Не люблю Рыб, потому что они:
1) Зависимые
Мегаломания, алкоголизм, шопоголизм и другие формы аддиктивного поведения — это всё про Рыб. Они не умеют вовремя себя останавливать. Не умею говорить нет.
2) Мечтательные
Рыбам трудно сосредоточиться на реальности, они привыкли больше времени проводить в мире воображаемом. Это качество не даёт им возможности развиваться в более практичных вещах, — например, преуспевать в карьере.
3) Неряшливые
Возможно, эта черта присуще Рыбам из-за их рассеянности. А она, в свою очередь, берётся из постоянного витания в облаках.
4) Робкие
Не склонны к подвигам. Не способны на поступки. Тяжело отстаивают свои личные границы. Они стеснительны и застенчивы. Неуверенны в общении с людьми.
5) Эмоционально нестабильные
Рыбы сами по себе очень чувствительны, поэтому могут испытать весь спектр эмоций буквально за день. Их бросает из крайности в крайность: то они в смертельной тоске, то наоборот — пребывают в эйфории. И это дико бесит.
У меня всё!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Рыбы по гороскопу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про гороскопы
07.10.2024 16:38:31, Руфина Мэри35 комментариев
как Рыба Рыбе:
1. не более, чем другие.
2.а как иначе-то? в реальном мире все время - это скучно.но это не мечтательность - мечт нет, есть грезы, помогающие существовать в реальности.
3. в какой-то мере. за ней уже начнется педантизм. главное, что собственная небрежность не мешает ни себе, ни в целом окружающим. если Рыбу предоставить саму себе, вокруг нее, скорее всего, будет чисто и упорядоченно - не столько из-за любви к порядку, сколько из-за нелюбви к лишним беспорядочным действиям .
4. не робкие, а разумно-трусливые, скажем прямо. подвиги - не для нас.
5. со стороны это не всегда видно. а когда видно, то ощущается как капризы. поэтому нелегко, да. с годами чувствительность снижается. вообще, Рыб нередко воспринимают как раз как малоэмоциональных. и не совсем на пустом месте.
07.10.2024 23:13:20, ALora
4. Про подвиги не согласна. Мой первый муж очень даже удивил всех (родителей, друзей, знакомых, органы милиции) тем, что переплыл финский залив. Довольно героический поступок на тот момент. И ведь спланировал его сам, и подготовился, и реализовал. Так что когда что то очень хочется и надо рисковать вполне мог.
08.10.2024 00:13:35, KengaLu
1. не более, чем другие.
2.а как иначе-то? в реальном мире все время - это скучно.но это не мечтательность - мечт нет, есть грезы, помогающие существовать в реальности.
3. в какой-то мере. за ней уже начнется педантизм. главное, что собственная небрежность не мешает ни себе, ни в целом окружающим. если Рыбу предоставить саму себе, вокруг нее, скорее всего, будет чисто и упорядоченно - не столько из-за любви к порядку, сколько из-за нелюбви к лишним беспорядочным действиям .
4. не робкие, а разумно-трусливые, скажем прямо. подвиги - не для нас.
5. со стороны это не всегда видно. а когда видно, то ощущается как капризы. поэтому нелегко, да. с годами чувствительность снижается. вообще, Рыб нередко воспринимают как раз как малоэмоциональных. и не совсем на пустом месте.
07.10.2024 23:13:20, ALora

это не подвиг, извини. это рисковать ради собственного интереса. подвиг, героический поступок - это за редким исключением спонтанный порыв, направленный на совершение чего-то экзистенциально важного на пределе собств. сил - спасти другого, спасти хлеб, производство и т.п..
08.10.2024 08:59:06, ALora
08.10.2024 08:59:06, ALora
Надо же какое смешное описание. Ничего не имеет общего с реальными рыбами :)
07.10.2024 20:49:52, Ольга*

Не мой знак. 07.10.2024 19:34:29, KengaLu

Не люблю скорпионов. Потому что та пара подлецов, которых я встречала, оказывались скорпионами. Обычно я этим вопросом не интересуюсь.
07.10.2024 17:47:16, Julinika
07.10.2024 17:47:16, Julinika

07.10.2024 17:21:02, Колокольчик Комарова

а как же "реальность, что людям, рождённым в определённое время, свойственны схожие качества характера"? нереальная реальность выходит, если пункты не подходят
07.10.2024 17:09:11, Шерлок

так родились они раз и навсегда рыбами. и имееют одни черты характера по определению. я же про это мнение спрашиваю, про то, которое процитировала. да и далеко не все люди вырастая меняются принципиально. вернее, редко кто
07.10.2024 17:54:07, Шерлок

Способность воспринимать жизнь так или иначе - это не знак зодиака, а знак асцендента
07.10.2024 22:27:57, Беата (просто читатель)
07.10.2024 22:27:57, Беата (просто читатель)
нет, конечно. у них будет и разное, и общее с людьми, рожденными под всеми иными знаками
07.10.2024 20:02:59, Шерлок

да достачно темы сегодняшние почитать. из которых очевидно, что все разные. так что предмета нет, верно
07.10.2024 20:55:34, Шерлок
Рыбы очень разные, когда-то даже читала про это. Лучшие подруги - в школьном возрасте и во взрослом - рыбы, у одной др в один день с моим отцом. Несколько приятелей-рыб. Из вашего списка разве что мечтательность, и то не у всех
07.10.2024 16:59:46, Беата (просто читатель)
07.10.2024 16:59:46, Беата (просто читатель)

У меня две трети семьи - Рыбы. Некоторые такие классные!!)) Зависимых (тьфу-тьфу) нет) 07.10.2024 16:53:20, Лютый скептик
1. умеют, особенно - другим. но, может быть, это кому кого научили
3. совершенно нет
ну а остальное... вы правда верите, что это _только про рыб_??
07.10.2024 16:48:09, Акцент
3. совершенно нет
ну а остальное... вы правда верите, что это _только про рыб_??
07.10.2024 16:48:09, Акцент
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.