Каждый раз, как я покупаю кроссовки, через некоторое время я обнаруживаю, что протёрла внутреннюю "обивку" (где задник или внутри где пальцы). Видимо, что то неправильное в моей походке, что идёт усилие на данные части обуви, сдвигается подкладка и рвется. (Стоимость обуви роли не играет, везде так).
И вот тут дилемма, с одной стороны ещё носить и носить,а с другой стороны внутри рваная подкладка.
Может кто знает какие превентивные меры, чтобы не допустить в следующий раз/ как-то исправить, чтобы носить подольше?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь (Как продлить сроу службы?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каждый раз, как я покупаю кроссовки
10.10.2024 22:08:42, Медвежка с другого компа18 комментариев
на задники точно есть накладки. а вот что делать, если протирается "внутри, где пальцы, я и не знаю"... у меня там не протирается ) причем даже старая обувь, которым по 10 лет.
11.10.2024 14:22:13, Акцент
11.10.2024 14:22:13, Акцент
не подходит обувь данной фирмы. У меня муж так перестал Саламандру носить. покупали как в России, так и в германии. Эффект один и тот же. Теперь обходит эту обувь стороной. В другой обуви нормально, носит долго. В последние годы скетчерс , но некоторые осенне-зимние модели, стали рваться задники. В летних моделях все ок.
14.10.2024 11:19:10, Динь-Динь
Хожу на занятия "Здоровая спина". Они начинаются с разминки стоп тенисным мячиком. Очень рекомендую! Будет правильная постановка стоп - не будет проблем с походкой и кроссовками.
11.10.2024 10:37:09, ЛВ
Стесняюсь спросить, но все же:. А вы рожок для обуви используете, когда надеваете эти кроссовки? Всегда?
11.10.2024 08:30:39, Лось-Анджелес
а зачем рожок, если речь не о натягивании золушкиной туфли на чужую ногу? и протирка в месте определенной кости ноги никак не связана с рожком. у меня на одной ноге за пяткой протираается, на другой нет.
11.10.2024 16:33:03, ALora
11.10.2024 16:33:03, ALora
рожок очень нужен, я в сумочке ношу постоянно. Но у меня обувь должна держать ногу , если она чуть больше по размеру, то не могу ходить. Т.е. с рожком мне удобно и быстрее. Да и задник обуви бережется.
14.10.2024 11:24:55, Динь-Динь
Отношу новые неношенные еще кроссовки в салон ортопедической обуви и там мне делают специальные наклейки на пятки из совсем тонкой кожи.
По цвету материал подбирают идеально.
Впереди у меня прокладка не протирается.
. 11.10.2024 07:03:18, Nomen est Omen
По цвету материал подбирают идеально.
Впереди у меня прокладка не протирается.
. 11.10.2024 07:03:18, Nomen est Omen

Поищите на ВБ или жругих маркет-плейсах
к примеру: [ссылка-1]
или [ссылка-2]
11.10.2024 03:59:44, Anka
На маркетплейсах продаются наклейки на пятки для обуви (ищите "наклейки для ремонта обуви"). Из ткани, похожей на войлок, или в виде тонких подушечек от натирания (их еще пяткоудерживателями называют). Закрывают всю пятку изнутри кроссовка, хороший клеевой слой. Превентивно их тоже можно наклеивать )
У меня такой проблемы нет, а кроссовки мужу и дочери ботинки заклеивали такими штуками. Держатся хорошо, свою функцию "заплатки" на протертом месте и от натирания пятки выполняют.
11.10.2024 01:33:27, shелковица
У меня такой проблемы нет, а кроссовки мужу и дочери ботинки заклеивали такими штуками. Держатся хорошо, свою функцию "заплатки" на протертом месте и от натирания пятки выполняют.
11.10.2024 01:33:27, shелковица
Та же проблема. Пятка. Но у меня все-таки от качества обуви зависит. Из-за протертости выбрасывать не приходилось.
10.10.2024 23:43:58, Julinika
10.10.2024 23:43:58, Julinika

10.10.2024 23:23:30, Ша Нуар

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.