Раздел: -- посиделки (Рыбы по гороскопу)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про гороскопы

Не люблю Рыб, потому что они:

1) Зависимые
Мегаломания, алкоголизм, шопоголизм и другие формы аддиктивного поведения — это всё про Рыб. Они не умеют вовремя себя останавливать. Не умею говорить нет.

2) Мечтательные
Рыбам трудно сосредоточиться на реальности, они привыкли больше времени проводить в мире воображаемом. Это качество не даёт им возможности развиваться в более практичных вещах, — например, преуспевать в карьере.

3) Неряшливые
Возможно, эта черта присуще Рыбам из-за их рассеянности. А она, в свою очередь, берётся из постоянного витания в облаках.

4) Робкие
Не склонны к подвигам. Не способны на поступки. Тяжело отстаивают свои личные границы. Они стеснительны и застенчивы. Неуверенны в общении с людьми.

5) Эмоционально нестабильные
Рыбы сами по себе очень чувствительны, поэтому могут испытать весь спектр эмоций буквально за день. Их бросает из крайности в крайность: то они в смертельной тоске, то наоборот — пребывают в эйфории. И это дико бесит.

У меня всё!
07.10.2024 16:38:31,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как Рыба Рыбе:
1. не более, чем другие.
2.а как иначе-то? в реальном мире все время - это скучно.но это не мечтательность - мечт нет, есть грезы, помогающие существовать в реальности.
3. в какой-то мере. за ней уже начнется педантизм. главное, что собственная небрежность не мешает ни себе, ни в целом окружающим. если Рыбу предоставить саму себе, вокруг нее, скорее всего, будет чисто и упорядоченно - не столько из-за любви к порядку, сколько из-за нелюбви к лишним беспорядочным действиям .
4. не робкие, а разумно-трусливые, скажем прямо. подвиги - не для нас.
5. со стороны это не всегда видно. а когда видно, то ощущается как капризы. поэтому нелегко, да. с годами чувствительность снижается. вообще, Рыб нередко воспринимают как раз как малоэмоциональных. и не совсем на пустом месте.
07.10.2024 23:13:20, ALora
KengaLu
4. Про подвиги не согласна. Мой первый муж очень даже удивил всех (родителей, друзей, знакомых, органы милиции) тем, что переплыл финский залив. Довольно героический поступок на тот момент. И ведь спланировал его сам, и подготовился, и реализовал. Так что когда что то очень хочется и надо рисковать вполне мог. 08.10.2024 00:13:35, KengaLu
Он так из ссср бежал или просто?
08.10.2024 13:18:45, Елна
это не подвиг, извини. это рисковать ради собственного интереса. подвиг, героический поступок - это за редким исключением спонтанный порыв, направленный на совершение чего-то экзистенциально важного на пределе собств. сил - спасти другого, спасти хлеб, производство и т.п..
08.10.2024 08:59:06, ALora
Ежик 1
Так это ваша рыба такая )) . Бывает , не повезло вам . 07.10.2024 21:00:45, Ежик 1
Надо же какое смешное описание. Ничего не имеет общего с реальными рыбами :) 07.10.2024 20:49:52, Ольга*
Birke
5 пункт в точку. Мнительные и с тараканами в голове. 07.10.2024 20:30:48, Birke
KengaLu
Первый муж был рыбой. Ни один из ваших пунктов к нему не относится. Общее ощущение от него осталось «ни рыба ни мясо». Больше с рыбами никогда дело не имела. Поэтому не могу проследить общих черт.
Не мой знак.
07.10.2024 19:34:29, KengaLu
Света 2
Муж и сын рыбы - вообще полная противоположенность вашему горскопу. 07.10.2024 19:10:00, Света 2
XXL
Я -рыба, но может и согласилась бы с вашим описанием, кроме неряшливости и алкоголизма:)). Я вообще не пью. Но я ещё по году рождения обезьяна. Может это компенсирует. Характер лёгкий, я-оптимист. Не скандальный, не склочный, общаться со мной легко и приятно. Меня все любят :). Но если надо проявить характер, могу. Но надо сильно достать или когда ситуация безвыходная. По жизни манера поведения- слабая женщина, при этом мужчины рвутся помогать и это то,что мне надо. Перенести свои проблемы на крепкие мужские плечи:). Взамен даю заботу, внимание, восхищение и частично поставлю на пьедестал. По жизни плыву по течению, дёргаться не буду, нетороплива, авось само рассосётся :). И ещё я - фаталист. Случилось то, что должно было случиться. Живём дальше и радуемся следующему дню 07.10.2024 18:54:28, XXL
NLU
Пример махрового вранья гороскопов. 07.10.2024 18:50:28, NLU
Муж рыба, ни в одном пункте не совпадает 07.10.2024 18:25:40, Лось-Анджелес
Не люблю скорпионов. Потому что та пара подлецов, которых я встречала, оказывались скорпионами. Обычно я этим вопросом не интересуюсь.
07.10.2024 17:47:16, Julinika
Колокольчик Комарова
Свекровь моя рыбка. Последнее ей очень подходит. Любая неприятность - это трагедь. Неряшливости и зависимости совсем нет. Мечтательности и робости скорее нет, чем есть, очень стерто.
07.10.2024 17:21:02, Колокольчик Комарова
Ша Нуар
Вообще-то вы о ком, о мужчинах или о женщинах? Представители разных полов одного и того же знака отличаются очень сильно. Ну и у меня два человека, очень близких, рыбы, мужчина и женщина, ни одно слово в ваших пунктах не подходит ни тому, ни другому) 07.10.2024 17:04:56, Ша Нуар
а как же "реальность, что людям, рождённым в определённое время, свойственны схожие качества характера"? нереальная реальность выходит, если пункты не подходят 07.10.2024 17:09:11, Шерлок
Ша Нуар
Кроме объективных качеств еще существует субъективное впечатление, как у автора этой темы) 07.10.2024 19:40:45, Ша Нуар
да тут у всех субъективное и разное 07.10.2024 20:04:57, Шерлок
иллюзорная; какая она, собственно, и есть!
07.10.2024 18:18:42, Акцент
Лиметт
Есть рыбы в первом классе школы жизни, а есть в десятом. Разница будет большой) 07.10.2024 17:17:26, Лиметт
при чем тут? 07.10.2024 17:22:05, Шерлок
Лиметт
При том, что разного уровня рыбы будут не похожи. 07.10.2024 17:50:04, Лиметт
так родились они раз и навсегда рыбами. и имееют одни черты характера по определению. я же про это мнение спрашиваю, про то, которое процитировала. да и далеко не все люди вырастая меняются принципиально. вернее, редко кто 07.10.2024 17:54:07, Шерлок
Лиметт
Нет конечно, у них будут разные черты в зависимости от их уровня. А общее - это способности воспринимать жизнь так или иначе. Отсюда и линия поведения. 07.10.2024 19:57:14, Лиметт
Способность воспринимать жизнь так или иначе - это не знак зодиака, а знак асцендента
07.10.2024 22:27:57, Беата (просто читатель)
KengaLu
О каком уровне идет речь? 07.10.2024 21:58:29, KengaLu
Лиметт
Об уровне развития. 07.10.2024 22:15:16, Лиметт
а при чем тут качества характера? 07.10.2024 22:22:13, Шерлок
Лиметт
Они меняются и по разному проявляются. 08.10.2024 11:57:03, Лиметт
нет, конечно. у них будет и разное, и общее с людьми, рожденными под всеми иными знаками 07.10.2024 20:02:59, Шерлок
Лиметт
Мне в общем-то доказывать ничего не хочется, так, если только поговорить и поделиться. Если вы точно знаете, то и ладно, нет предмета для обсуждения. 07.10.2024 20:53:01, Лиметт
да достачно темы сегодняшние почитать. из которых очевидно, что все разные. так что предмета нет, верно 07.10.2024 20:55:34, Шерлок
Рыбы очень разные, когда-то даже читала про это. Лучшие подруги - в школьном возрасте и во взрослом - рыбы, у одной др в один день с моим отцом. Несколько приятелей-рыб. Из вашего списка разве что мечтательность, и то не у всех
07.10.2024 16:59:46, Беата (просто читатель)
Лютый скептик
Сочувствую.
У меня две трети семьи - Рыбы. Некоторые такие классные!!)) Зависимых (тьфу-тьфу) нет)
07.10.2024 16:53:20, Лютый скептик
1. умеют, особенно - другим. но, может быть, это кому кого научили
3. совершенно нет
ну а остальное... вы правда верите, что это _только про рыб_??
07.10.2024 16:48:09, Акцент

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!