Напишу, вдруг кому будет нужна информация.
Были на приеме у участкового терапевта со всеми выписками - мимо, мы этим не занимаемся. Что - делать- выпишут, транспортировать домой, вызывать скорую, а там как решат. Дошли до заведующей. Она сказала: юридически больным занимается та организация, в которой он находится. Поэтому инициатива перевода от них, что как и куда. Отправила к заведующему больницей в МО, где папа сейчас. Это если идти путем по омс.
Для тех москвичей, кто на даче, лучше сразу по скорой в Москву, если есть возможность доехать.
Платно рассматриваем, это все параллельно. Документы отослали в разные места.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Болезни, уход за больными (Реабилитация после инфаркта)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так а заведующий в м.о. почему не дает направление на реабилитацию? в рекомендации он должен написать
про "лучше сразу по скорой в москву" я вам больше скажу. лучше на такси до москвы, а в москве вызвать скорую
увы (
07.10.2024 17:49:11, Акцент
про "лучше сразу по скорой в москву" я вам больше скажу. лучше на такси до москвы, а в москве вызвать скорую
увы (
07.10.2024 17:49:11, Акцент

у подруги муж с инсультом попал в больницу в МО (с дачи), там его вытащили, и вопросы куда, как и когда она, в первую очередь, решала там
там же ей и предложили его потом перевести в другое учреждение в МО, после выписки,
но они сами отказались
папе здоровья 07.10.2024 15:29:58, Аккуратова Мария

Пусть у вас все сложится хорошо! Папе здоровья.
07.10.2024 15:07:26, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание