Раздел: Опрос (Дети подражают животным)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квадроберы (правильно?) Как относитесь?

Я думала - мне всё равно. Темы тут, вроде, были, не участвовала. А сегодня на работе: погода летняя, окно открыто, во двор окно, слышу - мальчик лет 10-12, бежит (скачет?) мимо окна и лает (ужас; именно лает). И я непроизвольно, поворачиваю голову в сторону окна и с ужасом, вот правда с ужасом, смотрю. Посетитель смотрит на меня с нескрываемым интересом ) Вечером ходили в гости к дочери с МЧ, смотрели "Субстанция" (тема для отдельной темы)), потом завела тему про этих квадроберов, или как их. И ни муж, ни дочь, ни её МЧ меня не поддержали - в моём искреннем негодовании, и отрицании. Их мысль, общая: "перебесятся; дети же; всё пройдёт". А мне кажется - катимся вниз.

Что скажете?
10.10.2024 21:38:44,

192 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ужас. 11.10.2024 21:52:44, волк 64
Поняла, какое слово с этим у меня ассоциируется: бесноватые. 11.10.2024 20:53:13, Flora)
Ящер
Только что попалось:
история о девочке-квадробере, которую привели в ветклинику делать прививку, оказалась фейком
[ссылка-1]
11.10.2024 14:03:18, Ящер
железный феликс
Неоднозначно. Официально квадроббинг - это спорт. Ну раз спорт, то пока все это в специально отведенных местах и ограничивается только физическими упражнениями, то фиг бы с ним. Но когда вышло на улицу и приняло вот такой идиотический вид, то уже не спорт ни разу. Вообще когда-то тех кто считал себя кошечками, собачками, Наполеонами и тд, лечили в специальных заведениях. Как только вернут это все, полагаю, количество этих мяукающих и гавкающих на улицах поубавится 11.10.2024 13:28:04, железный феликс
Плохо отношусь. Столкнулась однажды, до сих пор противно. Уверена, что это привитые извне установки. Уже проходили с «синим китом» (учителя, наверное, уже сталкивались), с модой на наркотики и малевание разных призывов на стенах.
Сама по себе такая дичь не появится.
Ниже правильно написали, что детсво-юность - это время мечтать и учиться. Сейчас детям подсовывают не мысли о великих