Что подарить мужу на День рожденья?
Поделитесь пожалуйста опытом, помогите. Никак ничего не могу придумать, хочу что-нибудь необычное. До рождения дочки дарили друг другу нужные, полезные вещи, потом стали с дочкой устраивать папе праздники, но с символическими подарками. А сейчас хочу праздник с хорошим подарком, а придумать не могу. По гороскопу он близнец, будет 32.Всем заранее благодарна за все советы и идеи!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
велосипед ))
06.06.2002 15:18:58, Юлькина

Может, пригодится кому... :) 06.06.2002 15:10:48, Катер'ОК
Пригодиться! еще как! прикольная идея:)
07.06.2002 01:14:45, Марийка

Подозрительно это... Первую часть сего изречения нам приводили на лекции по русскому языку в качестве примера на какую-то конструкцию...
06.06.2002 15:14:47, Gwiniver

1. Швейцарские часы
2. Хороший дорогой галстук (хотя я себе галстуки сам покупаю все время)
3. Цифровой фотоаппарат
4. Если курит - маса вариантов и дорогих и дешевых
5. Хороший инструмент, если он имеет склонность к работе руками (я вот к примеру терпеть не могу подарки типа инструмента и прочих необходимых для работы по дому вещей)
6. Все же попытаться выяснить, что он хочет :-)
Варианты подешевле
1. Фляжку металлическую со стаканчиками
2. Нож типа викторинокс
3. Книги - есть масса подарочных вариантов в том же Библио-Глобусе
4. И т.д. т и т.п. 06.06.2002 15:09:19, Сергуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.