Видели победительницу?
«5 октября объявили победительницу конкурса «Мисс Россия — 2024». Корону, стоимостью миллион долларов, в этом году надела 18-летняя Валентина Алексеева из Чувашской Республики. Она же представит страну на международном конкурсе «Мисс Вселенная».
Примечательно, что ее мама, 39-летняя Ольга Алексеева, тоже участвовала в аналогичном конкурсе, но для тех, кто старше. Она удостоилась титула «Вице-миссис Чувашия».
Первое фото - Валентина Алексеева
Второе фото - мама ейная )
(Лично мне мама больше нравится, она красивее и интереснее, имхо)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Валентина Алексеева из Чувашии)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конкурс «Мисс Россия-2024»
06.10.2024 05:30:17, Звездный дождь12 комментариев

А так обычные красивые девушки, ничего примечательного, таких лиц в России ну не миллион, но достаточно много. Но это и понятно, теперь такая повестка у нас в противовес Западу. Я не вижу в этом ничего отрицательного, но и положительного тоже. Нам теперь на хрена вот это вот все? Или всё надеятся ответственные за подобные мероприятия лица, что все ж позовут их эуропейские нетоварищи обратно вустриц жрать и по Елисейским полям прогуливаться?
Лучше бы что-то типа "Время героев" для девушек тыла организовали. 06.10.2024 13:03:41, Ша Нуар
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 06.10.2024 13:31:44, Кошка, которая гуляла
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 06.10.2024 13:31:44, Кошка, которая гуляла

Но узнаваемость лиц за счет этого низкая
06.10.2024 07:53:47, Cat-S
А здесь ещё писали что дочери обычно похожи на своих отцов.
06.10.2024 12:07:21, ))))
Обе одинаковые на одно лицо )) красивые! За страну свою хоть не стыдно будет на международном конкурсе.
06.10.2024 07:04:35, Йоко
Мамино лицо мелковато, сложно разглядеть. Но мне интересной не показалась. В кино красивее видала:)) И отдельно - бумажные пакетики в руках на подиуме очень портят картину. Красавицы, вцепившиеся в подарки...
06.10.2024 06:25:11, Катятян

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание