Раздел: -- посиделки (Внешность мужа)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наблюдатель со стороны

Муж и жена

Смотрю одну блогершу из Киева, беженку из Торецка.
Работает она стоматологом, ей лет 40, муж-ровесник ее, как я понимают, работник физического труда. И вот она вся супер ухоженнная, с пластическими операциями (видела старые ее видео, она была совсем другая), с надутыми губами, с исправленным носом, с подтяжками или как там это называется… все время она на диетах, все время продуманно одета, все время предстает в самых-самых выгодных ракурсах и явно занята самолюбованием.
И муж… такой тип водителя грузовика в невзрачной одежде, общий вид у него ниже среднего, на мой взгляд. С плоховатой стрижкой. Он отличается от многих современных мужчин, которые и одеты неплохо, и подстрижены и вообще имеют какой-то лоск.
Что бы вы подумали, заметив такое различие? А если бы вы были мамой этого мужа? Или мамой жены? Какие мысли бы вас посетили?
Вы следите, чтобы ваши мужья выглядели хорошо, по вашим представлениям, или - как сам оделся-подстригся, так и нормально - это личное дело, он взрослый человек?
09.10.2024 12:33:03,

247 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А то, что она беженка из Киева, это какая-то отличительная черта? 10.10.2024 21:27:21, Арлекина
Ленка-пенка43
я бы подумала ,что денег хватает только на нее. У меня муж дееспособный, он сам одевается, сам стрижется и даже моется. Хоть и имеет лишний вес, но выглядит прилично 10.10.2024 12:15:25, Ленка-пенка43
Я реально стесняюсь своего мужа... Нет, одежда приличная у него есть, сама покупаю, и даже стрижется иногда. Но, у него из-за пародонтоза нет половины зубов, в том числе передних и он эту тему даже обсуждать не хочет.
А у меня виниры, ботокс, ресницы и прочий уход за собой. И мне жутко неловко, что люди подумают, что я трачу все ресурсы только на себя, хотя это не так. Моему мужу наплевать на мнение окружающих, лишь бы не выходить из зоны комфорта... Не разводится же нам после 27 лет брака?
10.10.2024 10:00:46, gala22
Ох! Остаётся ждать, когда последние зубы выпадут и сделает наконец вставную челюсть и станет опять красавчик :) 10.10.2024 11:30:41, Лось-Анджелес
Наблюдатель со стороны
Нет, конечно
Надо же. У меня нет ничего из того, что есть у вас
10.10.2024 10:18:04, Наблюдатель со стороны
Как мама у меня вопросы были бы только к сыну. Но у меня адекватные дети, ттт, это не наш вариант когда мама сынАчку передает с рук на руки жене, со всем списком обязанностей по уходу за ним.
Мои представления могут не совпадать с представлениями мужа, да и кто сказал, что я идеал и могу кому-то что-то диктовать? )) Ваш последний вопрос в принципе в ступор приводит, я замуж за нормального мужчину выходила )) Не, если вдруг какое то пятно и т.п., не сразу заметное - скажу, конечно.
А так у меня даже подросток уже по собственным представлениям одевается и стрижется. Не, он советуется )) И мастера для стрижки ему мы выбрали, точнее ходит к тому же, что и муж. А стрижки - сам выбирает, мой голос совещательный. И с одеждой так, разве что пока могу отказать т.к. платим то мы )) А если купили то какие недовольства?
И если сейчас так, то с чего бы потом я вдруг начала что-то думать? Тем более в сторону невестки ))
09.10.2024 21:11:26, Иришка-Мартышка
жираф Анатолий
Раньше, когда работала в офисе, с понедельника по пятницу я ходила в классической одежде, а в выходные в спортивной. Муж наоборот, в выходные одевался в приличную одежду, а всю неделю ходил и ходит в спецовке.
На удалёнке я перешла на майки, джинсы и флис, наряжаться некуда, вид затрапезный.
09.10.2024 21:09:21, жираф Анатолий
PigletSPb
У меня муж вполне себе взрослый человек, который в состоянии купить себе одежду и сходить в парикмахерскую. Если его интересует мой совет, то я иду в магазин вместе с ним. Одевается он по-разному, впрочем, как и я. Меня интересует, как он одет, в том случае, если мы идем куда-то вместе. 09.10.2024 20:47:05, PigletSPb
железный феликс
Никаких. Взрослые люди, сами разберутся. Их самих все устраивает, вот и хорошо. А потом все эти блогеры и прочее, иногда картинка с реальностью хорошо так расходится 09.10.2024 20:41:17, железный феликс
Я бы решила, что у них раздельный бюджет. Мужчина получает мало, на это и живет, и выглядит. Женщина больше имеет денег, с того же блогерства, вот и украшается.
Такие пары я встречала. Причина внешних отличий была именно в этом.
Мало того, они еще и питались по разному. Женщина дорогой сыр и рыбку, а муж крупу с куриными пупками (жопками).
09.10.2024 20:38:43, ?????
Мама мужа поди ненавидит невестку)
Я не очень понимаю, как можно "следить" За взрослым мужиком.... Детский сад какой-то.
Может, ему тоже надутые губы и пластика жены не нравится, и он мстит)
Я всё хочу найти живого мужика, которому нравятся губы-пельмени. Пока не попадались что-то.
09.10.2024 19:33:23, Mira
Наблюдатель со стороны
У нее умеренные пельмени))) 09.10.2024 20:17:30, Наблюдатель со стороны
KengaLu
Не знаю. Меня в моем муже все устраивает. Знаю точно, что не могу жить с человеком за которого мне стыдно. И не важно вид это или поведение.
Ей значит не стыдно. Значит всё нормально.
А так то очень много пар не особо сочитающихся если смотреть на них со стороны. Да и не всем внешность и внешний вид важны, это мы и в конфе
не раз обсуждали.
09.10.2024 18:57:38, KengaLu
Подумала бы, что это по классике СССР:
- Зачем идти при полном при параде?
Скажи мне, моя радость, Христа ради! -
Она мне: - Одевайся! Мол, я тебя стесняюся,
Не то, мол, как всегда, пойдешь ты сзади.

Мужа стригу сама, я курсы заканчивала в 10 классе. Одежду дарю на НГ и 23е. Подсовываю ту одежду, которую он оденет
09.10.2024 17:22:31, Беата (просто читатель)
Лиметт
У меня папа в молодости - пальто, плащ и шляпа, в среднем возрасте - неизменный костюм, чаще тройка , а потом ему надоело, приезжал маму встречать из отпуска в олимпийке старой) Конечно, был контраст и мама злилась, увы)
Я слежу, да, потому что это практичнее и экономнее, чем если бы муж сам следил. Но мы очень демократично одеваемся, много лет одни вещи можем носить, правда, хорошего качества.
09.10.2024 16:36:31, Лиметт
Ящер
Я не то чтобы прям следила, но присматривала. Муж у меня был некостюмный, как и я, так что Джеймса Бонда я бы и не вылепила. Следила, чтоб надел чистое, не застарелое (а то как выйдет в любимой жуткой куртке, вылинявшей до неопределенного цвета - уже реально неприлично), и т.п. Ниже написала про бои за старые футболки. Стричься гоняла, иначе сам раза три в год бы стригся. Но в общем он был обычный стандартный неофисный мужчина. Если мы куда-то шли, то он спрашивал - "в чем я иду?" ) Его вещи по сезону тоже меняла я (в шкаф выкладывала, в доступ).
Но и я далеко не такая, как описанная вами женщина. Я сама в джинсах живу.
09.10.2024 16:11:08, Ящер
Санвиталия
Значит, на фоне мужа жена очень выигрышно смотрится и ей это нравится.

Не могу сказать, что прям слежу за внешностью мужа - у него неплохой вкус и он в целом сам справляется. Могу посоветовать сочетание одежды, могу что-то купить из вещей. В парикмахерскую сам ходит, как большой)
09.10.2024 16:01:08, Санвиталия
Честно говоря
У меня муж хорошо одевается и в парихмахерскую регулярно записывается. Я не слежу. За собой бы уследить:)) 09.10.2024 15:47:59, Честно говоря
Я знаю пару наоборот. Он красавчик, одевается со вкусом. Она средней внешности, одевается затрапезно, может годами носить один свитер, плохо стрижется, будто волосы обладали собаки. 09.10.2024 15:23:22, GriZli
Я бы подумала, что тот муж и мой муж - имеют кое-что общее в отношении к жизни. ) или (
И сын такой же непрошибаемый растёт.
Слежу, но малорезультативно. Главный критерий стрижки - "чтоб быстро". Главный критерий одежды - "чтоб удобно". Что толку, что в шкафу лежат три приличных джемпера, если всё равно будет вытащен и надет самый старый, самый поношеный, самый уютный )
09.10.2024 15:20:18, Лабрика
Ящер
Мой муж сражался как лев за каждую древнюю вылинявшую футболку, которую я хотела выбросить. Она же еще хорошая! Я буду носить ее дома! Я возьму ее на рыбалку! Это при том, что для дома и для рыбалки уже подоспевала следующая партия вышедших из приличного употребления вещей, поэтому, собственно, я совсем старые уже и отбирала ) 09.10.2024 15:58:31, Ящер
У мужа была любимая толстовка у которой обтрепались манжеты, низ и воротник до дырок, очень долго не могла уговорить не носить ее, говорил, что это же модно - дырки и обтрепанные края )) 09.10.2024 18:14:54, Из провинции
Это про моего)) Причем, 20 лет назад это был тот еще франт. Сейчас работает дома, свел все покупки до минимума. Хотя бы верхнюю одежду и обувь заставляю покупать приличных фирм. Просто стали заказывать на одном и том же ресурсе и наглядно видит соответствие цены и качества. 09.10.2024 17:42:36, GalaNTka
Коза Агата
Я тот муж
А мой первый муж наоборот любил одеваться, стричься и тп
09.10.2024 17:32:09, Коза Агата
Ящер
У меня папа как твой первый. Тот ещё франт. 09.10.2024 17:58:17, Ящер
Я бы согласилась на "дома", но он же в офис в ней пытается уйти! Приходится ликвидировать ( 09.10.2024 17:03:15, Лабрика
Я еле мужа уговорила выбросить рубашку , которой было 50 ! лет. Отец его носил. Вот качество было . Еще есть шинель, эта уже переехала в сарай, но не выбросить .
09.10.2024 16:08:38, рица
LЁshik
Остается вздохнуть над качеством) Помню я в 90-хх за мамой донашивала водолазку (она ее в 80-хх носила), так ни одного катышка, как новая. Сейчас не успеваешь донести вещь домой из магазина, как она катышиться начинает(
09.10.2024 17:40:25, LЁshik
Ой, есть такая рубашка! 50 не 50, но 40 ей точно есть! Льняная, с коротким рукавом, и хоть бы хны ей за все прошедшие годы )) 09.10.2024 17:01:55, Лабрика
Ящер
Шинель это вообще винтаж настоящий, можно носить, будет стильно )
09.10.2024 16:18:04, Ящер
Манюня Хнуш
<Что толку, что в шкафу лежат три приличных джемпера, если всё равно будет вытащен и надет самый старый, самый поношеный, самый уютный )>
"Он же чистый и тёплый!"
И попробуй вытряхни)))
09.10.2024 15:50:57, Манюня Хнуш
Точно! А то, что он уже весь в зацепах и вытянулся - вообще как аргумент не принимается ( 09.10.2024 17:07:36, Лабрика
Манюня Хнуш
У моего ещё подход "Одежда может быть любого цвета, если она чёрная!"
Так что всё темно-серое, тёмно-синее, как яркое пятно тёмно-зелёное.
09.10.2024 17:10:25, Манюня Хнуш
Коза Агата
Не прям слежу, что то могу купить или посоветовать.
09.10.2024 15:17:05, Коза Агата
Лютый скептик
Видимо, это я та блогерша)) Правда, без пластики.
Я в деловых платьях и пальто и муж как за грибами в лес собрался.))
Выглядим, как считаем нужным. Не собираюсь мужу пилить мозг по поводу его внешнего вида, он взрослый независимый человек, пусть выглядит как хочет (в театр, правда, со мной прилично одевается).
09.10.2024 15:13:53, Лютый скептик
Санвиталия
"Как за грибами в лес"))) Вы так мило мужа описАли)) 09.10.2024 15:50:18, Санвиталия
Лютый скептик
Ну, люблю его) Несмотря на грибы)) 09.10.2024 16:05:54, Лютый скептик
ОльгаЯ
В нашей семье есть нарицательное выражение «я с вами в таком виде не пойду»
Дело было так - собрались мы в выходной на семейную прогулку. Детям было 10 и 7 лет примерно. Оделись абы как дети и муж, я посмотрела и выдала эту фразу. Нагладила им одежду, заставила переодеться. Вышли к лифту - все красивые и наглаженные, а я сама не пойми в чем))) посмеялись. После этого случая слишком оголтело за внешним видом
семейства не слежу) стараюсь следить за собой.
09.10.2024 15:11:28, ОльгаЯ
Шиповник (экс-Василиса)
Мои бы в результате на прогулку не пошли))). И решили бы, что такому деспотизму не подчинятся))). Дети еще ладно, но и с 10летками уже сложно в этом плане. С дочкой только можно было договориться. 09.10.2024 15:25:58, Шиповник (экс-Василиса)
ОльгаЯ
Ну я их не во фрак и бальное платье нарядила) так что особо не возмущались 09.10.2024 15:46:01, ОльгаЯ
IrenAr
Слежу всегда. Всю одежду выбираю я и отправляю на согласование. Слежу, чтобы крема всегда были в наличии. И чтобы пользовался ими. По выходным вместе делаем маски. Записываю на всякие гигиенические процедуры. На неделю , когда подбирает комплекты одежды, то советуется со мной по цветовому сочетанию. Мужик должен быть не просто помыт, побрит и в чистом, но и выглядеть презентабельно. 09.10.2024 15:09:30, IrenAr
А он прям слушается и повинуется, а сам любит трико?
Или ему нравится, что вы так о нём заботитесь, и удовольствие получает?
09.10.2024 19:37:47, Mira
IrenAr
Он меня любит, а не одежду. Не знаю мужиков, его возраста, которые бы любили шмотки, наряжаться и пр. Если бы не было меня, то носил бы чёрное и невзрачное. У нас каждый занимается своим делом. Одежда это моя зона ответственности. Да, слушается и повинуется, если вам так нравится выражаться.
09.10.2024 20:44:22, IrenAr
А муж имеет право критиковать ваш гардерод?
10.10.2024 09:52:30, Птичка снежная
IrenAr
Что значит имеет право? Я у него никаких прав не отнимала. Мой гардероб муж не критикует, т.к. я сразу примеряю при нем и спрашиваю мнение. Он достоин иметь женщину, которая ему нравится во всех отношениях.
10.10.2024 09:55:50, IrenAr
А если вам вещь понравилась очень, а ему - нет? Не станете покупать?
10.10.2024 10:00:40, Птичка снежная
IrenAr
Такого не припомню. Мужу нравится мой вкус и он больше смотрит как сидит на мне. Но если будет такая ситуация, то не куплю. У меня 3 шкафа вещей. Есть что носить.
10.10.2024 10:26:21, IrenAr
[пусто] 09.10.2024 16:02:46
IrenAr
Угу. Муж у меня не красавец и если выглядеть ещё как зачуханец будет, то реально не захочется вместе выходить. Всё таки большинство женатых, гетеросексуальных мужиков равнодушны к своей внешности.
09.10.2024 16:26:39, IrenAr
Лиметт
Я даже считаю, что это более нормально, чем особое внимание уделял бы одежде, магазинам. 09.10.2024 16:40:01, Лиметт
IrenAr
Но выглядеть должен достойно:)
09.10.2024 17:05:59, IrenAr
Наблюдатель со стороны
О да) 09.10.2024 15:23:46, Наблюдатель со стороны
Natalya d'*
Я б подумала что муж хорошо зарабатывает. У Цвейга есть история про богатого мужа и жену конфетку (там ещё дочь как мама). То есть такие пары были есть и будут всегда, ничего необычного. 09.10.2024 14:59:57, Natalya d'*
Про следите за обликом мужа.
Что значит следить?
Напоминать, когда надо стричься? На эту тему вечная война была. Я почти 50 лет стригла его сама. Только, когда совсем ноги отказали, уговорила, чтобы мой мастер, которая приходит ко мне домой, и его постригла.
Постричь брови, волосы в ушах - уговорить на это было очень трудно. И смехом пробовали, и издевкой (не злой) и уговорами...
Если не считать прически, то он всегда выглядел опрятно, не бомжом.
Сам он себе почти ничего не покупал.
И ему, по его словам, было абсолютно все равно, как он выглядит. Лишь бы удобно было.
Он ужасно не любил общаться ни с продавцами, ни с кассирами, ни приемщицами в прачечной или химчистке. Такое ощущение было, что он боялся людей.
Хотя по всяким мужским (инструменты, материалы, автозапчасти и тп) он все сам и не стеснялся.
А, в общем, его мама так воспитала. С утра на стульчике чистенькие трусики-носочки, наглаженная рубашка и брючки. Он никогда не задумывался, откуда и как оно становится таким. И привычки следить и убирать за собой не было.
09.10.2024 14:58:33, litana
Natalya d'*
«Ощущение что боялся людей» - аутичные черты? 09.10.2024 16:35:59, Natalya d'*
нет. Если спросить почти любого мужика возраста 75+ лет он Вам примерно так же расскажет.
Он, так же как и я, не любил общения со "старшим помощником младшего дворника", т.е. как правило с советскими тетками, мнившими себя самыми главными: бухгалтершами, паспортистками, секретаршами, приемщицами и сотрудницами в учреждениях соцбыта, продавщицами и кассиршами. Если уж совсем припирао, то общался. Но первый опыт общения с парикмахершой, еще до нашего знакомства был отрицательный. Поэтому сначала его стригла сестра, потом я. К врачам не ходил, пока в 39 лет инфаркт не хватанул. Хорошо, потом очень приличный кардиолог женщина попалась, после санатория.
09.10.2024 20:02:53, litana
Шиповник (экс-Василиса)
Муж тоже не очень любит с организациями общаться. У нас я за это отвечаю. 09.10.2024 20:53:28, Шиповник (экс-Василиса)
anny_panda
У меня муж и сам справляется, но мне нравится покупать ему что-то из одежды в подарок, почему бы и нет. Если мы идем вместе в гости или в театр - может спросить - насколько парадно собираюсь одеться я. Чтобы не получился диссонанс.
09.10.2024 14:23:34, anny_panda
Зубы то мужику Стоматологиня вставила? Может тетку штырит на брутально-неухоженных водителей-дальнобойщиков. 09.10.2024 14:17:41, ))))
ОльгаЯ
Кстати да, как ни наряди, если Зубов нет и форма так себе, одной одеждой не обойдешься. 09.10.2024 15:48:38, ОльгаЯ
жираф Анатолий
Хотелось бы, чтобы похудел и правильно питался, но увы, его не уговорить.
В одежде у нас тоже отличается вИдение, что красиво и нужно, а что нет.
Если не удается уговорить, ищем компромисс.
Себя с удовольствием улучшила бы, зубы, блефаропластика и т д, и т п.
09.10.2024 14:13:39, жираф Анатолий
Birke
Я не присматриваю и не слежу за мужем, он сам за собой очень хорошо присматривает. 09.10.2024 13:49:12, Birke
Снеженика
Не каждому мужчине понравится, чтобы за ним следили и еще смотря от кого эта забота исходит . От мамули , например, или от жены и реакция может быть разная вплоть до раздражения. Муж сам за собой следит и одежду сам покупает. Иногда и я могу
подключиться : сдам обувь в ремонт, одежду в химчистку .
09.10.2024 13:47:35, Снеженика
...Vit66...
На мой взгляд это естественно, когда жена присматривает за супругом.
Хотел бы, чтобы и невестка уделяла достаточно внимания внешнему виду моего сына.

Что касается посторонних: если это не вызывающе - мне безразлично.
09.10.2024 13:42:48, ...Vit66...
Такая модель?
09.10.2024 16:56:06, Лось-Анджелес
Прелесть!!! Это про моих родителей:))) 09.10.2024 18:17:25, Беата (просто читатель)
...Vit66...
У нас другая:

09.10.2024 17:11:52, ...Vit66...
Нельсон Мандела
Ахахах, тонко))) 09.10.2024 17:51:03, Нельсон Мандела
УникаЛьнаЯ
это если супруг недееспособен или престарелый /а жена молода/, тогда естественно.
09.10.2024 14:06:49, УникаЛьнаЯ
Есть мужчины, вне зависимости от возраста, которые на одежду и свой внешний вид внимания не обращают, ну есть штаны и рубашка - прекрасно. При этом с дееспособностью и всем остальным у них все хорошо. Если и женщине все равно, то получается такой неухоженный дяденька. А если жене не все равно, то она помогает/покупает/ напоминает. 09.10.2024 15:02:46, Так бывает
Коза Агата
Почему без женщины он не может быть ухоженным 09.10.2024 17:35:03, Коза Агата
Потому что смотрите первое предложение)) Есть мужчины, которые на одежду и свой внешний вид внимание не обращают. Есть заинтересованная в его приличном виде женщина - будет приличный вид, нет женщины или женщине пофиг - будет как будет. 09.10.2024 18:02:18, Так бывает
УникаЛьнаЯ
Женщина за него такого замуж вышла? Значит, ее устраивает. Не куклу ж она себе приобрела, специально выискав безвольного типа, которого можно «одевать».
Вообще вся тема мне напомнила про бумажные наборчики, помните — где есть человечек и его можно «одевать» в разные одежки. Сначала вырезать это все из бумаги и вперед, создавай образы… Вот будто у части дам на место бумажных болванчиков мужья пришли.
09.10.2024 15:15:49, УникаЛьнаЯ
Чилим
Так люди ж меняются с возрастом: выходила за нормального, тем более он еще молодой наверное был, а молодые лучше выглядят. Или он, чтобы понравиться, за собой следил, старался, а перед женой - чего стараться? А чтобы выйти за таких, которые до старости хорошо выглядят, само пол себе, сами умеют прилично одеваться, наверное и самой женщине надо быть если не красавицей то близко к идеалу. Простушки то таким не нужны. Они ж не только наряжаться и вовремя стричься умеют, они и жен умеют выбирать на абы каких. Тут судя по ответам - все красавицы, раз на них такие мужчины внимание обратили
09.10.2024 17:46:10, Чилим
Лиметт
Решается просто, все футболки и все штаны подходят друг к другу) Можно просто взять любые)) 09.10.2024 16:42:40, Лиметт
Вот, у мужа так:) 09.10.2024 18:18:11, Беата (просто читатель)
Нельсон Мандела
Мужчины, когда женихаются, стараются выглядеть, ну как павлины) хвост там покрасивее, бриться каждый день по два раза, а потом... Цель достигнута, можно и в джинсах и затрапезной футболке с трёхдневной щетиной))

И таки бывают мужчины, которых и это не портит, как и женщины, на которых хоть мешок надень, всё равно красавица) Но в основной массе - нет))
09.10.2024 16:25:46, Нельсон Мандела
Шиповник (экс-Василиса)
Вот мой муж меня не обманывал))). Но мы были бедными студентами, поэтому я думала, что дело в том, что денег мало))). Ан нет))) 09.10.2024 22:40:58, Шиповник (экс-Василиса)
я знаю, что некоторым женам мужья их машины "обслуживают". хотя казалось бы не куклы же жены. везде нужна мера и взаимосогласие. если мужу приятно и удобно, а жене тоже это все интересно и не сложно, то почему бы жене и не покупать/подбирать 09.10.2024 15:33:54, Шерлок
Наблюдатель со стороны
Мой муж пока был парнем, был одет с иголочки. Потом ему стало менее все это важно. Мне - нет. Ему не трудно надеть то, что я предлагаю, в такой мелочи он уж точно пойдет мне навстречу. При чем тут человечки, при чем безвольный тип. 09.10.2024 15:27:06, Наблюдатель со стороны
УникаЛьнаЯ
А, то есть ваш муж сам умеет одеваться, но понял, что эту заботу можно спихнуть на жену и сыграл в игру, которую ...Vit66… выше описал: «я отношусь к этому проще, потому делай за меня сама»? :) Ну, главное, чтобы вам нравилось. Но это вообще не единственно возможный вариант развития отношений в браке :)
09.10.2024 15:35:33, УникаЛьнаЯ
...Vit66...
Вы почему то не понимаете одной простой вещи: зачем покупать то, что априори не понравится второй половине. Зачем огорчать хорошего человека?
09.10.2024 16:30:08, ...Vit66...
Аноним 9
так и покупайте. почему за вас это кто-то должен делать? 09.10.2024 16:54:09, Аноним 9
если жене больше нравится шопинг, а мужу зарабатывание денег, почему бы не дать каждому заниматься тем, что ему нравится?
09.10.2024 18:46:52, douceur
Вышла потому что есть несомненные достоинства и маленькие недостатки, которые она может исправить)) 09.10.2024 15:22:11, Так бывает
...Vit66...
Отнюдь. Дамы более требовательны к гармонии внешнего вида. Мужчины относятся ко всему проще.
09.10.2024 14:20:52, ...Vit66...
Аноним 9
серьезно? а к чему мужчины требовательны? 09.10.2024 15:28:51, Аноним 9
Лиметт
К работе. И это правильно. 09.10.2024 16:43:52, Лиметт
...Vit66...
Если коротко: должна быть обаятельна, привлекательна, и чтобы голова не болела.
09.10.2024 16:43:21, ...Vit66...
Аноним 9
если коротко, то жена должна качественно вас обслуживать. по всем направлениям
сижу и думаю, зачем бы мне такое счастье дома нужно было?
09.10.2024 16:56:10, Аноним 9
Коза Агата
Ладно его, мож пара такая. Так ещё и невестка - сына должна 09.10.2024 17:36:48, Коза Агата
...Vit66...
Вам может и не нужно, а другие считают, что остальные плюсы перевешивают...
09.10.2024 17:14:49, ...Vit66...
Аноним 9
другие))
09.10.2024 17:17:01, Аноним 9
Наблюдатель со стороны
К кирпичной кладке и фундаменту 09.10.2024 15:53:37, Наблюдатель со стороны
Коза Агата
Не поголовно 09.10.2024 15:24:40, Коза Агата
Шиповник (экс-Василиса)
Поэтому нередко и не хотят, чтобы к ним приставали "с глупостями". Типа их сила не в красивых вещах))). 09.10.2024 14:59:30, Шиповник (экс-Василиса)
Наблюдатель со стороны
Конечно 09.10.2024 14:35:14, Наблюдатель со стороны
УникаЛьнаЯ
Да-да, это очень удобная позиция «я отношусь к этому проще, поэтому делай все сама». Только не мужская, на самом деле. Так-то некоторые мужчины много к чему любят «относиться проще»: к уборке, готовке, внешнему виду, здоровью, детским занятиям, школе, отпуску, ремонту… И обычно с тем же припевом: « это естественно, когда жена… ей же больше надо».
09.10.2024 14:24:58, УникаЛьнаЯ
Шиповник (экс-Василиса)
Точно-точно)))
09.10.2024 14:59:54, Шиповник (экс-Василиса)
...Vit66...
Может и не мужская, но вот как есть.

Если, например, мне комфортно на даче, а супруге заграницу подавай - почему я должен участвовать в обсуждении этой самой заграницы. Я просто поеду туда куда выберет вторая половина.
09.10.2024 14:31:50, ...Vit66...
УникаЛьнаЯ
Правильнее в этом случае ей ехать без вас. Вам же не надо и не интересно. Зачем вас таскать с собой как телка на веревочке-то?
09.10.2024 15:04:57, УникаЛьнаЯ
...Vit66...
Было время одна ездила. Сейчас требует!!!, чтобы как телок при ней был - иначе скучно...
09.10.2024 16:14:24, ...Vit66...
Шиповник (экс-Василиса)
Это Вы поедете. А многие будут высказывать недовольство, не понимать, зачем нужна заграница, и в результате встанет вопрос: супруга едет одна или выслушивает недовольные речи мужа. Я так мужа свозила в Кисловодск))). Он исстрадался, что там только одна тропа, потащил меня по козьим тропам на Малое седло (кто был там, тот поймет) и очень жалел, что я сразу не была готова идти на Большое. При виде фуникулера болезненно морщился. Для полноты ощущений добавлю, что с нами был еще младший ребенок, которому в 10 лет все эти путешествия были крайне затруднительны и который в результате громко плакал под конец. Потом съездили с ним без мужа - отрицательное отношение к горам, к счастью, прошло: я от фуникулеров в обморок не падаю, с радостью посижу в кафе и хотя бы раз в два дня готова подстроиться под того, кто младше и слабее. 09.10.2024 15:04:03, Шиповник (экс-Василиса)
Нельсон Мандела
Когда я вас читаю, то всегда удивляюсь, как вы вообще поженились)) Я шучу, если что, понимаю, что это гипербола и экспрессия, так сказать))) 09.10.2024 16:28:19, Нельсон Мандела
Шиповник (экс-Василиса)
На такое можно было пойти только в эмоциональной гормональной лихорадке в 22-23 года))). 09.10.2024 20:54:43, Шиповник (экс-Василиса)
...Vit66...
И поехать поеду, и недовольство выскажу...
09.10.2024 16:17:58, ...Vit66...
Санвиталия
Мы в прошлом году вдвоём в горы ездили и я была, как Ваш муж))) 09.10.2024 16:05:01, Санвиталия
Лютый скептик
Хахаха)) Я ваш муж))
В последней поездке в горах ребенок спросил меня, сколько шагов у меня на фитнес браслете, там было около 18 тысяч, и я сказала "мало". Муж полдня потом ерничал, что "пока не будет хотя бы 20 тысяч, маме все мало! Мама считает, что меньше 15 тысяч - это мы целый день на кровати пролежали, а 20 тысяч - наконец, вышли из номера на легкую прогулку!")
09.10.2024 15:30:33, Лютый скептик
Шиповник (экс-Василиса)
Так 20 тысяч я могу без проблем обычно, если ничего не мешает, но не по козьим же тропам! 09.10.2024 21:00:31, Шиповник (экс-Василиса)
ну что тут скажешь, все же разные. моя деточка в её 10 лет как раз с удовольствием скакала по козьим тропам, муж бы скорее рыдал умотавшись за ней лезть.
09.10.2024 21:17:15, douceur
Шиповник (экс-Василиса)
К сожалению, ни один из троих детей не разделяет папиной нелюбви к комфорту и стремления лезть через буреломы. Я думала, что с возрастом пройдёт это стремление, у знакомых мужчин прошло. Но нет. 09.10.2024 23:01:22, Шиповник (экс-Василиса)
ОльгаЯ
Мой муж говорит, что отдыхать со мной - это тяжелая работа) не знаю даже, когда я такой стала. 09.10.2024 15:52:53, ОльгаЯ
...Vit66...
Кстати ДА, соглашусь...

Из бонусов только секс и еда... и за всё это приходится две недели носиться как угорелый.
09.10.2024 16:22:11, ...Vit66...
Birke
А на мой взгляд это совершенно неестественно, когда взрослый человек не в состоянии сам прилично выглядеть.
09.10.2024 13:52:01, Birke
только вот понятие "прилично" у людей, и даже у жены с мужем, может сильно различным быть, собственно даже по дамам этой кофы очевидно, что кому-то в не глаженной одеже, сандалиях спортивных, шлёпках и сарафанах на работу в офис вполне нормально, лишь бы себе удобненько, а кому-то это вообще неприемлемо....
09.10.2024 15:05:55, douceur
...Vit66...
Странная Вы - почему сразу неприлично?
Я некоторым вещам не придаю значения, а для супруги важно - мне не сложно ей уступить.
Да и покупая шмотки, также часто советуемся на предмет подходит или нет...
09.10.2024 14:05:17, ...Vit66...
Ага - Вася, сними шапку - тут жарко. Это обращенеи жены к мужу)))
09.10.2024 14:00:09, Птичка снежная
Было обсуждение, что-то вроде "можете ли вы сидеть в неудобной позе". Я могу увлечься и не заметить, что поза неудобная. А этот Вася может не заметить, что ему слишком жарко, пока не вспотеет, и его не просквозит 09.10.2024 18:21:52, Беата (просто читатель)
Birke
"Мы покушали", "мы покакали", "мы поступили", "нам скоро в армию") 09.10.2024 14:08:16, Birke
«А у нас уже эрекция!» - как написала одна участница в Подростках 09.10.2024 19:55:18, Nomen est Omen
Санвиталия
И в конце "Нам на пенсию пора")) 09.10.2024 16:05:55, Санвиталия
У нас уборщица так рассказывала о последних днях своего мужа: "В четверг мы заболели, уехали по скорой в больницу, а в субботу мы умерли" 09.10.2024 14:39:16, бываю тут
Так многие говорят, «мы умерли».
Смешного тут мало.
Мамы умерших детей почти поголовно.
09.10.2024 19:56:26, Nomen est Omen
Наблюдатель со стороны
Надеюсь, хотя бы к ним не лезут с этими директивными указаниями, как им выражаться по отношению к любимым людям. 09.10.2024 23:05:17, Наблюдатель со стороны
Наблюдатель со стороны
Прилично выглядеть и сними шапку это очень разные вещи. 09.10.2024 14:06:14, Наблюдатель со стороны
УникаЛьнаЯ
Взрослый здоровый человек _неприлично_ выглядеть не может. Может одежда не соответствовать ситуации (типа в шортах в Большой театр), но тогда это протест и желание скандала, вряд ли попытки жены переодеть это чудо могут оказать какое-то положительное воздействие :)
09.10.2024 14:12:16, УникаЛьнаЯ
Шиповник (экс-Василиса)
Вот да. Ну если он психически здоров. 09.10.2024 15:04:44, Шиповник (экс-Василиса)
а как может взрослый психически здоровый человека выглядеть неприлично?
Брюки с дырками на коленях, или сорочки с пятнами от борща?

Или ботинки не в тон - это уже не прилично?
09.10.2024 14:08:27, Птичка снежная
Популяризатор-антрополог Дробышевский именно так и выглядел на своих видео лет 5 назад - нечесаный часто, с немытыми волосами и иногда в мятой футболке. Потом его причесали, конечно
09.10.2024 14:24:52, lacerta(gkfdey в системе)
кмк, это специальный образ)
10.10.2024 10:08:05, Птичка снежная
Наблюдатель со стороны
Как современный человек, а не как человек 80-х или 90-х. И ботинки в тон, и костюм или футболка тут совершенно ни при чем. Украинский военный эксперт Стариков выглядит «неприлично» в своих костюмах из нулевых и ботинках из 90-х и с какой-то общей потрепанностью. Наш Ширяев - прилично)))
Я просто о том, что если у тебя мужчина сам не понимает, как одеться, что для мужчины в общем-то нормально, то - почему б ему не подсказать, раз у тебя у самой чуть ли не цель всей жизни - наряды и твоя физиономия? Вот про что был мой пост.
09.10.2024 14:17:52, Наблюдатель со стороны
Шиповник (экс-Василиса)
Почему Вы решили, что жена не подсказывает? 09.10.2024 15:05:15, Шиповник (экс-Василиса)
Наблюдатель со стороны
Если бы она дала себе такой труд, он бы выглядел иначе. Нет?) Раз в год пройтись по магазинам и раз в месяц подстричься ради жены - это разве проблема 09.10.2024 15:54:52, Наблюдатель со стороны
Шиповник (экс-Василиса)
Еще какая. Не хотят, и все. Считают, что имеют право сами принимать решения по таким поводам. 09.10.2024 21:02:11, Шиповник (экс-Василиса)
Наблюдатель со стороны
Мне это очень странно. Если по такой фигне не могут договориться, то как вообще уживаются 09.10.2024 22:36:52, Наблюдатель со стороны
Шиповник (экс-Василиса)
Ну вот как-то. Но непросто, да, по опыту знаю. Просто отстаешь от человека в этих вопросах. 09.10.2024 23:02:23, Шиповник (экс-Василиса)
Наблюдатель со стороны
Поняла вас 09.10.2024 23:10:44, Наблюдатель со стороны
он может не хотеть одеваться так, как хочет кто-то другой. И я его понимаю)
09.10.2024 14:41:11, Птичка снежная
Зимняя (р.пианистка)
А что на фото такого неприличного))? 09.10.2024 14:21:43, Зимняя (р.пианистка)
Наблюдатель со стороны
Сама нашла фото в интернете, там он нормальный. На видео он позорник) 09.10.2024 14:24:09, Наблюдатель со стороны
Birke
С когтями на ногах, например. Длинными и грязными. С пятнами на одежде. С нестриженными и немытыми волосьями. 09.10.2024 14:11:36, Birke
у такого шансов на жену, кмк, нет.Разве что аналогичную себе))
09.10.2024 14:39:27, Птичка снежная
когти торчат сквозь обувь?)) по описанию или бомж или психически нездоров
09.10.2024 14:16:07, так
Birke
) летом в сандалиях, например. И ведь женаты, и жены спят с такими в одной постели. И им нормально. 09.10.2024 14:18:20, Birke
УникаЛьнаЯ
То есть вы такое реально видели, и при этом уверены что 
- мужчина женат
- мужчина здоров
- жена не такая, но мирится с мужниными привычками

Реально? Мне б такую проницательность и дар ясновидения :)))
09.10.2024 15:30:40, УникаЛьнаЯ

Показано 145 комментариев из 247

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!