000 разных сортов хлебных изделий. Может так много и не надо.
Но в поездках часто не хватает своего любимого хлеба. Особенно там, где много и в основном белый хлеб как вата. В детстве любила просто хлеб с молоком.
Особенно вкусный был из деревенских пекарень. Ответственная за покупку хлеба была в семье я. Приходила домой и обрезала уголки корочки, с чесноком было вкусно. Сейчас обожаю различные сорта по всякому, особенно со всевозможными помазками. Или просто с молоком и мёдом или кленовым сиропом, могу ещё со гущенкой. Вспомнила ее недавно и поедаю. Внучка пошла в меня, тоже любит с молоком особенно, когда сама принимает участие в выпечке лепёшек и хлеба)
Может я потомок каких то земледельцев. В ресторане всегда думаю, не наедаться всяким хлебным, что подаётся до основной еды, но делаю это постоянно.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
10.10.2024 22:46:47,

98 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жить хорошо!
Мы любим хлеб и едим его довольно много. В неделю 1-2 буханки по 700-1500 гр.Пеку сама.Разные сорта, но оказалось мы предпочитаем тёмные сорта с ржаной мукой и из муки грубого помола . Рустикальные, короче. С хрустящей толстой корочкой.
Мне очень нравится печь хлеб, аромат непередаваемый.
Если интересно, гляньте в моем фотоальбоме, я там фото выкладываю новинок, которые пеку.
12.10.2024 11:42:44, Жить хорошо!
Хлеб ем немного, могу тост с сыром, люблю местный батон с отрубями, он пористый, легкий, в итоге лишних калорий немного. Еще есть хлеб этой же пекарни, называется Дачный, чёрный с морковью, очень вкусный, его с селёдкой или икрой вкусно. Дочь из Москвы на каникулы домой приезжает, говорит, что не может для себя там вкусный хлеб найти, иногда этот Дачный с собой с каникул увозит ) 12.10.2024 10:08:50, Из провинции
Musenka
Раз в год, в новогодние праздники, ем белый хлеб с маслом и икрой.
В иные дни обычно белый хлеб вообще не ем.
11.10.2024 22:33:28, Musenka
Musenka
Я давно уже научилась обходиться практически без хлеба, хотя в детстве, конечно, все елось с хлебом. Хлеб мы с дочерью употребляем только утром, если он зерновой (далеко не всегда), или днем, если он - это бездрожжевые хлебцы.
11.10.2024 22:26:22, Musenka
железный феликс
У нас не особо уходит. При том, что двое мужчин в доме. Обычно 1 батон дня 3 едят. Но раз в 2-3 месяца на них может напасть жор и тогда за день могут съесть 2 батона и половинку черного каравая. 11.10.2024 19:06:55, железный феликс
One of a kind
Мне кажется, это у нас русская привычка. Я тоже без хлеба жить не могу. Но я приучила себя к полезному, цельнозерновой, отрубной хлеб любила, тут его нет вообще, бородинский обожаю. Всегда себя ограничиваю с хлебом, два тоста в день. Муж у меня вообще хлеб не ест, я всегда поражаюсь, как можно жить без хлеба, вот не ест и все тут. Дочка не ест мой полезный хлеб, даже нутеллу ей намажу, не ест с моим хлебом. Так что я одна себе хлеб и покупаю, и одна ем. 11.10.2024 16:36:47, One of a kind
Я не ем почти. Так что не русская привычка). Ем иногда белый с маслом и красной икрой. И с кофе. В виде завтрака. Но понятно не каждый день. Еще люблю ломтик бездрожжевого черного хлеба с клюквой. Клюква кисленькая, молоко сладкое. Но в Москве этого хлеба нет, на даче покупаю. Так что хлеб обычный не люблю,и не ем. 11.10.2024 17:00:21, Линдаа а
ох, увы ( мне (
да, как первый муж приучил, да еще с сыром, и дети подсели ((( вот выкинуть бы его из рациона, сильно легче бы стало всем нам. но каг?!
нет, как надо, я рассказать могу ))
прекратить - как? ))))

королевский (это марка) горчичный
рижский хлеб - крестьянский и еще есть с сухофруктами, ну просто лучше кекса! в кекс всякое как заложуть, там, коричца, чечевица, а тут - нет!
ну и свой белый с луком оч вкусна.
люблю тонкий лаваш, особенно - в поездке! накрошил внутрь овощей и курицу и ешь запивай )
ну и всякие рулеты из него вуаля как быстро делаются! хочешь - с творогом, хочешь - с медом и орехами, хочешь - с сыром и колбасой.
11.10.2024 14:20:52, Акцент
Манюня Хнуш
Хлеб очень люблю, ем один-два кусочка в день. Больше всего люблю, когда в хлебе много семечек разных и чтобы он не был тяжёлым, липким.
11.10.2024 14:07:21, Манюня Хнуш
Не аноним
Чёрный люблю, если речь именно о хлебе. Ржаной нравился, пока не испоганили. Теперь испоганили почти весь хлеб. Беда для меня 11.10.2024 12:57:08, Не аноним
ОльгаЯ
Ем. Очень нравится подовый из Буханки и с семечками. Еще в ходу тестовый Геркулес.
Суп без хлеба мне не сытно, бутеры с сыром еще ем.
В поездках ем только вкусный хлеб, определяю на вид.
11.10.2024 11:50:16, ОльгаЯ
Для меня хлеб - самостоятельная еда. Могу иногда съесть кусок простого черного, желательно чуть чёрствого.:)
Хлеб со всякими добавками вообще не ем, терпеть не могу бородинский, рижский и прочие, даже запах не нравится.
11.10.2024 10:48:31, хъ
VarNa
Одно время почти перестали хлеб есть, а сейчас распробовали Даниловский ржано-пшеничный бездрожжевой от Коломенского завода и подовый бездрожжевой из Буханки. Последний можем съесть за один присест, очень вкусный!
11.10.2024 10:46:24, VarNa
ОльгаЯ
О, половый да, очень вкусный. Его и лучше по моему сразу съесть, на другой день не такая хрустящая корочка. 11.10.2024 11:51:16, ОльгаЯ
Карнавал
Утро без бутербродов не утро) Да и днем/вечером бывает, что есть с чем его съесть, особенно, если с готовкой не успеваю. Просто так, только один хлеб, не ем, да его, вкусный, еще найти надо. Очень нравится хлеб в Питере, когда бываю, всегда привожу домой. 11.10.2024 10:17:29, Карнавал
Аккуратова Мария
люблю бутерброды
покупаем обычный хлеб, всякие зерновые, особого помола, фитнес, кукурузный и т.д. - не наше
исключение - муж любит чесночный багет, его иногда покупаю
сегодня вместе с обедом взяла половину московской плюшки (которая в виде сердца), ее с маслом люблю
и как же мне не хватает рогаликов, что пекли во времена СССР по 5 копеек
11.10.2024 10:04:28, Аккуратова Мария
Не люблю, ем очень редко. У меня живот на хлеб не очень реагирует. 11.10.2024 09:50:28, anvi
На завтрак люблю какой-нибудь необычный хлеб.
С сыром, рыбой и с овощами
Еду с хлебом не ем
Только бутербродами наедаюсь на завтрак.
Никакие каши и омлеты не дают эффекта насыщения.
Больше в течение дня хлеб не ем.
11.10.2024 09:23:37, Leyla K
Багеты нравятся, покупаю в пекарне, теперь уже в возрасте много не съешь, ведет к потолстению. Ем с сыром или паштетом, к супу еще идет. 11.10.2024 09:21:27, Шаффи
По молодости лет была скорее равнодушна к хлебу.
А после 45 стала любить. Стараюсь контролировать количествои получать удовольствие)

Мама без хлеба жить не может - нет хлеба, значит дома нечего есть.

Сын хлеб вообще не ел до последнего времени. Ни в каком виде.

С недавних пор (пару недель как) ест тост с шоколадным масло на завтрак.
11.10.2024 09:18:34, Птичка снежная
[пусто] 11.10.2024 09:03:07
Я не наедаюсь овощами. 11.10.2024 09:21:07, Leyla K
Я ем хлеб на завтрак, на 50% ржаной, очень вкусный, немного в тостере поджариваю. Или полностью ржаной с семенами. 11.10.2024 09:00:29, Спой, птичка!
Businka
Ем. По сравнению с тем, что пишут ниже, много ) Белый, бородинский, зерновой. Бутерброды, с супом. 11.10.2024 08:27:44, Businka
Не ем. Иногда могу, причем просто хлеб или бутерброд. Причем так с детства было, никогда не понимала как это суп с хлебом. И тем более второе блюдо с хлебом. Но я в детстве почти не ела или очень мало, так что хлеб в нагрузку был точно лишним. В итоге привычки так и остались.
Сейчас еще и хлеб вкусный попробуй найди, в Москве надо именно искать. То что выпускают хлебозаводы обнять и плакать, особенно если речь о белом хлебе. В поездках иногда попадаем на вкусный. Что примечательно - во всех случаях (города/регионы разные) такой хлеб разбирают моментально, может и очередь быть.
Очень вкусный хлеб был у деда в деревне, но там все свое было, только муку покупали. И пекли сами. Узнать рецепт теста (а они и пироги пекли ежедневно) ума не хватило.
Дети мои оба едят только батон. Иногда интересно, что очень разные, а некоторые вкусовые пристрастия одинаковые. И только в виде бутербродов, определенных. И тоже отдельно от другой еды.
У нас дома хлеба на постоянной основе и нет. Для гостей покупаем специально и иногда даже для них забываем.
11.10.2024 08:23:17, Иришка-Мартышка
Санвиталия
Люблю чёрный круглый (столичный). Хлеб почти не едим. 11.10.2024 08:05:53, Санвиталия
Люблю хлеб, но от него растет вес. Люблю бородинский, ароматный, белый заводской батон с корочкой. С детства люблю бутеры - с колбасой (раньше), с бужениной, запеченной говядиной, паштетом, рыбой, с маслом и икрой, соленой рыбкой, каймаком. Люблю брускеты с овощами и сыром горячие. Ем 1-3 куска в день, иногда обхожусь без хлеба, заменяю на хлебцы. 11.10.2024 08:00:13, Йоко
Оля-Йоля ??
Люблю, но не ем, хотя мне хлеб как пирожное - у меня есть слабая реакция на глютен.
Нет реакции только на пшеничный формовой, который в Крыму обычный хлебзавод печет, вот он вкуснее торта наполеон, когда теплый или свежий.
11.10.2024 07:48:40, Оля-Йоля ??
LoraEf
Я люблю хлеб и ем его каждый день на завтрак.
Особенно горбушки люблю :)
В ресторанах, если приносят хлебную корзину, то обязательно съем булочку с маслом.
11.10.2024 07:42:58, LoraEf
Люблю хлеб «овсянка мед» и ржаной. В ресторанах обычно мало ем, там белый дают, мне не очень нравится. Ем либо просто так, тосты, либо с салатом, сыром. Могу вместо обеда когда нет времени. С добавками не люблю. 11.10.2024 04:54:06, Лет
Коза Агата
у нас в двух магазинах пекут вкусный белый, иногда прикладываюсь. так чтоб люблю - нет, пожалуй, необходимости не испытывают (кроме когда с каким-то блюдом никак без хлеба). черный тоже уважаю, с семечками больше всего (семенами подсолнечника)
11.10.2024 04:03:03, Коза Агата
Солнечный Ветер
Вот что вы делаете? :) Почитала и пошла в ночи за бородинским хлебом с салом :)
11.10.2024 01:09:43, Солнечный Ветер
Шрайбикус
любимый "Стройный рецепт" бездрожжевой, каждый день,2-3 куска. Иногда тостовый пшеничный.
11.10.2024 00:50:39, Шрайбикус
Честно говоря
Не ем хлеб. Раньше любила:и чёрный, и белый. Сейчас максимум бутерброд с маслом и красной икрой. Или рулет из лаваша с красной рыбой. Крайне редко. Пробовала рулетки из теста фило, ну такое себе. 11.10.2024 00:50:28, Честно говоря
Mary M.
Сам по себе не люблю, с чем-то. Ржаной, зерновой. Белый не люблю. Бутерброды люблю с салом, колбасой, сыром, баклажанной икрой. Ем 1-2 куска в день максимум.
11.10.2024 00:36:30, Mary M.
жираф Анатолий
Люблю и ем. Я без него голодная. Ассортимент большой, покупаю разный, иногда пеку. 11.10.2024 00:33:48, жираф Анатолий
Я хлеб не ем никакой. Муж 2-3 кусочка в день употребляет. На завтрак бутерброд с сыром, на обед черный хлеб с супом. Какой-то особой любви к хлебу нет. 11.10.2024 00:14:00, Ольга*
Не ем, хотя люблю. Дрожжевую выпечку не очень хорошо переношу. Пару раз в год могу съесть, с заатаром или адыгейским сыром. Пробовала один раз печь ржаной хлеб, получилось не очень. Недавно ставила опыты на картофельном сухом пюре, получились прикольные булочки на этом пюре в смеси с мукой. Вот такую штуку купила, на случай отсутствия хлеба дома, еще не пробовала

11.10.2024 00:08:23, Беата (просто читатель)
Businka
Хороший, я пекла. А можно рецепт на пюре?
11.10.2024 08:22:40, Businka
Прямо таки рецепта пока нет, я только попробовала возможность, но не отработала пропорции. Напишу, что делала, может, вы доработаете или аналог в интернете найдете, я его не искала. Сухое пюре "картошечка", на 1 яйцо 80 г сухого пюре. Развела горячим молоком до состояния густого пюре. В процессе разведения добавила 2 ст.л подсолнечного масла, щепотку соли. (Отступление: примерно с половиной поставила опыт - тонкий слой пюре, слой творожного сыра альмете с грибами, и сверху пюре. Результат - вкусно, но не пирог. Картошка картошкой :) ) . В оставшуюся половину добавила кефира до состояния жидкого пюре, муку до густоты теста на пирожки и немного соды (я её сыпала интуитивно, кажется, примерно одна пятая или четверть чайной ложки. Когда новый рецепт готовлю "начисто", я всё отмеряю и записываю, а тут был вроде как эскиз по вдохновению). Булочки круглые сделала. По ощущениям, чтобы были полегче и больше похожи на хлеб, надо примерно пополам муку с сухим пюре, но это я еще отрабатывать буду. Мне все равно понравились, я потом еще вдоль разрезала, и сыр на них расплавила.
Около работы когда-то продавались картофельные булочки, кругленькие, около 8 см в диаметре, я что-то такое хотела получить. Но, похоже, там на дрожжах рецепт, таких в интернете много
11.10.2024 21:01:48, Беата (просто читатель)
Хлеб люблю, но ем его не вприкуску к чему-либо, а как отдельное вкусное блюдо.
Люблю с сухофруктами или зерновой
10.10.2024 23:54:05, Vanilla
[пусто] 11.10.2024 00:04:50
Сухофрукты: курага, изюм, фундук или сушеные яблоки, груши, изюм, инжир, грецкий орех
Иногда сама делаю, иногда покупаю.
11.10.2024 21:43:42, Vanilla
Навернуть овощной салат помидоры, огурцы, перец, зелень , оливковое масло с хлебом - милое дело ) 11.10.2024 08:02:19, Йоко
LoraEf
я не представляю, как не вымокать масло или сметану из салата из помидор белым хлебушком :)
11.10.2024 07:44:40, LoraEf
У меня мама Бородинский любила) 10.10.2024 23:53:00, Olga1999
УникаЛьнаЯ
Именно хлеб, не сдобу?
Хлеб ем, самый обычный белый "нарезной". В виде бутерброда, как правило :)
Еще изредка люблю бородинский.
В принципе, все.
Ни с орехами, ни с чесноком, ни просто черный, ни чиабатты всякие не люблю.
Просто хлеб или хлеб с супом/салатом/etc не ем. Просто не вкусно.
10.10.2024 23:41:12, УникаЛьнаЯ
Сдоба, выпечка отдельная тема) Пока хлеб. 10.10.2024 23:42:36, Crocox
Снеженика
Сегодня на завтрак чиобатту с маслом и сыром) у меня еще и хлебопечка есть . Но стараемся ограничивать . Вот сейчас заварила черный чай с тимьяном и без ничего пью, кстати, семена в Германии покупала, он многолетник и так разросся хорошо. В детстве от магазина до кв батон подьедала, пока шла.
10.10.2024 23:40:29, Снеженика
К хлебу равнодушна. Пеку сама. Иногда ем с вареньем, маслом, салом или еще чем-то. Черный хлеб давно никакой не ем, да и вреден он мне.
10.10.2024 23:37:45, Julinika
Мы едим черный, в основном. Я утром, если ем бутерброд, муж либо утром для бутерброда, либо вечером, чтобы пахучее масло после салата вымазать:)). Редко покупаем багет. Черный местный, очень свежий и вкусный, выпекает Рузский завод. Очень редко мне хочется Бородинский, тогда покупаю половинку, муж его не любит. Свекровь ест только белый нарезной или багет, черный не ест. Если готовим шашлык, то покупаем тонкий лаваш. Очень редко покупаем толстый лаваш, который только что испекли, это для внука, когда приезжает. Он хлебный мальчик.
Обычные приемы пищи у нас без хлеба.
10.10.2024 23:35:57, Hel
[пусто] 10.10.2024 23:55:14
Он у нас один хлебный, остальные к хлебу спокойно относятся, внук только белый ест. Думаю, перерастет. Я в детстве тоже хлеба больше ела, чем сейчас.
11.10.2024 00:30:29, Hel
Salomea
Почти не ем. Главное условие, чтобы я им заинтересовалась, это свежесть. Вчерашний хлеб/багет мне уже неинтересен. Хотя из определённых видов можно тост сделать. Вчера вот был у меня такой, т.н. альпийский хлеб, на завтрак, с маслом и каштановым мёдом (наконец дорвалась до него в Грузии!).
Искала сейчас другое фото, заодно заметила вот это летнее в тему: багет на закваске, моцарелла, черри, базилик, ммм))
10.10.2024 23:35:55, Salomea
[пусто] 10.10.2024 23:48:33
Salomea
Ням) 11.10.2024 00:01:36, Salomea
Salomea
А искала я фото грузинского хлеба - вот им я объедалась этим летом) Но опять-таки, он должен быть свежий и пропечённый, с корочкой. Пусть будет фото из сети)
10.10.2024 23:44:30, Salomea
[пусто] 10.10.2024 23:57:03
Salomea
Упущение) Шучу)
Да, пожалуйста.
11.10.2024 00:02:06, Salomea
Конечно упущение)
Наверно не стоит спрашивать.. Недавно погибла девушка, упала в проем метро в Тбилиси, заграждение правда такое невысокое?( На фото его почти нет. .
11.10.2024 00:12:14, Crocox
Salomea
Ой, не слышала о таком. Порылась в новостях, выдает что-то шестилетней давности, и там о мужчине. Это прямо на перроне? Или где заграждение должно быть? 11.10.2024 00:19:02, Salomea
[пусто] 11.10.2024 00:30:59
Salomea
Странно. То ли фото такое, вводящее в заблуждение, то ли правда так неудачно случилось.
Сейчас ещё подумала, открытых/наземных станций в Тбилиси всего две, может я что-то не так представляю, и это случилось там, где больше открытого пространства вокруг станции.
11.10.2024 00:40:54, Salomea
Ша Нуар
Это называется спуск в метро, ступени, уходящие под землю. Тоже видела эту информацию, даже начало видео, но не стала смотреть до конца. И тоже возник вопрос, неужели такое может быть, чтобы прям посреди тротуара, без всякого парапета было такое(( 11.10.2024 00:38:25, Ша Нуар
Salomea
Нашла информацию с описанием и фото в русскоязычном интернете. Знаю, конечно, это место. Там нет станции метро, это обычный подземный переход, мы сами там пару раз ходили летом. Ограждение скорее невысокое (было указано 40 см), но оно есть, асфальт не разверзается на ровном месте. Просто бессмысленный несчастный случай( 11.10.2024 01:00:33, Salomea
[пусто] 11.10.2024 01:43:19
Salomea
Да там ничего и не видно на видео, кроме начала, где они переходят площадь, пританцовывая и распевая песни. Когда она оступается, камера начинает хаотично метаться. Ужас( 11.10.2024 11:21:54, Salomea
Солнечный Ветер
То, что это еда бедных, меня в последнюю очередь интересует. Ем, пока и столько, сколько хочется и вкусно, потом могу какое-то время не есть. Но честно, количество съедаемого не считаю. Для меня это просто вкусный продукт питания. Люблю тосты из тостера или просто на сковородке подсушить ломтики. Тоже с молоком или с кофе/чем, с маслом, с вареньем вареньем (вот где ужас!)
10.10.2024 23:28:10, Солнечный Ветер
[пусто] 10.10.2024 23:37:39
Солнечный Ветер
Ой, это же вообще "ум отъесть" как вкусно! )))
Тоже могу поесть на завтрак хлеб с сыром, даже если есть творог, например. А упомянутые НЛУ узбекские лепёшки и просто так могу. А потом наступает момент, когда совершенно не тянет
10.10.2024 23:51:31, Солнечный Ветер
NLU
Люблю, ем. Простой батон из местной пекарни самый вкусный . К плову или лагману покупаю горячую узбекскую лепешку. Черный кирпичик такой, как из детства. 10.10.2024 23:28:05, NLU
Ша Нуар
Я не ем хлеб. 10.10.2024 23:24:51, Ша Нуар
[пусто] 10.10.2024 23:27:28
Ша Нуар
Я очень люблю хлеб и сдобу, вернее любила) За два года отвыкла. Здоровье, да. К сожалению хлеб это реально "белая смерть", как и сахар. 10.10.2024 23:31:04, Ша Нуар
[пусто] 10.10.2024 23:33:51
Ша Нуар
Если бы нужда заставила, отучились бы. Я получила прекрасный бонус, похудела на 20 кг, распрощалась с гипертонией, стала вести активный образ жизни и выглядеть гораздо лучше. Но я еще не ем сахар и почти не ем быстрые углеводы. 11.10.2024 00:40:39, Ша Нуар
Robin🐺
Бородинский. С кильклй, репчатым белым или красным луком и кружочком яйца вкрутую.
Фокаччо от разных пекарен
Багет с маслом и слабосоленым лососем
Багет с подсоленным сливочным маслом маслом и половинкой яйца.....

Продолжать могу до бесконечности ))
10.10.2024 23:22:02, Robin🐺
[пусто] 10.10.2024 23:24:29
Robin🐺
;)
10.10.2024 23:25:42, Robin🐺
офф, к вам у меня абсолютно никаких претензий или еще чего там....

Но дурное влияние конфы, которое, честно, отравляет восприятие.

Итак, та самая травилка восприятия.

"в чем смысл темы?. Ни вопроса, ни совета" (с)
10.10.2024 23:16:27, ,
Коза Агата
не надо передергивать. прекрасная тема для общения, начинающаяся с вопроса
учитесь
11.10.2024 05:45:55, Коза Агата
[пусто] 10.10.2024 23:25:10
я так и поняла. Но вот травилка эта.... как бы ее теперь забыть поскорее. 10.10.2024 23:33:56, ,
Коза Агата
в каждую тему теперь вставляйте, чтоб забыть скорее 11.10.2024 05:46:10, Коза Агата
почти не ем. сто лет уже. в детстве любила буханки белые с хруст. коркой. да и ржаные тоже.
10.10.2024 23:14:13, ALora
[пусто] 10.10.2024 23:23:33
вкус изменился, да. к сладкому тоже. а про здоровье - совсем не ко мне, к сожалению..
10.10.2024 23:40:39, ALora
[пусто] 10.10.2024 23:52:41
у меня овощи в основе были всегда. к ним уже нежирное мясо. рыба сама по себе.но мой образ питания в целом точно не образец здорового, правильного.
11.10.2024 00:28:07, ALora
Чилим
Люблю, без хлеба не наемся. Но в Москве сейчас почти не осталось нормального вкусного хлеба, при всём изобилии и разнообразии сортов. Но всякие добавки типа орехов и соломы я не люблю. Из имеющегося могу есть только чиабатту, предпочтительнее из 5ки ( в перекрёстке она например несъедобная- как вата). А с чёрным хлебом вообще беда. Так то я всю жизнь его обожала, но сейчас весь чёрный хлеб похож на замазку. Последний был в Конаково. Но 2 года назад линия сломалась ( или сломали), и чудесный Конаковский хлебозавод сожрал Волжский пекарь. Хлеб с маслом (сливочным) - это единственное в возможный для меня завтрак, да и вообще только им бы и питалась. Без хлеба могу только второе есть, но не салат. Внук - хитрец -как войдёт, так сразу "хлеб-с-маслом". Хитрец потому что дома то они оказывается хлеб почти не едят, и у родителей хлеб с маслом не просит. Но ему пока до лишнего веса как до Луны, а мне пофик 10.10.2024 23:13:23, Чилим
[пусто] 10.10.2024 23:21:59
Чилим
Наш сахаром посыпать любит - это лучшее пирожное. Племянники тоже так в детстве любили 11.10.2024 00:17:49, Чилим
Люблю и ем, разный, и белый, и ржаной, и багет, и с отрубями.. подовый люблю.. ну в общем смотря с чем. Сегодня вот захотелось селедки и кусочек свежего Дарницкого, купила, поела, красота же!
10.10.2024 22:58:06, douceur
Отлично заходит с красной икрой и хорошим сливочным маслом ;)
Но икра как-то уж очень безбожно поднялась в цене... (
10.10.2024 22:56:11, бим-бом
Наблюдатель со стороны
Вот реально, хорошая чиабатта с заморской, баклажанной икрой, вкуснее) 10.10.2024 22:58:03, Наблюдатель со стороны
Это вкусно, да. Но не калорийно. А так бутер съел - и сыт. А не хлопаешь дверцами в поисках продолжения банкета. 10.10.2024 23:03:14, бим-бом
Ну нет, это другое! Да и баклажаны я с темным хлебом люблю. 10.10.2024 22:59:32, douceur
Наблюдатель со стороны
Хлеб чуть ли не любимое блюдо) белый, конечно
Хлеб в сочетании с сыром и овощами
10.10.2024 22:52:16, Наблюдатель со стороны

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!